ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Beefcake

Beefcake Активный участник

2.371
    22
    Сегодня утром, в 9-05 сделал в ЕвроИнс. Lacetti 95 л.с., два водителя младше 40. Хотя вчера вечером, с 9ти каждый час тыкался и бесполезно.

---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 09:35 ----------

dadaz, офис в Волгограде есть у них? Или только в Калаче?

2. dadaz

dadaz Новичок

55
    0
    НЕЗНАЮ...Я через интернет сделал....
    В приложении доказательство..
    БРАУЗЕР ГУГЛ ХРОМ...
    ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК... ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАВИСЛО НА ОПЛАТЕ.
    ПОТОМ Я ПЕРЕЗАГРУЗИЛ СТРАНИЦУ ЗАПОЛНИЛ ЗАНОВО.
    Далее Свернул страницу.. В итоге когда открыл уже увидел страницу оплаты.. Оплатил с карты Сбербанка.. и всё!:eyes::eyes::eyes::eyes:

Просто хочу сказать к тому что если ВСК и Ресо не работает НИ У КАГО... То здесь реально работает.

Вложения:

• 1122.jpg
      1122.jpg
      Размер файла:
      288,4 КБ
      Просмотров:
      609
  3. Beefcake

2.371
    22
    dadaz, Я тоже делал через инет. Ладно, разберемся. У остальных страховых и правда задница, за две прошлые недели ни в одной страховой не получилось оформить еОсаго.

4. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    Сегодня вторую машину в Хоске застрахерил электронно. Без проблем. До этого долбался, не проходила проверка. Оказалось, что в прошлом годе, в РГС номер и серию СРТС записали как номер и серию ПТС. Вчера додумался указать все наоборот - вуаля, прошла проверка. Сегодня ГТО прошел, тоже без проблем, за 450 руб, и оформил страховку.

5. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Была такая же ситуация. Делать не стал. Остановила возможная ситуация - обращаешься в страховую, а там оказывается, что данные указаны неверно и полис недействителен. Формально - документы разные и т.д...

6. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Если указать левый гто пройдет?

7. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    нет

8. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    morj, если про диагностическую карту, то в хоске прошло.

9. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    молодой, вот и у меня прошло.

10. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0
    Хоска не проходит. Застраховал в евроинс с первого раза, прописка область.

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А кто в городе где делал и по чем?

12. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    сделал токачто в согазе. +2000 за жизнь, +1000 за диагност карту. моя диагностическая карта у нее в программе не высвечивается... По системе Единый страховой агент кстате. Выпала Ресо. Без допов шлют в офес на Коммунистической. А там живая очередь с дофига народу.

13. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.500
    207
    Тупой развод лохов это называется уж простите :d

---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 12:42 ----------

Ну и народ у нас... Буквально пару постов назад написано где и как сделать без проблем е-осаго, но нет у нас город тайных олигархов без допов не могут...

14. abuke

abuke Участник

377
    2
    сегодня тоже сделал в Хоске е-осаго. Начал пробовать со вчерашнего дня.

15. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    У меня не проходит там. В ЛК поменять ничего нельзя. Туда даже войти не всегда можно. Пишут мол, "превышен лимит какой-то". В т.ч. дату выдачи первого ВУ. Я точно не помню. Написал запрос в техподдержку.

Ответ: пришлите скан ВУ с обоих сторон.

Отправил на указанный емейл сканы действующего ВУ. (зачем оно им?)

Ответ: в вашем ВУ нет данных о стаже. (да ладно?:d:d) Пришлите скан СПРАВКИ ИЗ ГИБДД о дате получения ВУ

Вообще проблем нет, ага:d:d

16. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    я, например, не могу сделать Е-осаго и даже не из-за того, что система мукалит на оплате, методом подбора на разных сайтах (особенно ВСК) пришел к выводу, что мои права тупо нигде не проходят проверку, я уже все даты выдачи перебрал, возможно, потому, что у меня срок действия прав заканчивается в феврале. Остается вариант сделать на жену полис, а потом БЕЗ ПРОБЛЕМ И ОЧЕРЕДЕЙ внести себя в полис.

