Собственно вопрос в следующем. Натыкался пару раз на a****.ru на людей продающих новые видеокарты с гарантией, дешевле чем в магазине. Запечатанные в заводской упаковке с пломбами. Вопрос: откуда у него эти видеокарты и есть ли тут подвох?
запросите сопроводительные документы ) ---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 18:21 ---------- теоретически ворованное может быть. или обналичка товарного кредита. в последнем случае покупка безопасна, т.к. залогом не является )
раз с гарантией, то сопроводительные документы должны быть автоматом... а так действительно, по ним и должен быть ясен источник. да и у продавца ничто не мешает спросить происхождение и причину продажи сразу же.
Продавец был не готов к такому вопросу. В общем сказал, что друг ездил в Москву и купил их там по скидке.
как вариант попытка развода, хотя я так понимаю, такие персонажи только "отправкой" в регионы занимаются... ежели местный - странно... пусть друг, потенциальному то покупателю это все равно, кто ездил, а вот отсутствие информации, где именно, да и за сколько, куплено, действительно подозрительно...
Reynor, и я так думаю что абсолютно правильно решили. Потому как разница с магазином реально копеечная, уверен, а геморрой в случае чего вполне реален. И это только самые общие основания, есть еще и детали.
И местных хватает В свое время (пару лет назад), менялся тут 2.5 внешние диски на 3.5.... Чел принес диск, все в порядке. Доки дал. А когда я его дома подключил - оказалось, что вместо 1Тб, там оказался на 160 с бедами Так, что и тут могут развести. Купите такую карту, домой приедете. Включите ее, а она не работает и телефон чела не отвечает....