Вот кому-то "смешно" было бы себя обнаружить в данной теме. А давайте поржем над фотками форумчан? У кого какие нос, уши, зубы, мамон и ноги кривые.
Не имеют права. Как в паспорте записано, так и должны вносить. Также, как и в других госорганах (пенсионная, соцстрах и т.п.). Хоть "Черезтриполяпереходященская". Это не стеб. Работал я в подобных конторах, насмотрелся в базе всякого.
Мой лидер предпочтений - Лось Работал в мск в гостинице Космос когда по телефону спрашивали, что передать, он отвечал: - передайте, что звонил Лось из Космоса. ещё из запомнившегося: начальник отдела кадров в казахстане по фамилии Набралгадов.
В високосный год таки рождаются люди тоже каждый день. У меня друг есть с таким ДР. В обычные года празднует 28.02. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 20:13 ---------- Ничего подобного ---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 20:14 ----------
Еще знаю девушку, ее зовут Екатерина. Фамилия Великая. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 21:15 ---------- На ЗКО работала женщина по имени Венера Марсовна
имя, на самом деле по-русски действительно звучит так как ты написал. Но пишут и так и так. В предыдущем загране было Russian, в новом Russiyan.
Муха Криваядорога Лично знакома с Галайбедой и Помозибидой Интересный оратор. Рассказывал, как стеснялся своей фамилии в детстве. А я знаю Попукалову Марину. Наиужаснейший человек :o
Вполне себе красивые фамилии: - Питерский и Рязанский. Но звучат так, как будто человек принадлежит к определенной ОПГ
Года 2...3 назад пару раз угораздило попасть в больницу с небольшим интервалом. В первый раз в палате был чел с фамилией Харьковский, а второй - Киевский.
Я знаю Ваниковича и Володьевича. Еще знаю знаю Даниэля сын его почему-то Даниэлич. Есть родственник с именем Даниэль он зная Даниэличей переживает за отчество своих будующих детей) хотя существенной разницы я не улавливаю.
Это еще что. Лично общался с человеком той же национальности по имени Борик. Не Борис и даже не Боря.