Нужно проводить двойное слепое тестирование. Это как раз объяснимо, зная что стоит стоковая убитая заслонка, уже был готов что тачка начнет "тупить" (хотя она тупит всегда) и резче жал на тапок.
я не спец в разнообразных детальках, которые наплодились в великом множестве, но пишут, что владельцы всяких тазиков, которые хотят дешево и сердито - просто меняют нафиг штатную заслонку на заслонку увеличенного диаметра, то есть вместо 46мм становится 52,54 и даже 56 мм, что незначительно влияет на расход топлива и мощность двигателя. но стоит эта деталька всего ОДНУ (сравните с ценой чудо канавки ТС) тысячу рублей и такое действо не выглядит каким то идиотизмом - почему бы и нет, если интересно поэкспериментировать? Просто обратите внимание - +6..8...10мм диаметра. Результат есть, но незначительный. Наверно потому что это не канавка. вот канавка то да - сразу минус 2 литра расхода и плюс 10% мощности ---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 10:07 ---------- по цитате 1 делаем вывод - это не кукурузер. Это седан, камря или коровка какая, так же? но как тогда получается такой конский расход, 11 литров на 110-120 скорости? любой седан съест 6-7 не более. даже если рав-4, и то. сколько там получится (от без дураков, не знаю)? литров 8-9? Х3 и та ест те же 7 литров... какие 11? откуда? так что встает резонный вопрос - а был ли мальчик? если ли у ТС та Тоета или то его маркетинговая фантазия?
Про100, и что, реально стоковая рав 4 на 110-120 на трассе жрет 11.5 литров, при этом укладываясь в 14 по городу? ЖЕСТЬ... не, я конечно понимаю, что аэродинамика у нее не идеальна и вес, но тогда причем тут ваша канавка? как она влияет на аэродинамику и вес этого изделия автопрома?
Как раз на такой скорости и начинает действовать канавка - она как бы засасывает все завихрения воздуха вокруг авто и "наддувает" мотор))) Все что пишет ТС из разряда - я в квартире на паркет постелил линолеум и теперь меньше плачу за коммунальные услуги, жена стала лучше готовить, а дети учиться.
http://www.youtube.com/channel/UCnw3-1tyN_lmbUFI_iVaqIA там у него 3 части про мд-тюненг... посмотрите...
он втирает какую-то дичь, да и по общему впечатлению особо в тачках не шарит. Гуру колхоз-тюненха ТАЗов, что очень нравится школьникам, отсюда и "авторитет" в ютубе.
Он тупо блоггер или как их там называют, интернет-герой. Мой мозг не смог слушать его, когда он перешел на электронные заслонки. И самое главное - слишком много пропилили, надо было меньше, как?
enfer, за то он четко сказал про 4 типа людей, в отношении этого тюнинга... Подсказал человеку с форому как что сделать, сегодня получил от него коньяк и конфеты, человек доволен с его слов очень. Я его попросил здесь отписаться, так что может он найдет желание... Хотя тут почти все неверующие К стати у него поджера 3, на 4 литра по борт кому расход по городу упал. Магия какая то? Похоже самовнушение влияет на показания в борт компе... Я бы хотел попросить модераторов закрыть тему, так как особо как я понял она некому не нужна. Те кому интересно в личку пусть пишут.
Хорошо, расскажу о тебе моему другу жулику, у него как раз паджерик, и он постоянно жалуется на расход бензина. Куда ему обращаться?
3aвулoн, Некуда, надо просто прямые руки, в роликах все и так расжеванно что да как. Я единственно могу что то подсказать, рассказать, если что то не понятно... Но скажу от себя, он доволен будет 100% если все правильно сделает, без фанатизма, а то есть тут один, все заслонку из сверлил и говорит что теперь делать, коробка с ума сходит. Щас замазывает холодной сваркой, завтра результат узнаю. До этого он сделал все хорошо, а потом мало стало ему, решил еще попилить, и допилился.:frustrate
Про100, то есть ответственности ты не несешь? тогда давай пиши тут, что там, какого размера и на какую глубину пилить. все лучше, чем диктовать по телефону, по телефону можно число какое не расслышать, или записать неверно, а тут открываешь в ноуте эту тему и вот оно все. гарантированно безошибочное.
