Сегодня зашел на данный сайт и обнаружил там тихий ужас. Не понимаю, зачем хоронить топовую и практически единственную базу фильмов в России? Интересно, кому-то нравится "это"? Но главный для меня вопрос в другом. Кучу лет я кидал фильмы в избранное, чтобы потом посмотреть. Соединил там аккаунты, все как просили. Но нигде не могу найти этот список желаемого. Все пропало? Или где-то все же это лежит?
Была энциклопедия кино - сделали детскую книжку с картинками, картинки платные и требуют регистрации) С торрентов надо было качать, и на винтик складывать) Вот кстати петиция с требованием вернуть как было https://www.change.org/p/kinopoiskru-yandex-верните-старый-кинопоиск вряд ли кто отреагирует, но все же...
Многие фильмы там еще не появились, сериалы я предпочитаю тоже не по одной серии смотреть, а в каком-то комплексе. Поэтому и сложилось так, что даже старые фильмы кидал в список, а потом, когда приходился случай - смотрели. В итоге из энциклопедии кино сделали сайт "срубить бабло за посмотреть". Обидно. И где теперь фильмы на просмотр искать? imdb, имхо, как-то не торт из-за своей мультинациональности...
Arturvn, конечно вернут) весь рунет их поносит по полной, и если не вернут, они всю клиентуру распугают) хотя они уже это сделали) блин, жесть, ладно если б просто сели в лужу, так они вообще плюхнулись в нее) поржал.
Ребяты, вы чего жалуетесь? Вы же все так любите рынок и либерализм, вы все др*чите на IT-прохвессионалов... Вы что, не заметили, что кинопоиском дело не ограничивается, что весь рунет потихоньку превращается в г*овно? Не так давно придушили один из моих любимых сайтов вгороде.ру, где было довольно уютненько. Ну, то есть, не придушили, оптимизировали... На тех же одноклассниках и вконтактике скоро пукнуть бесплатно нельзя будет... З.Ы. Фидо - наше всё!
Батяня_вомбат, лурка тоже rip) так-то да, много сайтов скурвились) и фидо действительно не хватает. ничего, если совсем плохо станет, оно вернется
Полный маразм стал. И подписи под смешными картинками настолько дебильные, что их даже дебилы не поймут. Платно/бесплатно...
По моим запросам я себе открыл киноманию.ру (кроме как у них, нигде больше не нашел удобного поиска премьер фильмов по конкретному месяцу конкретного года. "Техническая информация" к фильмам, правда, маловата, так что пока после того, как вернусь в кинопоиск. Но резерв если: я себе определил
Расскажите что-нибудь про сегодняшний Кинопоиск. На ivi.ru из бесплатного уже мало что осталось, из того что стоит смотреть, нужно куда-то переезжать. Напрягает требование кинописка сразу сдать им свою карту, и только после этого разбираться в нем, на ivi демократичнее. Может еще какие фильмотеки, кроме этих двух сайтов, заслуживают внимания?
есть подписка на яндекс музыку за 99 р/месяц. в комплекте подписка и на кинопоиск. на мой взгляд, в нее входит довольно много сериалов/фильмов. иногда смотрим что-нибудь. приложение на смарттв удобное - там и рекомендации какие-то, и по жанрам. в целом приятно. брал еще какую-то пробную подписку на окко - к нему как-то меньше душа легла. в итоге только апл там смотрю.
Торренты? Это Вы что мне предлагаете, полчаса выбирать фильм по отзывам, потом час качать, потом переливать скачанное с компа на флешку, затем втыкать флешку в один из трех проигрвателей возле телека, и чтобы после всего потраченного времени обнаружить что ни один из трех моих проигрывателей не поддерживает формат изображения этого файла, а если поддерживает, то без звука, а если и со звуком, и с изображением, но через пять минут понял что фильмец гавно? И опять весь цикл по новой? Нет уж, на этом маршруте я "ездил" 10 лет, пока не купил смарт-бокс, теперь только онлайн.
а я по сей день езжу: подключил комп к телеку, через него и качаю, и ютуб смотрю. Винда всё равно универсальнее и удобнее в повседневном использовании. А кино в 10гб при ВиФи в 5Ггц качается за считанные минуты
мошт телек обновить? У меня на пятилетнем всё крутит без проблем. Причем и с сетевого хранилищча, в которое льюццо торренты, минут так за 10.
Kinomania тоже на ладан дышит. Меня торенты не напрягают вообще. Скачал. Переписал минуту на флешку и вставил в телек. Все.
какие флэшки? роутер с usb и торрент + dlna клиентами сам все скачает. и по локалке через dlna раздаст.
Сейчас у Яндекса полоса щедрости. Купив подписку Яндекс Плюс за 170 руб. в месяц, помимо подсписки на Яндекс.Музыку и Кинопоиск.HD получаешь подписку на Амедиа до июня месяца.
Эти ******* все-таки гнут свою линию. Пропал нормальный список 20 лучших фильмов за год. https://www.kinopoisk.ru/top/y/2020/ Вместе него какое-то неудобное говно, но зато с возможность просмотра контента(платно естественно).
Ну и нах он нужен, если есть HD VideoBox Скачать Бесплатно — На Android, Smart TV, Windows ЗЫ странно, что еще под запрет роскомнадзора не попал
@Kopi Luwak, да знаю, говно стало. Раньше было зашибись. @Pashtet, я его использую как справочный сайт. Я на нем ничего не смотрю. А он превращается именно в площадку для просмотра.