Сводки с волгоградских дорог - октябрь 2015

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Assassin, 03.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Только на мосту через волгу стоит Kia Ceed универсал без морды. Об отбойник. Так же стоит Газель и Додж. Но вроде без повреждений. Кия на зимней резине. А так такие все летчики на мосту пипец.

2. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    как-бы это цинично ни звучало, хорошо что собственного,не чужого.

3. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Первый дождик. Слабый. Ничего с дороги не смыло, только пыль намочило - сцепление почти как на гололеде. А ездюки летают...

4. step

step Активный участник

2.027
    5
    Жалко ее. Она еще беременная.

5. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    жалко как виновницу или как мать погибшего?
    представьте на секунду что это был чужой ей ребенок...
    сразу вспоминается случай возле цирка... там был НЕ свой ребенок...
    а тут выпало виновнице прочувствовать всё от и до

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Тов.Кошкин, А у меня на слободе на дорожках ледок был в 7 утра.

7. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    думаю надо липучку нацепить на следующей недели, так как по утрам часто приходится кататься! А

8. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Добрый Человечек, думаю уже завтра напялить липучку. Температура средняя уже давно позволяет.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 12:26 ----------

HyperMe, я после механики подтупливал на автомате, педали, конечно, не путал, но пару раз пытался из заведенной машины вылезти, забыв перевести на Р.

9. step

step Активный участник

2.027
    5
    Жалко как мать, ставшей виновницей. Как нелепая ситуация, поломавшая жизнь человеку. У меня сестра принимала ее в больнице, куда их привезли, там подробности... Не сможет она прочувствовать все от и до, по крайней мере в ближайшее время, я думаю.

10. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Вчера на советской в 17 42 девочку сбил упырь на kia soul, дал ложные показания, мол не на переходе переходила. Моя наружка как раз записала всё происходящее - девочка обычным шагом шла по пешеходному переходу а этот ганд*н на тормоз нажал когда девочка по сути на капоте была. Щас всю инфу в кучу соберу. Надеюсь на несколько лет этого ублюдка закроют. У девочки две трещени в черепе, перелом бедра и ещё чего-то :frustrate

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 23:03 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zUE5TonpZqk[/ame]

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 23:49 ----------

KIA Soul С378СТ 34rus

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 23:51 ----------

А пидерастам из блокнота видится что место-таки неустановленное http://bloknot-volgograd.ru/news/v-tsentre-volgograda-voditel-na-kia-sbil-14-letnyu-650124

11. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    откуда злости столько, ехал нормально не превышал, втемное время при свете встречного света на подъеме мог спокойно не видеть, тем более погода какая, 100 не ехал, на красный не ехал, с места не уезжал, не сын газпромоцва, нет в его действиях отягчения, бывает и такое, барышня шла шла по сторонам не смотрела, зачем ей голова если она ей не пользуется? Жалко конечно ... еще раз пересмотрел, блин ну она вообще по сторонам не смотрела, как так можно

12. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    Он ехал вниз. Явно выше разумного по скорости в таких условиях. Там дальше спуск с поворотом. А погода - слякоть, видимость ухудшенная. Рядом парк с людьми. Кто ж там так гоняет? део же не в превышении скорости, а в том что если не видел и сбил, значит неправильно выбрал скоростной режим.

13. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    не спорю, если приглядитесь там 100% также неправильно выбрали режим, если что

14. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    где там Советская то?

15. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Там же где и злобный страшный урод описываемый афтором виде - нигде.
    Обычное ДТП. Это дорога, место повышенной опасности для всех участников. И всем надо быть внимательными, особенно в темное время суток и в дождь. И ИМХО машину заметить куда проще чем пешехода...

16. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    Ну краснознаменская, сути не меняет, идиотина за рулем в глаза долбится - стоп сигнал загорается чуть ли не в момент наезда. Было бы оьычным дтп еслиб ни в показаниях нигде не было ни слова про то что в неположенном месте девочка дорогу переходила.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2015 13:44 ----------

pe2x, очевидно никакой вины пешехода там нету, по сторонам девочка посмотрела прежде чем начинать движение, куда водитель смотрел непонятно тем более там на 100м 3 таблички отпеш переходах.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2015 13:45 ----------

Магадан, нет, дело в том что дали лодные показания, хреново что за это не будет никакой ответственности.

17. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    это все меняет

18. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    Да ладно - на видео видно что к чему. В этот раз не прокатит.

19. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    Магадан, тут надысь такая замечательная история случилась (до сих пор не завершилась), у меня знакомую в волжском долб**б малолетний на ланосе протаранил на оч высокой скорости (выше 100кмч), у неё хонда црв была, новенькая, девчонка сама зарабатывает и нифига не с неба тачка упала. Так уот, это слабоумие и отвага взял, ****, и сдох после аварии, а следак всё дело по чьей-то просьбе заминал, даже вопросы перед автотехникой такие кривые были поставлены шопестец. Ты не поверишь, девчонку которая ехала 60кмч в своем направлении протаранил вылетев на встречку упырь а её собирались виноватой делать. До тех пор пока сверху на оленей этих не надавали. Страна маразматичная, здесь виноватые ниучемнеуиноваты а невиновные виновны по всем статьям. :frustrate :frustrate :frustrate

20. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Первый раз в жизни соглашусь с хочу_вот_сказать. Нужно быть полным дол6ое6ом чтобы сбить пешехода на этой зебре. Больше бесит что даже не пытаются отвести машину от пешенога, прям на обморозе прут. видишь человек под колеса попадает, ну дай в бордюр балбес, да хоть куда, отведи удар, смягчи, попытайся. В случае на аллее все было намного сложнее, там трудно было уйти от столкновения.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2015 00:16 ----------

Я на таких скоростях машину уводил от пешеходов, рискуя всем на свете. :frustrate а этим плевать! жалко свой гробик.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2015 00:20 ----------

как так можно вообще не понимаю...

---------- Сообщение добавлено 26.10.2015 00:49 ----------

даже не то что профессионал такой, прост по умолчанию настройки такие что нельзя наезжать, на живые препятствия уж точно. Случай был как-то вышел на встречку и понял что не успею вернуться. Мужик со встречки взял и во двор залетел, я еще подумал нах ты так центришь, вроде краешком зацепились бы, а он радиусы брал штоб уйти от столкновения. Я проехал метров 400, совесть замучала, развернулся поговорил с ним и на след. день денег отдал за ремонт. Он тоже испугался конеш. Я уже думал всё, опять приехал..)

---------- Сообщение добавлено 26.10.2015 00:52 ----------

вы не предсталяете как это страшно когда фары в лоб светят и ты напрягаешься весь= ждешь удара. кто бился в лоб знает.

21. электрик

электрик Активный участник

3.820
    204
    А вот я бы законодательно разрешил сбивать пешеходов в темное время суток, а особенно в дождь, если они полностью в черной одежде. Реально пару раз замечал только в метре от зебры. Думаю я не одинок.
    Хочешь жить - сделай так что бы тебя увидели. Иначе - иди привет праотцам передавай, раз жизнь свою не ценишь.

22. hasslich

hasslich Активный участник

24.036
    2.180
    краснознаменская хорошо освещается.
    но бывает, что пешехода просекаешь в последний момент. я так чувака на кузнецкой только по белым кросам заметил. весь в черном и белые тапочки, прям подготовился. хорошо там ямы да лежачие, особо и не разгонишься.
    пешеход всегда прав, но не всегда жив. поэтому, он должен убедиться, что его все видят и пропускают. девочка не убедилась. водила конечно виноват, но и ей бдительнее следует быть.

23. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    проблема негров из майами это проблема самих негров. Никто не виноват в том что в пасмурную погоду видимость хуже. А если и кто-то виноват то точно не пешеход.

