В 80-е в Комсомолке в одной статье протягивали увлечение забугорными именами. Реальный пример приводили: Бонопарт Огурцов. Запало почему-то. Остальные "примеры" не помню уже.
Эт чо, целый народ есть под названием *** В справочнике национальностей для пеерписи население это самое слово красуется, безо всяких точек.
Знаю чела с именем Томас, но он постарше, как и Джон Иванович. То есть не 80-х веяния. Разве что фестиваля молодежеи и студентов, а как бы не времен фильма "Цырк"
У меня приятельница за таким замужем) фамилию менять не стала)))) В детстве на почте работала летом, в подписчиках был тип по фамилии Педик)
Была однокашница. Попукалова Ирка.И не симпатичная.Голос противный.Рыжая.Конопатая. А человек, каких мало.:frustrate
Году в 1990-91 в политехе проходила практику в приемной комиссии. Одна из абитуриенток была с фамилией Задняулица.
у нас сотрудница была - Вагина. === Друг рассказывал, как при поступлении в военный ВУЗ был у них абитуриент по фамилии Скоропук. Перекличка всегда затруднена была..Ржали аки кони все.
У меня в Ставрополе был руководитель авиамодельного кружка Соловьев Ангел Гаврилович, мировой мужик был.
украинские фамилии рулят - Добрыйвечер (препод в институте), Наливайко - однокурсник, Матюк - одногруппник, милейший человек )... ---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 22:59 ---------- а ещё сослуживцы - Тарелкина и Чашкин )
Со студенческих времён остался в памяти автор какого-то учебника или справочника Деньдобренько. А на военной кафедре у нас был капитан второго ранга Дроченко.
Водитель маршрутки(у них над дверью-вас обслуживает...) есть - Акопян Хачик Шекспирович... Сильно запомнился студент из Африки по фамилии Чуквуебука. Перед фамилией было еще четыре слова, и у него спрашивали - как его называть....)))) что-то там было приличное более-менее. На защите секретарю надо было сказать фразу "к защите представляется работа такая-то такого -то".....моя коллега, которая там тогда секретарствовала, тренировалась, по-моему, неделю, чтоб не ржать
Видел паспорт с датой рождения 00.00.1958 выдан чеченской республикой в 2015г. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 04:33 ---------- как-то не веселят меня редкие фамилии, не запоминаю их. Вот Чуквуе6ука понравился) Помню Иисуса Христосовича... или Христос Иисусовича и фамилия была тоже верующая, долго не мог поверить но оказалось правдой. Был недавно парень с веселой фамилией, типа Пиgоркин, кое-как сдержался от смеха, хотя повторюсь на меня это непохоже. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 04:35 ---------- Или не Пиgоркин, Пуковкин или Засранцев... не помню. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 04:37 ---------- Видел дату рождения в паспорте 29.02, а вот моей бабушке в свое время не захотели ставить дату рождения 29.02 на 1 марта перенесли. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 04:47 ---------- Видел поддельные паспорта с липовыми вклееными фотографиями в основным у женщин... и ксивы приличного качества были. ахах, один ингуш был с ксивой старшины, после 10 секунд общения свалил его на землю, как оказалось не зря..) Давно это было, прямо у входа в карамелину поликлинику.
Учился со Шлюхиным, целая трудовая династия была. Есть товарищ - фамилия Чепинога, его дразнят Нечепинога.
Знала я семью Дураковых. Он - Дураков, она - Неметова (фамилию менять не стала при замужестве), дети были Дураковы. Когда получали паспорт, то тоже взяли фамилию матери.
у моей жены такая фамилия (не скажу), что ее невозможно внести в налоговские базы. интересовался у тех, кто за это отвечает - говорят, запрещено такими то и такими то правилами ФНС