Быстрый микрозайм

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем NikitaSM, 14.10.15.

1. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    У нас в общаге мясо воровали с кастрюли, пока варится. Сама видела :d
    И было это реально от нехватки денег на мясо. Родители у девочки были очень далеко в деревне. Присылали раз в пол года что-то около половины современной стипендии.

2. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.359
    1.886
    ну так займи, а не указывай что мне делать. я занимаю деньги только тем, в ком уверен на 99%, этот круг людей очень сильно ограничен.

3. NikitaSM

NikitaSM Участник

111
    0
    Что за ерунда тут творится? Исказили меня как могли, вот один человек только правильно понял причем ТС НЕ просил денег взаймы, а спросил ГДЕ еще можно быстро перехватить немного денег.
    Я вообще тут ни у кого денег не просил, я др. городе, сюда зашел узнать, возможные решения.
    Меня тут, по-моему, во всех грехах человечества обвинили: и в тунеядстве, и в ленности, и в глобальном потепление.
    Вопрос уже решен. Тему можно закрывать.

---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 22:34 ----------

нет

---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 22:35 ----------

юфу

---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 22:37 ----------

Странные вы все, говорю, что подрабатываю. Пишут, подработай. Ни у кого форс-мажоров не возникало? С родителями не дружу, у друзей не занимаю, ибо не люблю это дело. Я вообще занимал последний раз в 2011, и то по молодости. И сюда пришел не занимать.

4. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Нет, просто похоже здесь все такие selfmade(wo)man, что смотрят на вас как на....
    Вот закончите юфу добьётесь того, что добились форумчане и тоже станете смотреть на всех как на...
    : )

монитор 27 дюймов 144 гц купить | dv-60 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ботхелп и битрикс интеграция - синхронизация за 5 минут! | Садовая мебель для улицы | санкт петербург валаам туры цены