Комп перестаёт работать в сейфе. Дело такое. Собрал комп, работает, все тесты прошёл, отлично и нормально всё. Переношу его в другое место. Ну не сейф конечно, но скажем так, железный короб. Днище и по бокам массивное железо. Верха, задней и передней стенки нет. Но в таких условиях комп начинает тормозить. Я сначала не обратил внимания, но с каждым днём всё хуже и хуже становилось. Перенёс на рабочий стол (стол что в кабинете стоит) стал работать нормально. Обратно убрал, глюки. Почему такое может быть ?
Вот чтоб попонятнее стало. Поставил на подставку между 2х проекторов. Не работает(работает но с зависаниями) Кино на нём включаю и он начинает тормозить периодически. Перенёс просто на стол, вот 6 час нормально работает. Переношу опять к проекторам - тормозит. Опять на столе - норма
да это колонка, но она пустая. Используется как подставка. Я тоже думаю что поля магнитные или ещё какие. Чудес то не бывает ...
КошатNick, да там по полметра с каждой стороны, снизу, а сверху вообще ничего. Да и в самом помещении ... ну не как дома, попрохладнее. Фиг короче знает, поставил на новое место, провода удлиннить проще
самые обычные кинопроектора 23КПК-2. Корпус силуминовый, станина чугун. Да ладно нафиг, перенёс комп в другое место и норма
Мне просто самому интересно, в чем подвох. Подозреваю ЛПМ с электроприводом или схема питания лампы поля создают.)))
да всё бы понятно было, но они отключены. Напруга подходит в станину, а там пускатель. только через него работать могут. Правда одна фаза идёт на лампу освещения фонаря кадрового окна. Но они же тоже не работают ... ---------- Сообщение добавлено 10.10.2015 20:42 ---------- КошатNick, ну расскажи, я тоже посмеюсь
Deceiver, в далеких 90-х годах тоже была примерно подобная проблема. Комп раскиданный на столе работал изумительно, но как только он оказывался в корпусе - глюк на глюке и глюком погоняли. Потом выяснилось, что как только калитка становилась в корпус, начинались глюки. В итоге нашли, что одна из боночек подкорачивала. Пока калитка не контактировала с корпусом блока питания все работало, как только контакт - глюки. Все просто в электронике чудес не бывает, либо хреновый контакт, либо коротыш.
Apricot, ну кстати может и такое быть. Там провода слишком по корпусы плотно проложены, может где и контачит
КошатNick, да я тоже понимаю что что-то простое. Просто на глаз не вижу, а она на поверхности ---------- Сообщение добавлено 10.10.2015 20:59 ---------- AMD_DRON, ну это про короб, а не про помещение
А корпус компа заземлен??? Точнее в розетке питания третий контакт заземления есть??? Сотовый кстати как себя в этом помещении чувствует???