ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14
    Что же, тогда получается - это реальный вариант электронного осаго.

2. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    Мы об этом уже неделю трем тут. Чем не реальный? Только вот Хоска прикрыла его, а сейчас видимо опять разморозила.

3. Avatars

267
    41
    Сейчас вот попробовал Хоску:
    Уважаемый клиент, к сожалению оформление полиса Е-ОСАГО через сайт для Вас в настоящий момент невозможно. Оформить полис Вы можете ближайшем офисе СГ ХОСКА»;

4. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    Такая же фигня, раз 100 пробовал, в разное время.

5. Чел

Чел Участник

404
    3
    Позвонил узнал по Хоске.

В Волгограде изменения в полис внести нельзя.
    Могут внести водителя по e-mail, но только когда ничего доплачивать/возвращать не надо.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 10:20 ----------

Сначала тоже самое было, поставте дату начала действия полиса на 1 день раньше окончания предыдущего, сразу увидите что проверка в РСА будет идти гораздо дольше и выдаст ошибки в РСА или даст оплату.

Неограниченный полис сделать не получилось, все время эта ошибка.

Полис с водителем у которого нет старого полиса в РСА (КБМ 1, предыдущий полис не обнаружен, ранее был неограниченный), сделать не получается, так же эта ошибка.

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.997
    5.432
    ТОЛЬКО ЧТО ОФОРМИЛ!!! :d:d:d

Заглянул в тему, прочитал, что люди про какую-то Хоску пишут :) Думаю, а чем черт не шутит, попробую . до это где только не пытался, всякие ВСК, РЕСО и т.д. и т.п. - ни где не прокатывало. Решил ждать нового года (без полиса уже пять месяцев - принципиально).

А тут захожу на сайт. Регистрируюсь. Ввожу данные. Минуту жду проверки РСА. Все проходит отлично. Оплачиваю, печатаю :)

Остался только вопрос - где проверить полис (ссылку плиз....). И как долго данные поступают в базу РСА?

7. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    Сколько вышло?

8. Чел

Чел Участник

404
    3
    Я в Ресо два месяца назад электронный сделал, он сразу же в РСА проверялся, через 1 минуту.
    Вот здесь проверяется
    РСА

9. Pashtet

37.997
    5.432
    Цена - как везде, да же, быть может, чутка дешевле.
    Все калькуляторы мне выдавали 5500-6000. Здесь вышло 5594,30, КБМ у меня 95% (сволочи из Россгостраха "потеряли". ДУмаю, можно как-то его восстановить? )

---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 10:42 ----------

Звонил в страховую, сказали - будет проверяться через сутки.

10. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    А я две там оформил, повезло видать. У меня айпишник бьется как Иркутский, может поэтому.

11. Чел

Чел Участник

404
    3
    Сейчас оплатил свой, сразу проверяется.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 11:09 ----------

Не из за IP. У меня дома бьется как Брянск, на работе как Волгоград и все оформляется. Там дело в информации из РСА как я понял, не всем дает застраховаться.

12. Pashtet

37.997
    5.432
    Рабочий, белый IP, бьется как Волгоград....
    Может, просто повезло. А может - реально все работает. Если и правда все нормально, то эту ХАСКу, не хило так должны пресануть "мастадонты" рынка. Ибо -иш чего учудили!!!

---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 11:10 ----------

Оплатили где? (ХАСКО, РЕСО)
    И дата какая стоит. У меня завтрашнее число.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 11:11 ----------

Может как-то от КБМ зависит. Мол, если скидка большая, то полис "проверку" не проходит?

---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 11:16 ----------

Все, пробилось!!!! ВСЕ в ХОСКУ!!! :d

13. Чел

Чел Участник

404
    3
    Сейчас оплатил полис в Хоске. Дата заключения договора прописаная в полисе 30 октября 2016г. (создал полис вчера но не оплатил). По РСА выходит дата заключения договора 31.10.2016

14. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Ща звонил в хоску, сказали, то что полисы делают в Волгограде, это недоразумение. Обращаться некуда, офис на землячке, какбе не офис и т.д.