---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 13:55 ----------

Ага, поменяю права за несколько дней до окончания старого полиса и поеду в автосалон (дали пару адресов), где мне за 3 т.р. сверху сразу сделают полис без очередей и кофе нальют, а бегать по страховым я не собираюсь - напиши заявление, зарегистрируй заявление, узнай когда приходить и.т.д.

17. Victoruo

Victoruo Новичок

24
    0
    По Евро-Инс ситуация такая.
    Все вроде прошло, но возникла такая ситуация.
    Оплатил, средства с карты удержаны (hold), но не списаны на том основании, что страховая не подтвердила запрос операции.
    Соответственно, ни денег на счете, ни полиса в личном кабинете.

18. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    А зачем бегать? Можно по почте отправить.

19. Victoruo

Victoruo Новичок

24
    0
    скажите а у вас печать на полисе есть???

20. dadaz

dadaz Новичок

55
    0
    нет

21. Victoruo

Victoruo Новичок

24
    0
    спасибо за ответ и ваш совет

22. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    поддельный?

23. dadaz

dadaz Новичок

55
    0
    Что значит поддельный. Он бьется по номеру на сайте Рса.

24. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    в очередной раз сегодня меня выручила компания МАКС. в результате продажи авто нужно было расторгнуть полис осаго и сделать новый на нового собственника. в понедельник поговорил с их директором, сначала хотел внести изменение тк ни страхователь ни машина не меняются, но он убедил меня что гибдд не пропустит такой полис и лучше расторгнуть старый и сделать новый. квест стояния в очереди с пяти утра или вообще месяц меня не прельщал. Но, пообещали сделать в любое время вне очереди. собственно сегодня поехал, напомнил директору про обещание, он распорядился и через 40 минут новый полис в кармане. при мне приходили люди, все по живой очереди. с полисами макса продлевают вне очереди, остальные по записи. выдают по 10 полисов в день, но толпы как в других страховых на месяц нет. если реально придешь в первой десятке, то уедешь с полисом.

25. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    У гаишников возникнут вопросы, они у нас в Волгограде (в других городах не знаю) уже у меня три раза спрашивали: "зачем вы даёте мне ксерокопию страховки?". Некоторые хотят штраф писать, но обещание написать человеку который разговаривает с урнами, о том, что данный инспектор не в курсе его инноваций - сразу помогает.

26. Beefcake

2.371
    22
    Моя жена была в Максе на прошлой неделе, не застраховали даже при наличии заявления. Заявление приняли, но уже седьмой рабочий день, а от них нет ни ответа-ни привета. Тут не всё так радужно, просто Вам лично повезло.

27. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Монтажник, А зачем вы даете ксерокопию? Разве инспектор не должен по вашим стс и удостоверению выяснить наличие страховки?

28. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    А мне сказали "а, электронка".

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 15:21 ----------

Можете вот такое напечатать,
    http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5770418&postcount=566

29. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    Beefcake, а на кой вы им заявление приносите? еще раз повторяю. там живая очередь. никому они не звонят. кто пришел раньше того и тапки. в мае приходилось в пять утра приезжать к офису чтобы быть в первых числах. сегодня в 9 утра жена была 11 в очереди. из них приняли 10. меня приняли вне очереди. пока сидел оформлял там один такой с заявлением приходил, все требовал чтоб ему позвонили. ему вежливо ответили что или пусть сидит в очереди или в другую страховую, звонить не обязаны.

30. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    Был в подобной ситуации 2 года назад, брал машину у друга, страховке 2 недели. страховая ЖАСО. Сначала предложили изменить владельца и номер, все чесали репу, нарисовалась начальница офиса, которая меня пыталась убедить, что я не прав и такое не возможно и давайте ка в очередь расторгнуть и заключить новый договор, но тут уже дело принципа (допов и прочего) Несколько звонков в Центральный офис расставили все по местам. Все вписали, изменили в имеющемся полисе и внесли изменения в РСА. ГИБДДшник ни чего не сказал, да и что он может сказать, если по закону об осаго страхователь имеет право вносить изменения такого плана. Печати страховой стоят, все в порядке.

Статус темы:
Закрыта.