3авулон, Нести ответственность за что, за криворукость? Что эффект будет, если нормально сделать это да, тут 100% эффект будет... Вот блогер, у него 3 части, я по ним и делал, открываешь ноут, и зыришь наглядно что да как, вкратце, измеряешь толщину стенки и пилишь глубиной 3мм +-0.2мм, если толщина стенки позволяет, если тонкая стенка, увы тебе не повезло, что очень редко встречается... Ну вообще в первом посте есть ссылки на драйв2 там все понятно видно... А по мне проще по телефону обьяснить, чем писать.
Нефиг пилить канал в области заслонки. Для того же эффекта достаточно изменить геометрию шкива тросика газа напильником. Фокус известен с карбюраторных под названием "форма кулачка ускорительного насоса".
а шириной? и что, прям одинаковая глубина и для Матиза и для Паджерика? Четкая у тебя психология - если типа того не почувствуешь улучшения - то сам *****, плохо пилил. У тебя случайно нет еще и знакомого блоггера - стоматолога? у меня кусок зуба рядом с коронкой откололся...
3aвулoн, минимум 3 мм, чем глубже тем, ощутимей будет, но как правило если глубже делать, не комфортно ездить становится, плавности хода не будет.
enfer, это значит что сильный рывок при старте будет, как будто пендель получите, и тронуться плавно очень сложно, педаль газа будет очень чувствительная. На электронной заслонке не так ощутимо, а на тросике очень... И если автомат то ему резкий старт не полезен...
Да? Я думал за рывок на старте ответственны главная пара, передаточное число, изначальные настройки, водитель. Вот я неуч - пойду себе канавку где-нибудь запилю)
enfer, Логику включите, можно легко догадаться почему будет рывок. "Главная пара и передаточное число" - печально что вы так думаете. Скорее от прокладки между рулем и сиденьем. Я же выше писал что педаль газа будет очень чувствительна... а теперь подумайте почему...
Прокатитесь на Форде Транзит, вумный вы наш. У меня и без всяких канавок педаль газа чувствительна, да и у многих ино так, поэтому и трогаюсь всегда либо энергично, либо на вращательном моменте "гидры" автомата. Хотя, да, и на Транзите (да и на всех инофургонах), и на моей канавку запилили сразу же. ---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 15:52 ---------- Вам может подогнать курсы какие насчет азов автомобилестроения? У тех же Жигулей есть короткая и длинные пары - и ведут себя они абсолютно по разному.
enfer, Думайте как вам угодно. То то все производители стараются сделать ход машины как можно плавнее, что бы было более комфортно, и все настройки и передаточные числа делают под это, что бы не было не каких рывков. Вы наверно не знаете что такое толчек, это не то место где вы ходите по нужде... Так проточка убирает плавность хода на низах, это значит что поступление кислорода больше даже при несильном нажатии газа, что приводит резкой раскрутке двигателя и получаем рывок.
Были такие машинки уже, с дырочками в заслонке, с проточками... Для эл. дросселя с адаптациями это вообще ЖОППА... Запаять дырдочки, замазать эпоксидкой проточки- это денежку приносит. Пилите, Шура, пилите...
Про100, то есть, по вашему, все производители стараются сделать ход "плавнее", а вы, наоборот? И если у вас "мотор раскручивается" от кислорода, то я не знаю о чем с вами дальше говорить. ---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 17:11 ---------- Хотя после "пропила" мотор видать начинает раскручиваться вокруг оси дроссельной заслонки, а канавки избирательно выбирают только кислород)
enfer, Ну дурака не врубайте, кислорода больше , дмрв это видит и смесь готовит другую более обогащенную. Я думал вы хоть это знаете. Я так понял голову включать свою не умеете... И не надо, вы же тут умнее всех. Куда нам до вас... Тема уже давно закрыта, а вы все продолжаете писать... Я просто из солидарность отвечаю, так как заняться нечем...