Мы об этом уже неделю трем тут. Чем не реальный? Только вот Хоска прикрыла его, а сейчас видимо опять разморозила.
Сейчас вот попробовал Хоску: Уважаемый клиент, к сожалению оформление полиса Е-ОСАГО через сайт для Вас в настоящий момент невозможно. Оформить полис Вы можете ближайшем офисе СГ ХОСКА»;
Позвонил узнал по Хоске. В Волгограде изменения в полис внести нельзя. Могут внести водителя по e-mail, но только когда ничего доплачивать/возвращать не надо. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 10:20 ---------- Сначала тоже самое было, поставте дату начала действия полиса на 1 день раньше окончания предыдущего, сразу увидите что проверка в РСА будет идти гораздо дольше и выдаст ошибки в РСА или даст оплату. Неограниченный полис сделать не получилось, все время эта ошибка. Полис с водителем у которого нет старого полиса в РСА (КБМ 1, предыдущий полис не обнаружен, ранее был неограниченный), сделать не получается, так же эта ошибка.
ТОЛЬКО ЧТО ОФОРМИЛ!!! Заглянул в тему, прочитал, что люди про какую-то Хоску пишут Думаю, а чем черт не шутит, попробую . до это где только не пытался, всякие ВСК, РЕСО и т.д. и т.п. - ни где не прокатывало. Решил ждать нового года (без полиса уже пять месяцев - принципиально). А тут захожу на сайт. Регистрируюсь. Ввожу данные. Минуту жду проверки РСА. Все проходит отлично. Оплачиваю, печатаю Остался только вопрос - где проверить полис (ссылку плиз....). И как долго данные поступают в базу РСА?
Я в Ресо два месяца назад электронный сделал, он сразу же в РСА проверялся, через 1 минуту. Вот здесь проверяется РСА
Цена - как везде, да же, быть может, чутка дешевле. Все калькуляторы мне выдавали 5500-6000. Здесь вышло 5594,30, КБМ у меня 95% (сволочи из Россгостраха "потеряли". ДУмаю, можно как-то его восстановить? ) ---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 10:42 ---------- Звонил в страховую, сказали - будет проверяться через сутки.
Сейчас оплатил свой, сразу проверяется. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 11:09 ---------- Не из за IP. У меня дома бьется как Брянск, на работе как Волгоград и все оформляется. Там дело в информации из РСА как я понял, не всем дает застраховаться.
Рабочий, белый IP, бьется как Волгоград.... Может, просто повезло. А может - реально все работает. Если и правда все нормально, то эту ХАСКу, не хило так должны пресануть "мастадонты" рынка. Ибо -иш чего учудили!!! ---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 11:10 ---------- Оплатили где? (ХАСКО, РЕСО) И дата какая стоит. У меня завтрашнее число. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 11:11 ---------- Может как-то от КБМ зависит. Мол, если скидка большая, то полис "проверку" не проходит? ---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 11:16 ---------- Все, пробилось!!!! ВСЕ в ХОСКУ!!!
Сейчас оплатил полис в Хоске. Дата заключения договора прописаная в полисе 30 октября 2016г. (создал полис вчера но не оплатил). По РСА выходит дата заключения договора 31.10.2016
Ща звонил в хоску, сказали, то что полисы делают в Волгограде, это недоразумение. Обращаться некуда, офис на землячке, какбе не офис и т.д.
Это не офис а "Пункт урегулирования убытков", туда можно обращаться после ДТП. Купить там полис и внести изменения там нельзя. Посмотрите у них на сайте там 2/3 городов только такие пункты.
Просто она всячески пыталась меня убедить этого не делать. Типа все решения вопросов по почте будут, вам он надо и т.д.
Ресо сказало что без всяких очередей и прочих заморочек сделают ОСАГО, в базе нашлись у них. При покупке КАСКО, которая была в прошлом году
Ну, а вам, по большому счету, какая разница? 1) полис реальный? - да, проверку проходит. 2) В случае ДТП и Вашей вины - выплачивать будет страховая? - да. 3) Требования закона выполнили, полис на руках? - да. Что не так?
Да все так, только я зарегался по месту жительства так что ни в ресо не в хоске в их классификаторе адресов моего нет.
Якобы с нового года. А так, ХЗ. Может выйдет как с агентами страховыми. Мол сделали, заработали, все ОК! А в реальности - вынь да положи 3000 сверху ---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 14:20 ---------- И что? Поменяй на прописку. Все равно - проживание ни в каких официальных документах не фигурирует. Только прописка.
Что за адрес такой хитрый? Выберите другой адрес (в этом населенном пункте), улица и номер дома и квартиры на сколько я понимаю при проверке в РСА значения не имеет. По крайней мере в ВСК, играет роль только город, а улицу какую хочешь рисуй, проглатывает при проверке.
Не верю Слишком "явная" позиция у всех ведущих страховщиков, по поводу нашего региона. И случайно, не знать этого, и быстро не удалить оплошность - не возможно!!! Больше склоняюсь к тому - что либо владельцы компании, либо кто-то из ушлых территориальных менеджеров - решил сделать на этом не плохие деньги
Я прописку и имел ввиду. В паспорте стоит. Был Волгоград, стало Волгоградская облать, средне-ахтубинский район и дальше все болт. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 14:24 ---------- Ничего хитрого, просто ДНП.
trible, Дай адрес. Можно без номера дома ---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 14:29 ---------- Как вариант вписать любой другой адрес. А потом письмо им направить, с просьбой поправить.
В ресо отправил, но сказали что это затянется. Волгоградская область, средне-ахтубинский район, ДНП "Владимирская слобода", Брестская 9
не. Причем в хоске нет средне-ахтубинского района, а есть поселки типа там госпитомник и т.д. В ресо можно написать средне-ахтубинского района, но дальше болт
Все нормально, см скрин Проблема у тебя, скорее в браузере. Не раз замечал, что при подобных автозаполнениях - некоторые браузеры делают это коряво! Как правило - всегда проверяю на IE - ибо он считается "эталоном" - под которым все должно корректно работать. Так и тут. Если брать оперу - то если выбираем область. Волгоградская обл, Московская обл и т.д. - он этого выбора не запоминает. Хоть убейся. Только город ему подавай. А вот в IE11 - все нормально, скопировал твой адрес, вставил - он его без проблем скушал