24. электрик

3.820
    204
    Andolini, Кто виноват - вопрос на все времена. Перечитай что я болдом написал выше.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2015 01:39 ----------

Проблема пешеходов в том, что они не знают ПДД. Услышали, что их обязаны пропускать на ПП и прут не глядя. А в ПДД кровью по белому написано, что пешеход обязан убедиться, что его пропускают.
    Виновным всегда сделают водителя, хотя вбольшинстве случаев пешеход виноват сам, что не убедился.

25. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я тоже водитель и люблю потрындеть на тему того что пешеход всегда прав но не всегда жив. Однако следуя вашей логике получается что каждого раздавленного пешехода можно сделать виноватым независимо от того нарушал он пдд или нет. Я считаю что если пешеход сбит на зебре 100% вина водителя. Ладно на аллее можно говорить о беспечной внезапности со стороны пешехода (если не брать в расчет действия водителя), но тут-то совершенно очевидная ситуация. Девочка переходит дорогу по зебре а какой-то ишак просто не подумал о возможном появлении пешехода на зебре. Я не буду вдаваться в подробности, за рулем всякое бывает, но знаешь что скажу. Я начал по-другому вести себя на дороге. И не потому что сегодня второй день моего водительского стажа, а потому что мне надоело. Так сложилось что почти все дтп с моим участием из-за превышения скорости. Я не хочу ехать быстро, мне страшно, я стал тошнить. И если бы водитель этого киа соул думал о безопасности, сбитого пешехода не было бы, уверяю.

26. электрик

3.820
    204
    Совершенно верно. Проблема в судебной практике.

Если бы девочка убедилась, что ее пропускают, инцидента бы не было. Не так ли? Это всего лишь 1 секунда потраченного времени.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2015 02:06 ----------

Вот и я и моя семья в темное время ходим в яркой одежде, перед тем как перейти дорогу даже на зеленый смотрим по сторонам. Тратим 5-10 секунд, пока проедут все дебилы и невнимательные, а когда поток остановится тогда спокойно переходим. И если я узнаю или увижу, что мои дочери переходят дорогу не убедившись, что все остановились и пропускают, то будет порка.

27. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    а у некоторых детей нет родителей, некоторые родители ни разу не сидели за рулем. Я недавно ездил с гаишником который возит большую шишку. Осуществляя левый поворот, он уперся в колбасу. Хотя поворот налево осуществлялся с двух полос, средний ряд был почти свободен. Я у него спросил: Колёк ты чо издеваешься? Он посмотрел на меня и так спокойно-спокойно ответил: а ты торопишься?... Я задумался...

28. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    Перекрёсток жесть конечно, лежачие туда прям просятся, там кстати хрен пропускают, особенно бесят болваны которые по стрелке по краснознаменской прямо едут и не пропускают пешеходов на зебре которая после гатино. Так же и на том злополучном перекрёстке тоже нихрена не пропускают.

***. только дошло что у меня и в другую сторону камера есть, завтра выложу видос, посмотрим как себя этот сол до этого вёл!

---------- Сообщение добавлено 26.10.2015 02:41 ----------

А теперь ещё раз по видео, девочка от церкови поднималась, то есть вся дорога у неё в области видимости была. 7 секунд от начала перехода зебры прошло прежде чем её сбили, при скорости 60 кмч это 105м плюс капюшон, там скорость непонятна какая, чтобы посчитать самостоятельно надо замеры в натуре снимать.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2015 02:48 ----------

И, кстати, да, там два фонаря над зеброй. По хорошему бы на светодиоды холодные поменять весь этот свет, он цвета искажает сильно, хотя бы у дорог.

29. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Лучше наоборот, на теплые. Желтый свет более контрастный. Обрати внимание, очки для водителей желтого цвета, на дорогах по правильному более опасные участки должны подсвечиваться более "теплым" светом.

30. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    Ivan, но не такими лампами, это самая жесть, помню ещё с лабораторных по БЖД.

Статус темы:
Закрыта.