ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hasslich

hasslich Активный участник

24.039
    2.180
    усе. бланк бьется на сайте.

2. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Ну ништяк, сегодня обмою это дело!

3. hasslich

hasslich Активный участник

24.039
    2.180
    ну вот. а то не знал чем занятся.
    :alc:

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    :foodman: хорошее дело, пятница же :alc: алкаши против ВСЕХ :eviltongu

5. Ingling

Ingling Активный участник

1.117
    1
    Тоже сделал сегодня в ХОСКА. Сначала сайт предлагал обратиться в ближайший офис, из-за каких-то проблем, через пару часов передумал. 04.12.16 время около 12:00.

6. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    Евроинс не находит водителя в базе РСА, хотя этого же собственника пробивает с теми же правами. Со старыми правами до 2013 г. типа оформляет, но с конским КБМ... Чё делать-то??
    В Хоске бесконечная проверка водителя на последней странице..

7. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    Транспортное средство не прошло проверку по базам РСА. Не прошедшие проверку данные: Код марки-модели из справочника РСА;

жесть.. как модель -то не правильно можно выбрать...

8. Beefcake

Beefcake Активный участник

2.371
    22
    Народ, пробуйте с 8 утра и до полудня, делать. В остальное время почему-то и выскакивают глупые ошибки при оформлении.

9. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    Если я оформлю сейчас е-полис в ЕвроИнс не на нынешние права, а на старые (до 2013 г., которые пробиваются по базе и серия/номер/дата которых указаны на нынешних) - смогу ли я потом как-то исправить это и будет ли какой гемор для меня?

10. Vladish

Vladish Активный участник

982
    15
    Сначала сюда. Спустя сутки продолжить оформление Е-ОСАГО
    P.S. Не благодари...

11. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    Попробую. Но у меня, наверное, всё же другое. КБМ на сайте РСА и в предыдущих полисах всегда был корректный - никогда нареканий не было. Просто сейчас ЕвроИнс почему-то видит только старые права и с КБМ 3, хотя по факту 13. И почему собственник с нынешними правами в базе есть, а этот же водитель - нет (только со старыми)??

12. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    Прокатило вписать ПТС, а номер от СТС, вот думаю офоромлять или нет....

13. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    По моему сплошь и рядом такое при оформлении е-полиса, смотря по отзывам здесь..

14. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    да вот и боюсь, а вдруг ДТП (тьфу-тьфу-тьфу), а данные не верные и привет.....

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Скаут, ребята пробивали полис, был только вин вбит, полис покупали в РГС. Мне говорили,что главное вин, остальное второстепенно, в суде с какими только полисами не выигрывали дело,главное,чтобы сумма не была занижена.

16. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    еще обратил внимание, при оформлении е-осаго есть пункт, типо я не буду передовать дело 3-м лицам при обращении(иначе штраф от 30к и выше), т.е. сколько они насчитают столько и дадут или самому заморачиваться с судами экспертизами и т.д. смущает...

17. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: ПАО СГ "ХОСКА"

---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 09:36 ----------

в 8-30 все прокатило, щястя нет предела ))))

18. Plus

Plus Активный участник

31.955
    3.586
    В четверг на прошлой неделе оформлял е-полис в Ресо. Ориентировочно в 19 часов. Вообще без тормозов и накладок. Прошлый год тормоза были страшные, ошибки соединения с базой и т.д.

19. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Нет. Там написано что ты не можешь уступать право требования страхового возмещения третьим лицам, эта самая цессия по которой автокомиссары и связанные с ними юридические конторы отсуживают у страховых компаний деньги.
    А так привлекать юридические компании и юристов в плане защиты своих прав этот пункт никак не запрещает.

20. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    Кароч херня какая-то имхо... И в Хоске и в Евроинсе пишут, что меня как водителя нет в базе РСА, хотя как собственник и как страхователь с теми же самыми доками я есть. И я уверен, что все данные о замене прав в 2013 г. были внесены. Х.з. чё делать..((

21. F1

F1 Новичок

70
    1
    Проверяйте сами https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html , база РСА у всех одна.Проверяйте предыдущие годы, вбивая новые и старые права. У собственника и страхователя права не проверяются.

22. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Где?

23. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    в хоске

24. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    F1, да нет у меня с КБМ проблем, говорил уже. Проблема в том, что меня "не видят в базе как водителя" с новыми правами. Два разных страхователя уже сказали, что такое невозможно - права поменяны в 2013 г. и были новые страховки с 13-го года с учётом корректного КБМ, тут всё ровно. В другом чём-то херня..

25. F1

F1 Новичок

70
    1
    А Дата начала вод. стажа: у вас правильная? Эта дата не редактируется, как в профиль вбили так и остается постоянной . Когда доходите до выбора водителей , выбирайте добавить другое лицо, а не страхователя и опять вбивайте себя. И вы сможете менять дату начала вод. стажа. Это для Евроинса.

26. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    Дата правильная. Водителя как только не вписывал, поверьте)) Да и как только не изгалялся во всех строках/графах... Результат один.

27. rivaldo555

rivaldo555 Активный участник

802
    3
    Не, если дата начала стажа неправльно вбита в базу (как у меня было), то пишет другую ошибку. Типа DataDocumentError. Поизголялся и методом тыка нашел правильную дату )) Только вот второй дено в евроинсе не могу застраховаться, т.к. виснет на экране "Оплата".

А в Хоске как-то стремно, т.к. машина младше 3-х лет и нет техосмотра, а там его обязательно надо указывать. Вбивать все нули, как тут рекомендовали? Как-то это неправильно.

Риторический вопрос: и что делать? ))

28. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Вбивай единички. Тут некоторому народу вообще за счастье хоть какую-то страховку, а вы тут устроили хачу-неХачу.

29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    rivaldo555, купите его.

30. rivaldo555

rivaldo555 Активный участник

802
    3
    В итоге вчера вечером и сегодня утром потыкался в ресо - виснет на этапе сохранения после расчета. Забил и оплатил в хоске ))

На год про этот ужас можно забыть

Статус темы:
Закрыта.