Andy_sam, если это глобально решилось , то и у тебя скоро пойдет. А если локально - то это тем более не на долго Предлагаю сохранять бодрость духа и расчитывать на лучшее
Только что позвонил в аварийку, 37-37-64, поинтересовался, когда вода будет, у них новый отмаз, теперь авария на центральном водоканале, прогнозов нет, когда будет - хз. Все по-нашенски!
вот не зря я переехал в южный район) теперь знать не знаю о таких пробемах) а что вы, центровые, воду в запасе не держите? у меня 200 литров обычной и около 100 литров питьевой припасено) берите пример.
Да честно говоря раньше такого не было. У меня дома за 11 лет в основном только плановые отключения были. А вот последние года два чето прям зачастили. Кстати, Genom F, а что, в южных нееужто лучше дела обстоят?
Dazer, если не считать отключений исключительно по дому, если ремонт у кого-то, то аварийное отключение года полтора назад было часа на три, не более. а чтобы по-крупному - уже даже и не вспомню. а запас такой держу потому, что в волгограде коммунальщикам верить нельзя. рано или поздно где-нить по-любому рванет, поскольку никто ничего толком не делает по замене труб на современные, и тогда останемся без воды надолго) так что лучше перебздеть, чем потом ходить с.ать в кусты. ну и плюс во время плановых отключений не люблю ущемлять себя в плане экономии воды. один фиг я за эту воду и за емкости из своего кармана заплатил, так что почему бы не пользоваться в полной мере в дни плановых работ
Пархоменко, воды нет, есть мнение, что люди которые это допустили, были участниками несостоявшихся гей парадов
Вот опять открыл кран, ваще не издает никаких звуков! И за целый день я не заметил подвоза питьевой воды...
у меня в машине где-то баттл рома захомячен. у тебя пожрать есть что? тогда я выезжаю) ---------- Сообщение добавлено 11.10.2015 21:35 ---------- где купить такую можно?
В 04-30 было также тихо. Щас есть (во сколько дали - х.з. Но кайф с водой. Приятно слышать, как звучит слив унитаза.
центр, горячая вода оч. маленький напор был часов в 6 утра, дальше все проснулись и воды нет опять горячей, холодная есть