У нас в общаге мясо воровали с кастрюли, пока варится. Сама видела И было это реально от нехватки денег на мясо. Родители у девочки были очень далеко в деревне. Присылали раз в пол года что-то около половины современной стипендии.
ну так займи, а не указывай что мне делать. я занимаю деньги только тем, в ком уверен на 99%, этот круг людей очень сильно ограничен.
Что за ерунда тут творится? Исказили меня как могли, вот один человек только правильно понял причем ТС НЕ просил денег взаймы, а спросил ГДЕ еще можно быстро перехватить немного денег. Я вообще тут ни у кого денег не просил, я др. городе, сюда зашел узнать, возможные решения. Меня тут, по-моему, во всех грехах человечества обвинили: и в тунеядстве, и в ленности, и в глобальном потепление. Вопрос уже решен. Тему можно закрывать. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 22:34 ---------- нет ---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 22:35 ---------- юфу ---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 22:37 ---------- Странные вы все, говорю, что подрабатываю. Пишут, подработай. Ни у кого форс-мажоров не возникало? С родителями не дружу, у друзей не занимаю, ибо не люблю это дело. Я вообще занимал последний раз в 2011, и то по молодости. И сюда пришел не занимать.
Нет, просто похоже здесь все такие selfmade(wo)man, что смотрят на вас как на.... Вот закончите юфу добьётесь того, что добились форумчане и тоже станете смотреть на всех как на... : )