15. Чел

Чел Участник

404
    3
    Это не офис а "Пункт урегулирования убытков", туда можно обращаться после ДТП. Купить там полис и внести изменения там нельзя.

Посмотрите у них на сайте там 2/3 городов только такие пункты.

16. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Просто она всячески пыталась меня убедить этого не делать. Типа все решения вопросов по почте будут, вам он надо и т.д.

17. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    Автоюристы разберуться, по почте или как )))

18. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Ресо сказало что без всяких очередей и прочих заморочек сделают ОСАГО, в базе нашлись у них. При покупке КАСКО, которая была в прошлом году

19. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    А когда должно быть предоставление услуги е-осаго в обязательном порядке? Ну чтобы без заморочек?

20. Pashtet

37.997
    5.432
    Ну, а вам, по большому счету, какая разница?
    1) полис реальный? - да, проверку проходит.
    2) В случае ДТП и Вашей вины - выплачивать будет страховая? - да.
    3) Требования закона выполнили, полис на руках? - да.
    Что не так?

21. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Да все так, только я зарегался по месту жительства так что ни в ресо не в хоске в их классификаторе адресов моего нет.

22. Pashtet

37.997
    5.432
    Якобы с нового года. А так, ХЗ. Может выйдет как с агентами страховыми. Мол сделали, заработали, все ОК! А в реальности - вынь да положи 3000 сверху :)

---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 14:20 ----------

И что? Поменяй на прописку. Все равно - проживание ни в каких официальных документах не фигурирует. Только прописка. :)

23. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    Что за адрес такой хитрый?
    Выберите другой адрес (в этом населенном пункте), улица и номер дома и квартиры на сколько я понимаю при проверке в РСА значения не имеет.
    По крайней мере в ВСК, играет роль только город, а улицу какую хочешь рисуй, проглатывает при проверке.

24. Pashtet

37.997
    5.432
    Не верю :)
    Слишком "явная" позиция у всех ведущих страховщиков, по поводу нашего региона. И случайно, не знать этого, и быстро не удалить оплошность - не возможно!!!
    Больше склоняюсь к тому - что либо владельцы компании, либо кто-то из ушлых территориальных менеджеров - решил сделать на этом не плохие деньги ;)

25. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Я прописку и имел ввиду. В паспорте стоит. Был Волгоград, стало Волгоградская облать, средне-ахтубинский район и дальше все болт.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 14:24 ----------

Ничего хитрого, просто ДНП.

26. Pashtet

37.997
    5.432
    trible, Дай адрес. Можно без номера дома

---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 14:29 ----------

Как вариант вписать любой другой адрес. А потом письмо им направить, с просьбой поправить.

27. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    В ресо отправил, но сказали что это затянется.

Волгоградская область, средне-ахтубинский район, ДНП "Владимирская слобода", Брестская 9

28. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    т.е. получается твоего населенного пункта нет в списке.

29. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    не.
    Причем в хоске нет средне-ахтубинского района, а есть поселки типа там госпитомник и т.д. В ресо можно написать средне-ахтубинского района, но дальше болт

30. Pashtet

37.997
    5.432
    Все нормально, см скрин :)
    Проблема у тебя, скорее в браузере. Не раз замечал, что при подобных автозаполнениях - некоторые браузеры делают это коряво!
    Как правило - всегда проверяю на IE - ибо он считается "эталоном" - под которым все должно корректно работать.
    Так и тут. Если брать оперу - то если выбираем область. Волгоградская обл, Московская обл и т.д. - он этого выбора не запоминает. Хоть убейся.
    Только город ему подавай.
    А вот в IE11 - все нормально, скопировал твой адрес, вставил - он его без проблем скушал :)

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.