Делался как дополнительный под "классику", но в своей жизни стоял и на МБ. По идее на любой "седан" пойдет, но надо примерять. Материал- или нержавейка, или алюминий. Объем около 60-ти литров. Прошу 10 000 рублей.
А смысл в нем сейчас???? Ладно раньше по трассам, да и по городу с бензом было куда как плохо. На классике стоял такой когда-то, 40 в родном баке и 65 в допе гарантировали поездку в москву и обратно с одной заправкой. Баки соединялись последовательно, поэтому уровень бенза контролировался по указателю, как стрелка пошла вниз, доп уже пустой. а сейчас заправки на каждом шагу, нет смысла совсем.
В троллинге смысл! Сейчас это в моде. Подкол, розыгрыш, что-то типа этого. Можно приехать на матизе или оке и заправить 100 литров или тех, кто бенз по ночам комуниздит, чтоб Кондратий хватил: тот соснул, полилось, две канистры полные, а он все льется
лучше прикол можно замутить. запитать двиган от скрытого бака. а в основной ядерной бормотухи налить.
1. Я - ХОРОШИЙ человек. Однозначно. 2. У меня есть КЛАССИКА, но нет дополнительного бака. Таким образом - мне кажется я достоин подарка.