вообщем, имеем дизельный авто, расширительный бачок (радиатор соответственно тоже) установлен ниже патрубков подающих антифриз в печку, так как на холостых дизель имеет низкие обороты то соответственно циркуляция в этот момент низкая, имеется решение установки доп. электро помпы, вопрос имеет смысл это колхозить? пысы на пантфайдере такая байда есть
MrBlack656, а как это выглядит? ??? а печка и на безинках не особо на ХХ омывается, на сколько там обороты отличаются? 50-100.. имеет, на лишние 5 минут печка начнет оттаивать стекла, и уже хорошо..себе поставил, обошлась 1500, в запрошлом году, не думаю. что это большие деньги для
Xolodok, я естественно понимаю, что от доп помпы ОЖ быстрее прогреваться не будет, просто в моем случае (в городе) на прогретой машине в пробке штатная печка не справляется и циркуляции практически нет, так как тахометр у меня так же отсутствует обороты сообщить не могу ---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 21:48 ---------- вот это уже дельный совет, спасибо
MrBlack656, а там ЭГР есть? обычно вокруг трубки ЭГР теплообменник зашивают - это касаемо и не давать остывать.. тут проблему надо на две части разделить - одно дело обеспечить наиболее быстрый прогрев хоть бы на стекла - но йобнет 30ка, тепла на ХХ один йух не хватит, если в курсе, то на ТЛк стоят доплнительные вязкостные муфты, для повышения температуры ОЖ
да есть стекла в том числе и лобовое с подогревом для меня на сегодняшний момент, решить проблему с циркуляцией ОЖ, для тепла в салоне, так как авто все люминевое то тепло совсем не держит ---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 22:19 ---------- в курсе, но имеем то что имеем
а трубка там не с радиатором вокруг нее? до 10 мороза хватит и штатной - потом догреватель, эбер или теплостар, по-другому , все не то
На грузовой стоит алюминиевый радиатор,как от жигулей каких-то, вопрос был закрыт,после установки 3-х рядного мЕдного радиатора от Газели. Пока справляется родной,даже без включения вентилятора, после -10,подключается второй,тогда до -15 вентилятор тоже не включается на ходу. Теплостаровские примбамбасы в виде Фена и Пжд стоят,включаются когда машина заглушена, на ночевку или долгую стоянку,но они громоздкие для джипа думаю.
как зайдешь на форум, думаешь, где люди инфу черпают , есть оборудование , компактное .. прячь хоть в крыло/подкрылок.. запрограмируй его на предпуск.подогрев, или на догрев.. люди на этом уже 25-30 лет ездят..
Есть webasto компактные,спору нету, но они стояли тогда не дешево,а щас и подавно, плюс дорогостоящий ремонт и запчасти, плюсом падает заказ запчастей,т.к. уже так фирмы не затавариваются из-за скачущего бакса. Ага, прячь конечно в крыло, потом сгнивает всё. Куда подальше и по суше. И мастеров у нас толком нету, сделают по накатанной,а потом выясняется,Что лучше было сделать иначе,Но нет! Они так всю жизнь делают же,им так проще. Хочешь сделать хорошо,сделай сам.
Если имеется в виду nissan pathfinder, то там нет такой байды и на холостых дизель остывает. Народ колхозит электропомпы от газели вроде.
я просто вот это видео смотрел, от туда и взял, что эта опция по умолчанию стоит осторожно мат! смотреть с 10-20 [ame="https://youtu.be/dWbnS5iy0_M"]https://youtu.be/dWbnS5iy0_M[/ame]
мне щас лениво очень и расслабуха чтобы буквы строчить, но я скажу вам всем что вы тут все заблудились и попутали мухи с котлетами, я потом обьясню когда настроение будет. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 20:22 ---------- нужно померить темп. на входе и выходе с печки на хх и газе и тогда делать вывод может помпа ни к чему ваще ---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 20:23 ---------- а вгот ЕГР это вещщ если кнопку в салон вывести приндуд. вкл-я. но ето если движок масло не жрёт , иначе засрёт весь егр и весь вхлоп и немного даже и выхлоп.
Штатная с газели г...о полное. Потечет быстро. Бошевскую надо ставить. Компактная, почти бесшумная, привод на магнитах (течь вообще нечему).
пробег уже 275 тыс. 1 л. от замены до замены кули там мерить, в пробке стою, движок прогретый, греет но слабо, поехал начинает кочегарить, термостат в порядке, просто ублюдское расположение патрубков печки которые находятся выше расширительного бачка естественно на ХХ ОЖ циркулирует на дизеле хуже чем на бензине ---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 20:36 ---------- ilyin3, приезжай завтра к Механику он мне завтра с Васей будет эту лабуду вживлять, пысы главное пиво не привози
ваще нипричом ето. может просто воздух в системе. дизель на хх не грее совсем по другой причине, газов выхлопа много вот они и уносят тепло. У мене кстати тоже печка -самое высокое место, но грее нормально. т.к воздух весь убрал оттуда
да нету там воздуха, особенности авто, для интереса набери в Яндексе TD5 defender отзывы, в топе будет про печку вот как пару примеров http://reviews.drom.ru/land_rover/defender/21950/ http://mylandrover.ru/defender/defender-responses/otzy-v-o-land-rover-defender-90-td5-2005-goda.html ---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 20:59 ---------- вот так выглядят патрубки печки (на фото слева)
а кто пи..дит *****ас? приезжай покажу , какая стоит два года и не течет.. чет я смотрю тяпница у ванёк, не зря прошла
завтра посмотрю, фото не моей машины ---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 22:12 ---------- скорее всего ты прав, это автономка, брал фото отсюда https://www.drive.net/l/3048251/
Конкретный пример не показатель. Вы с теме же газелистами поговорите. Я лично знаю пару человек, которые на....сь с ними просто нафиг их выкидывают. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 23:37 ---------- Кстати у Санька на его бывшей волжане 2410 была газелевская помпа. До сих пор пор помню после очередной переборки трехэтажную ненормативную лексику. Если перевести с языка механика на русский, то примерно будет "зачем я купил это г...но"
о чем, о качестве российских запчастей? тут весь форум мое отношение знает, и к запчастям, и к владельцам техники.. секрет простой, я ставил( и себе втч) помпы которые идут в составе Планара.. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 06:50 ---------- я б на месте того чувака, автономку лучше починил..
да улучшилось, очень заметно стало теплее, после 5 минут езды уже идет теплый воздух, а когда прогрел двигатель до максимума то вообще Ташкент, обошлось все с работой в 3 т.р. делали правда друзья, так что брали чисто на пиво попить