Трех-комнатная квартира по ул. ДВИНСКАЯ, 2А. Квартира со всем необходимым (шкафы, кровати, диван, кресла, сплит-система, 2 телевизора, стиральная машина автомат, холодильник, пылесос, микроволновка, посуда). Застекленная лоджия с обалденным видом на Волгу. Для молодой семьи, возможно с детьми и родителями. Или студентов последних курсов. Требования: чистоплотность, русская национальность, неконфликтность, дружелюбность к соседям! Премия + коммуналка. На длительный срок. Размер премии обсуждается!!! Хозяин, НЕ АГЕНСТВО!!!
Вот фотки... Некоторые фотки перевернула система - все претензии к администраторам форума... Хозяин за дебилизм программеров форума ответственности не несет!!!
Юридически центр. А вот фактически... Обычный унылый спальник... ИМХО перебор ковров-пылесборников. Хотя вроде ремонт есть. Фото туалетных комнат имхо тоже необходимо для понятия качества ремонта, так то (ну не считая ковров) вроде норм. Ну и конечно объява без ценника (если это конечно не аукцион) фу фу фу)
Присмотрелся к фото - и правда, слегка улучшенный ремонт "от бабули" - и куда я смотрел в первый раз?)
юридически центральный район. А то так договоримся и маршала Воронова на Тулака окажется. Я сам сейчас живу в этом ежаном центре. Про то чтобы заезжать в нормальный центр где всю жизнь жил и думать забыл только в 5 утра разве что чутка в прыжке. Потрясающий вид на волгу чот не сфоткали
а с окна на двинской какую волгу видно? мне вот надо газ-24. а если там будет 31я или не дай бог сайбер?
его ворсейшество одобряет )) ---------- Сообщение добавлено 11.10.2015 14:09 ---------- просто ради любопытства - сколько же попросят за это великолепие?
Да ладно вам, фотки прям как из журнала Работница и крестьянка 70х годов, квартира советской семьи. Сейчас такое только у бабушек и можно встретить. Только холодильник и стиралка не вписываются. Не знаю как кому, а лично мне нравится недолго побыть в таком месте, ощущения как в музее) Я думаю, что и желающие на квартиру найдутся, если цена адекватная.
Желающих сильно прибавиться, если добавить, что можно всё выкидовать. Ни и отсутствие цены- это, конечно, выглядит очень некультурно и по-хамски по отношению к арендаторам.
Зажрались вы все. Не видели съёмного жилья, наверное. А вот как выдаст щас он цену рублей в 10000 - от постояльцев отбоя не будет.
m3, сомневаюсь я чото человек который по предыдущим топикам продает неработающие холодильники которым дорога на свалку, человек принимающий на работу сисадмина на ЗП 12 тыщ сдаст трешку за 10 тыр ? да он же удавится
Почему "фу фу фу"? Именно так и предполагалось!!! Судя по всему это очень популярно на этом форуме... да и лично мне нравится... Специально для неверующих фотографии с лоджии выкладываю! Не продает, а отдает! Внимательнее надо быть... и мне и вам! Если бы я был внимательнее, то разместил бы тогда объявление в нужную тему, если бы Вы были внимательнее, то поняли бы это по дальнейшим сообщениям в той теме... Холодильник, кстати, с удовольствием тогда забрали! Ну а это отдельная тема... Когда народ научится отличать системных администраторов от эникейщиков - тогда и поговорим!