ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Монтажник, можно пробивать и с другой датой,а не на сегодняшний день.

2. Vlzshark

Vlzshark Участник

144
    1
    Вчера в ХОСКА с третьей попытки застраховался. Были проблемы с датой выдачи прав (сам затупил, ставил реальную,а надо было как на сайте ВСК пробивается). Оплатил, минут через пятнадцать пришло письмо из РСА о приобретении полиса,на сайте РСА полис пробивается. КБМ учтен правильно - итого 3170.

Последнее редактирование: 21.10.16
  3. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    А что это за условия в конце оформления полиса ОСАГО СК ХОСКА, у которых надо проставить галочки и начинать оплачивать? Что-то у других страховых такого нет. Меня это пока остановило, сейчас ошибешься в одной цифре и штраф 30тр и коэф. повышающий внесут в базу РСА 1,5. Кто что думает?
    - Настоящим подтверждаю, что все указанные мной сведения в процессе оформления электронного полиса ОСАГО являются достоверными. Мне известно, что в случае указания мной ложных/недостоверных сведений Страховщик – ПАО СГ «ХОСКА» имеет право в одностороннем порядке отказаться от дальнейшего исполнения договора ОСАГО без возврата уплаченной страховой премии. Договор ОСАГО будет расторгнут в одностороннем порядке по инициативе Страховщика. Сведения о допущенном нарушении будут направлены Страховщиком в ЕАИС РСА для последующего применения ко мне повышающего коэффициента нарушений КН=1,5. Последствия предоставления ложных/недостоверных сведений мне известны и понятны
    - Настоящим Страхователь гарантирует, что лично обратится к Страховщику (его уполномоченному представителю) для урегулирования вопроса о выплате страхового возмещения по любому адресу, указанному в Договоре и/или опубликованному на официальном сайте Страховщика – www.xocka.ru , при этом, расходы Страхователя на оплату платных юридических услуг, полученных им от третьих лиц, до получения письменного мотивированного ответа Страховщика, не будут возмещены.
    - Настоящим Страхователь гарантирует не передавать свои права по возможному страховому случаю по договору цессии (уступка права требования другому лицу), до урегулирования со Страховщиком всех вопросов, связанных с выплатой страхового возмещения по Договору. В случае нарушения Страхователем (потерпевшим) положений настоящего пункта, последний обязан возместить Страховщику все понесенные им расходы, превышающие сумму страхового возмещения, но в любом случае, не менее 30 000 (тридцати тысяч) рублей.

4. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    Спасибо denchugun, вечера оплатил полис в Хоске. Прописка волгоградская, в базе РСА бьется, всё ок.

5. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Никаких автоюристов и аваркомов до получения выплаты от СК. Вот под этим и подписываетесь.

6. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    А что повышающий коэффициент может поставить 1,5 в базу РСА, это разве правомерно?

7. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А надо закон читать, мне лень. Но Вас силой не заставляют под этим подписываться.

8. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    Что есть, то есть. Кто не рискует, не пьёт шампанского)

9. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Усё оплачено и полис и номер есть.

ТУта нет другой даты, нет выбора даты вообще. Но полис проходит проверку РАС теперь.

Лажа это все писульки. Знаю случай, компания только не ХОСКА. АВТОМАКС чтоли там, там рукой подпись ставишь эту.

10. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну и хорошо, главное бумажка есть в машине. А за выплатой может никогда не обратитесь. А там как карта ляжет. Но я под такими писульками не подписываюсь, потому что всегда обращаюсь к своему автоюристу миную СК и мне этот гемморой с писульками не нужен.

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/osagovehicle.htm

12. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    Я считаю, что есть закон об ОСАГО и есть законы РФ, а то что они там приписали и где якобы мы поставили галочки - все ерунда. Интересно как будет суд оценивать эти пункты в которых поставлена галочка, где-то, когда-то, может быть. Ну а то, что вы подписываете в других страховых вы вообще читаете? Если бы все это имело силу, то уже бы каждая страховая себя бы так обезопасила от автоюристов. А это на мой взгляд чисто для того, что бы отпугнуть от страхования часть автовладельцев. Не думаю, что к договору об ОСАГО можно придумать какие-либо свои пункты. Не привлекать Автоюристов, отдать квартиру в случае наступления страхового случая, стать пожизненным рабом и т.п. Да и на крайняк, ну обратитесь в страховую, получите ответ, не устроит обратитесь в суд или к юристам. Все по порядку.
    Да, и еще, договор - страхования - это полис осаго или нет? В нем про эти пункты ни слова.

13. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.500
    207
    Юридический бред!
    Страхователем может выступать одно лицо (при этом лицо это может не иметь прав и не быть вписанным в страховку)
    Собственником другое лицо (при этом лицо это может не иметь прав и не быть вписанным в страховку)
    А за рулём в момент ДТП будет третье лицо (с правами и вписанное в страховку)

А за выплатой обращается СОБСТВЕННИК! С какой радости за выплатой должен обращаться Страхователь?

Так что кто не уверен назначайте страхователем кого то из друзей/родственников!
    Да и все эти виртуальные писульки любоц суд отменит на раз-два.

14. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    У меня такая ж хрень. Прописка волгоградская.

15. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    Странно, у меня позавчера все прошло. Прописка волгоградская. Вписал сразу и себя и жену. Кбм учтен правильно. Все в норме. Письмо от рса пришло, через сайт бьется, номер машины мой.
    Сегодня вторую машину попробую застраховать в этой хоске.

16. crysis

crysis Активный участник

977
    8
    Аналогично.

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      355,8 КБ
      Просмотров:
      885
  17. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    А может быть вы какие-ниб данный вводите неверно? В ВСК при проверке ошибок не выдает?

18. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    как там ввести общий стаж, если я знаю только год получения первых прав?

19. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    С этой даты и вводите количество полных лет.

20. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Там нужно именно дату ввести. День, месяц, год. Вот у РЕСО там этот момент оговаривается: если не знаешь, то вводи 31.12.нужного года. Я так и там делал.
    Хотя я думаю, что проблема не в этом. Неограниченную тоже не дает сделать.

21. Vlzshark

Vlzshark Участник

144
    1
    Я вводил дату как в последних правах (вернее как проходит на сайте ВСК)

22. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    У меня на ВСК права не проходят. Или стаж. Я хз. Перебрал все. А на РСА проходят)))

Я правильно понимаю, что на сайте РСА если хочешь узнать КБМ, вводишь ФИО и ВУ. Вот там я ввел все, там показывает - КБМ 0,5. Значит такое есть ВУ в базе

23. lamzinv

lamzinv Новичок

55
    0
    У меня тоже так же!

24. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Полис висит в кабинете Хоски, но я что то побаиваюсь с ней связываться.
    Текущая электрическая осага от ВСК 18 декабря заканчивается, поэтому начал пытаться за 60 дней .... Даненые все проходят и в ВСК, и в Ресо, но они в бесконечном раздумии. Хоска подумала подумала и сохранила полис в кабинете.

25. lamzinv

lamzinv Новичок

55
    0
    В течении какого времени надо выкупить Е- Полис?

26. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    У меня тоже самое было. Вбил предыдущие права - прошло.

27. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    пробовал, не проходят

28. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    Мужики, а как на сайте СК "Хоска" пропустить пункт с ДК?

29. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    Ввести дату начала полиса чуть раньше, чем кончается ДК. Дня на 3.

30. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    Дык, у меня его вообще нет, и он мне пока не нужен.

Статус темы:
Закрыта.