Срочно нужны 2000, до стипендии, которая буквально через 7 дней, занять не укого, в быстроденьги отказали, наверное, из-за того, что я, по сути, нигде не работаю, лишь подрабатываю. Что посоветуете, где или в какой конторе, наподобие бвстроденег, взять 2000.
Этих контор чуть больше чем вагон. На каждой остановке по несколько разных ларьков. Если вам отказали, то 100% причины есть!
вот это деловой вопрос... Artemy, перестань поддерживать тунеядцев. надо уже учится подрабатывать в этом возрасте.
NikitaSM,предложение в силе, при условии нормального залога. Ralf, ну мало ли ситуации бывают, может за комнату заплатить надо и бичпакет последний остался, хотя ТС могбы и сам рассказать что "деловой вопрос" у него.
кредитов вообще не брал. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 11:29 ---------- почему? подумаешь процентная ставка 2%, я же не на год беру ---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 11:30 ---------- что дает кредитная карта? как ее завести и о для этого нужно? что значит в грейс погашать? ---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 11:30 ---------- я сейчас далеко от волгограда, сюда написал, поскольку давно тут.
кредитная карта дает возможность производить покупки или снять с нее средства. Чтобы получить необходимо обратиться с заявлением в любой банк, чьи условия Вам покажутся наиболее приемлемыми. Во многих договорах обозначен грейс-период, подразумевающий отсутствие начисления процентов при погашении задолженности в течении этого срока. Обычно это 40-60 дней. Тут вопрос даст ли какой-нибудь банк кредитную карту студенту без подтвержденного дохода... богатый Вы человек пользоваться услугами быстроденег.
может занимал и динамил? 2мя рублями друзья всегда выручат, это сейчас вообще не сумма. кредитная карта даёт возможность не создавать таких тем. грейс-льготный период погашения. гугл в помощь.
А смысл тогда всего этого? Или рассчитываете, что вам отсюда сразу на карту безо всяких кинут деньги? Предложение о залоге выше - адекватное решение вашей проблемы. Или ломбард. Телефон, золото, планшет - наверняка что-то есть из этого у современного студента. И неделю без этого прожить тоже вполне можно, если очень нужно. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 10:53 ---------- gerodoth, опередил
Офигиваю от этого форума. Как почиташь, так тут все бызнысмены и программисты с доходом от 100 тыс. Как занять 2 тыс. руб., так скупердяйство просто фонтаном бьёт.
Это к чему? Из зависти? Занять 2тыс., думаю, для большинства здесь не проблема. Даже не бизнесменам или программистам. Я уже и не помню, когда был какой-то период, чтобы бы мне кто-то не был должен. А вот подарить две тысячи незнакомому человека? Смысл? Независимо от дохода, всегда лучше подарить эти две тысячи более близкому человеку. А пока что тема выглядит именно, как подарить. О "занять" я не вижу ничего реального.
Если реально некуда девать 2 тысячи, то идете в гугл, пишете "фонд константина хабенского", и перечисляете 2 тысячи туда. Может хоть ребенка получится спасти. А здоровый лоб, который будучи студентом 2 тысячи заработать не может и друзья/родственники не занимают - это ненормально.
Capitan Alex,это же смысл некоторых. Типа я такой датый чувак, получаю от 100к в месяц и люблю стебаться над нищебродами по средствам форума.
Вы знаете ТС лично? Уверены, что он не инвалид? Заработать - это одно. А вот получить - это, порой, дополнительный, не менее сложный квест. Мне на подработке на прошлой неделе июль погасили. Вот за август жду. Могут быть друзья-родственники без денег.
у меня есть 15 соток с травой. надо справиться. возьмешься? есть еще много работы... нужен человек желательно постоянный.
А мине расклейщик объявлений нужОн ... Канеш 2к за вечер не заработаешь на этом, но можно договриться и по принципу "утром деньги, вечером стулья"
ващщеее огонь!!!!!! чел просто попросил занять , а ему предлагают батрачить "за еду" ---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 18:23 ---------- возьмеш вот 2 килорубля, а потом окажется, что месяц надо отрабатывать ---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 18:25 ---------- причем ТС НЕ просил денег взаймы, а спросил ГДЕ еще можно быстро перехватить немного денег....
***, ну у меня можно, чтото гнилая тема вобще. я с 99 студнем когда был не гнушался поддоны сбивать и на жигулевке фуры разгружал, ничего, выучился и работаю по специальности на себя, а не на дядю. короче явно челу халяву надо, снимаю свое предложение. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 20:43 ---------- в смысле "bля"