КБМ удалось восстановить с помощью данного сервиса: https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html за 1 день!!! Получилось перенести КБМ со старых прав на новые без обращения в страховую. Там все бесплатно, так что это не реклама
Они даже в МРЭО требуют ксерокопию, и потом тупо оттуда списывают номер полиса и проверяют по базе. Я им номер из смс-ки хотел продиктовать, не прокатило, пришлось в машину за ксерокопией спускаться.
через ХОСКА у кого было сообщение когда уже нужно оплачивать: "Вы не можете получить информацию по данному договору"? ---------------------------------- все получилось. в Евроинс висло при оплате, как в ресо. ПРо ингосстрах, альфастрах и макс вообще молчу
Хоска выдала:Вы не можете получить информацию по данному договору Опаньки! Спустя пару минут обновил личный кабинет и тама готовый полис доступный для оплаты. Ура!
Хоска не работает, а что указывать в поле диагностическая карта, если машине менее 2 лет??? ---------- Сообщение добавлено 26.11.2016 23:17 ---------- Большое, огромное спасибо за ссылку!!! Вчера подал заявку, сегодня мой коэффициент по базе РСА, на сайте РСА 0,5 вместо 1, супер!!!
Получилось, сделал сегодня в 9 утра в ЕвроИнсе. Прописка область. Прошло с первой попытки, хотя вчера после обеда пробовал 4 раза - всё время висло на оплате. Такое впечатление, что количество выдаваемых электронных полисов у них так же ограничено, как и кол-во бумажных в других страховых, которых выдают не более 10 в день, т.е. есть смысл пробовать с утра пораньше. ЗЫ. Да, у меня вышло так, что в базе РСА, похоже, перепутаны номера ПТС и СРТС. Т.е. при оформлении надо вбить тип документа - ПТС, а данные подставить от СРТС.
Ты забрал мой полис С 9 утра пытаюсь купить. Крутится загрузка "оплата" и выдаёт "оплата не обнаружена". Как ты оплачивал?
Да там вариантов не много) Нажал "Оплатить" - ввёл реквизиты карты - всё. Потом скачал полис в личном кабинете.
Единый страховой агент (надовём ЕСА). Некоторые страховые выдумывают препоны: ЕСА только в определённые дни и часы. Но есть контора, которая страхует по ЕСА без допов и всякой хрени, только живая очередь. Это СК Энергогарант. Но сказать нужно, что именно по ЕСА, иначе по записи отправляют на месяц\полтора ждать. Да, тачку нужно на осмотр. Страховал вторую машину и на жену, КБМ единичка, поэтому на всё было пофиг и не проверял.
ребзя, по поводу восстановления КБМ помог ВСК http://check-kbm.newtravel.vsk.ru/ , в отличие от kbm-osago.ru, который не справился лично у меня у кого полис не ВСК- выбирайте "по вновь заключаемому договору". Отцу восстановилось 0.5 КБМ
Не хрена ничего нигде не работает. Либо при сохранении виснет, либо при оплате. А мои права проходят проверку только в РЕСО гарантия и больше нигде. В Ресо почитал форум должно быть больше 125 лошадей и водитель старше 45 лет, тогда вроде пройдет, а так вечное сохранение.
В 21 ч прошла страховка в ЕвроИнсе, прописка область. Вчера и сегодня в 16 часов не проходила, висла на оплате. Мне эта страховая удобнее, чем ХОСКА Офис по урегулированию убытков в Волгоградской области: Адрес — 404507, Волгоградская обл., г. Калач-на-Дону, пер. Ворошилова, д. 4А
Так и есть,сегмент называется. После 45 лет не важны лошади, после 30 лет , более 150 л.с. помоему требуется.
Тут выше я писал, что моего адреса нет в кладре и поэтому я не смог сделать еосаго. Ну меня пару раз штрафанули бравые полиционеры с интервалом через день. Просил отпустить так, не отпустили. Заехал я к неким агентам на улице Гагарина, искал офис РГС, просто. Девочка сделала мне полис МАКС, страховая премия 3600 их услуги - 3000!!! Народ, а как становятся такими конторами? Это же прям мегабизнес какой-то. Ну я прям охренел, она до меня окучила еще двоих, 9 тыщ за 20 минут, до сих пор не могу успокоиться. Ну так вот, возникли вопросы... Хоска и тиньков мне считали 6840 обе одинаково, МАКС 3600, как так или я что-то не так понял? Еще девочка сказала, что мой реальный адрес ваще никому никуда не впился и можно писать тот населеный пункт, что есть как бы рядом с моим местом проживания
trible, связи иметь надо Там куча посредников, не волнуйтесь.Ваши деньги она себе в карман не положит, их попилят, большая часть. дядькам из страховой компании МАКС уйдёт, обеспечившим доступ и бланки. Она Вам влепила по прописке область, в следующем году,вспомните ту девчулю,поверьте Вписать действительно,что угодно можно, никто не заморачивается этим сильно, тем более девчули от самих страховых, которые в них сидят, опечатка или не вбить какие-то данные,расплюнуть.
Сейчас позвонил в Калачевский офис . Изменения можно внести у них и получить розовый бланк. Про цену забыл написать. Авто 107 л.с стоимость полиса 2075руб.47 коп. КБМ 0.6.
Чот мой полис от Хоска не бьется по базе http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm пишет, что Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден
У меня почему-то при оформлении ЕОСАГО и через Евоинс и через ХАСКО не хочет принимать тип документа "СРТС" и его данные, только "ПТС" и его данные, хотя в прошлом году оформлял ЕОСАГО через Росгосстрах, и там в полисе впечатаны данные именно СРТС. Но если указываю тип документа "ПТС" - бьёт ошибку в серии документа. В результате нашёл позапозапрошлогодний полис - там было вбито ПТС, и мне перепутали местами буквы. Забил данные так, как там - и всё получилось! Вот, только теперь у меня на руках эл. полис с перепутанными буквами в серии ПТС К счастью, пока я бился с этой проблемой, перешёл с попыток в Евроинс на ХОСКА, а потом с радостью обнаружил, что пункт урегулирования убытков в ХОСКА - на Землячке, под боком, а не в Калаче ! Да, ещё пара моментов: ХОСКА заставляет проставлять галочки "я обязуюсь обращаться за убытками в компанию лично, и не передавать убытки по договору цессии. А если я передам по договору цессии - я возмещу компании все понесённые судебные расходы, но не менее 30т.р." Оплата в ХОСКА почему-то получается со второго раза. Причём, оба раза проходит полный цикл оплаты - переход на платёжную систему, код СМС, подтверждение, но не приходит СМС о выполненном платеже, а сайт ХОСКА говорит: "оплата не прошла", во второй раз - нормально, всё проходит. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2016 16:26 ---------- А пришло письмо от РСА ? Мне сразу же после оплаты пришло письмо, полис на сайте РСА - бьётся.
Интересно с КБМ, решил проверить, почти 20 лет безаварийной езды и показывает Класс 3 (КБМ = 1) Что за на.....? Попробовал получить электронно по всем компаниям кроме хаско-ничего не вышло. Предлагают 8400 минус кбм-кторая 1 ппц