ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ak-flash

ak-flash Новичок

79
    0
    КБМ удалось восстановить с помощью данного сервиса: https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html за 1 день!!! Получилось перенести КБМ со старых прав на новые без обращения в страховую. Там все бесплатно, так что это не реклама

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Они даже в МРЭО требуют ксерокопию, и потом тупо оттуда списывают номер полиса и проверяют по базе. Я им номер из смс-ки хотел продиктовать, не прокатило, пришлось в машину за ксерокопией спускаться.

3. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    через ХОСКА у кого было сообщение когда уже нужно оплачивать: "Вы не можете получить информацию по данному договору"?
    ----------------------------------

все получилось. в Евроинс висло при оплате, как в ресо. ПРо ингосстрах, альфастрах и макс вообще молчу

Последнее редактирование: 26.11.16
  4. hasslich

hasslich Активный участник

24.042
    2.183
    Хоска выдала:Вы не можете получить информацию по данному договору

Опаньки!
    Спустя пару минут обновил личный кабинет и тама готовый полис доступный для оплаты.
    Ура!

5. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Хоска не работает, а что указывать в поле диагностическая карта, если машине менее 2 лет???

---------- Сообщение добавлено 26.11.2016 23:17 ----------

Большое, огромное спасибо за ссылку!!! Вчера подал заявку, сегодня мой коэффициент по базе РСА, на сайте РСА 0,5 вместо 1, супер!!!

6. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Я вбил нули все

7. incognito

incognito Новичок

87
    0
    Получилось, сделал сегодня в 9 утра в ЕвроИнсе. Прописка область. Прошло с первой попытки, хотя вчера после обеда пробовал 4 раза - всё время висло на оплате. Такое впечатление, что количество выдаваемых электронных полисов у них так же ограничено, как и кол-во бумажных в других страховых, которых выдают не более 10 в день, т.е. есть смысл пробовать с утра пораньше.
    ЗЫ. Да, у меня вышло так, что в базе РСА, похоже, перепутаны номера ПТС и СРТС. Т.е. при оформлении надо вбить тип документа - ПТС, а данные подставить от СРТС.

8. vanyk

vanyk Активный участник

1.553
    58
    Ты забрал мой полис:dream: С 9 утра пытаюсь купить. Крутится загрузка "оплата" и выдаёт "оплата не обнаружена". Как ты оплачивал?

9. incognito

incognito Новичок

87
    0
    Да там вариантов не много) Нажал "Оплатить" - ввёл реквизиты карты - всё. Потом скачал полис в личном кабинете.

10. someone

someone Активный участник

777
    2
    Единый страховой агент (надовём ЕСА). Некоторые страховые выдумывают препоны: ЕСА только в определённые дни и часы. Но есть контора, которая страхует по ЕСА без допов и всякой хрени, только живая очередь. Это СК Энергогарант. Но сказать нужно, что именно по ЕСА, иначе по записи отправляют на месяц\полтора ждать.
    Да, тачку нужно на осмотр. Страховал вторую машину и на жену, КБМ единичка, поэтому на всё было пофиг и не проверял.

11. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    ребзя, по поводу восстановления КБМ помог ВСК http://check-kbm.newtravel.vsk.ru/ , в отличие от kbm-osago.ru, который не справился лично у меня
    у кого полис не ВСК- выбирайте "по вновь заключаемому договору". Отцу восстановилось 0.5 КБМ

12. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Не хрена ничего нигде не работает. Либо при сохранении виснет, либо при оплате. А мои права проходят проверку только в РЕСО гарантия и больше нигде. В Ресо почитал форум должно быть больше 125 лошадей и водитель старше 45 лет, тогда вроде пройдет, а так вечное сохранение.

13. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Увы в РЕСО не проходит с 15 октября ни в каких возрастных и мощностных комбинациях.

14. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    Peter, объясняют они ( все страховые) тем, что большие нагрузки на сервак, наверное :)

15. F1

F1 Новичок

70
    1
    В 21 ч прошла страховка в ЕвроИнсе, прописка область. Вчера и сегодня в 16 часов не проходила, висла на оплате. Мне эта страховая удобнее, чем ХОСКА Офис по урегулированию убытков в Волгоградской области:
    Адрес — 404507, Волгоградская обл., г. Калач-на-Дону, пер. Ворошилова, д. 4А

16. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    А Если нужно будет в полис изменения внести, куда надо будет бежать???

17. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    дел. ошибси.

18. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Спасибо. Восстановил тестю КБМ с 1 до 0.5

19. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Так и есть,сегмент называется. После 45 лет не важны лошади, после 30 лет , более 150 л.с. помоему требуется.

20. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    нифига, две машины, 145, 192 - обе не проходят.

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Прохожий, что именно вылазит? Если вписан юнец,то не пройдет,только пенсионера ;)

22. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Тут выше я писал, что моего адреса нет в кладре и поэтому я не смог сделать еосаго. Ну меня пару раз штрафанули бравые полиционеры с интервалом через день. Просил отпустить так, не отпустили. Заехал я к неким агентам на улице Гагарина, искал офис РГС, просто. Девочка сделала мне полис МАКС, страховая премия 3600 их услуги - 3000!!! Народ, а как становятся такими конторами? Это же прям мегабизнес какой-то. Ну я прям охренел, она до меня окучила еще двоих, 9 тыщ за 20 минут, до сих пор не могу успокоиться.
    Ну так вот, возникли вопросы... Хоска и тиньков мне считали 6840 обе одинаково, МАКС 3600, как так или я что-то не так понял? Еще девочка сказала, что мой реальный адрес ваще никому никуда не впился и можно писать тот населеный пункт, что есть как бы рядом с моим местом проживания

23. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    виснет на сохранении. два по 38 с КБМ 0.5 вписаны.

причем как продление, так и покупка нового

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    trible, связи иметь надо :d Там куча посредников, не волнуйтесь.Ваши деньги она себе в карман не положит, их попилят, большая часть. дядькам из страховой компании МАКС уйдёт, обеспечившим доступ и бланки.:d

Она Вам влепила по прописке область, в следующем году,вспомните ту девчулю,поверьте :d
    Вписать действительно,что угодно можно, никто не заморачивается этим сильно, тем более девчули от самих страховых, которые в них сидят, опечатка или не вбить какие-то данные,расплюнуть.

25. F1

F1 Новичок

70
    1
    Сейчас позвонил в Калачевский офис . Изменения можно внести у них и получить розовый бланк.
    Про цену забыл написать. Авто 107 л.с стоимость полиса 2075руб.47 коп. КБМ 0.6.

26. hasslich

hasslich Активный участник

24.042
    2.183
  27. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    мой в хоска сразу определился. на оф сайте оформляли?

28. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    У меня почему-то при оформлении ЕОСАГО и через Евоинс и через ХАСКО не хочет принимать тип документа "СРТС" и его данные, только "ПТС" и его данные, хотя в прошлом году оформлял ЕОСАГО через Росгосстрах, и там в полисе впечатаны данные именно СРТС. Но если указываю тип документа "ПТС" - бьёт ошибку в серии документа. В результате нашёл позапозапрошлогодний полис - там было вбито ПТС, и мне перепутали местами буквы. Забил данные так, как там - и всё получилось! Вот, только теперь у меня на руках эл. полис с перепутанными буквами в серии ПТС :(
    К счастью, пока я бился с этой проблемой, перешёл с попыток в Евроинс на ХОСКА, а потом с радостью обнаружил, что пункт урегулирования убытков в ХОСКА - на Землячке, под боком, а не в Калаче ! :hah:

Да, ещё пара моментов: ХОСКА заставляет проставлять галочки "я обязуюсь обращаться за убытками в компанию лично, и не передавать убытки по договору цессии. А если я передам по договору цессии - я возмещу компании все понесённые судебные расходы, но не менее 30т.р."

Оплата в ХОСКА почему-то получается со второго раза. Причём, оба раза проходит полный цикл оплаты - переход на платёжную систему, код СМС, подтверждение, но не приходит СМС о выполненном платеже, а сайт ХОСКА говорит: "оплата не прошла", во второй раз - нормально, всё проходит.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2016 16:26 ----------

А пришло письмо от РСА ?
    Мне сразу же после оплаты пришло письмо, полис на сайте РСА - бьётся.

29. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    Интересно с КБМ, решил проверить, почти 20 лет безаварийной езды и показывает Класс 3 (КБМ = 1)
    Что за на.....? Попробовал получить электронно по всем компаниям кроме хаско-ничего не вышло. Предлагают 8400 минус кбм-кторая 1:) ппц

30. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Антоша, может не страховался давно? Если год проходит с окончания последнего полиса, то всё сгорает.

Статус темы:
Закрыта.