Нет не пару недель. На этой неделе, в среду, знакомый под моим руководством сделал полис, на прошлой я сделал 3 полиса коллегам по работе. Все работало с 1 раза.
Подскажите по Ресо. Когда заполняете данные на авто и водителя. Потом предлагают рассчитать, и если вас всё как я понимаю устраивает, сохраняете данные, которые вы ввели. Я вот не решился сохранить, так как там пишется что после сохранения - изменения не возможны. Так ли это? И ещё один вопрос. Стаж у меня водительский большой, а вот почему то КВС- 1,7 хотя ограниченный круг водителей, КБМ- 0,5. Только я. Должен КВС равен 1. Подскажите кто с этим сталкивался? С Уважением,
Да невозможно, только оплатить, но сохраненный и неоплаченный полис хранится в ЛК до конца следующего дня, а потом исчезает и можно сделать новый с исправлениями. КВС 1.7 бывает если стаж менее 3 лет или права недавно поменяли или поставили начало стажа (не путать с датой выдачи последних прав ) меньше 3х лет от , а в РСА они не занесены прежним страховщиком или Вы не заявили об этом в прежнюю страховую. В таком случае заносите в полис старые права, с ними КВС будет 1, потом пойдете в страховую на "изменение". Кстати при расчете проверок начала стажа и данных авто не производится, так что пробуйте сохранять наверняка вылезут ошибки проверки данных. Все проверить и "обкатать" до страхования в РЕСО можно на сайте ВСК https://shop.vsk.ru/ Если Вы прописаны, как собственник в Волжском, можете не даже не пытаться сделать е-ОСАГО в РЕСО. Получите "бесконечное сохранение". Они страхуют только на Волгоградскую прописку.
У меня прописка г. Волжский. Значит не прокатит. Поменял права, ходил в Росгосстрах, там вписали в страховку новые права. Страховка закончилась. Значить изменения не вступили в силу, или просто пофигисты, не внесли в базу данных. Заставляют людей обивать их пороги. КБМ я исправил в Росгосстрахе до 0,5 или 13, а вот по изменениям в правах, нет. Машина стоит несколько дней. Страховка закончилась 10 октября. На Ваз 2107 у меня получается в Росгосстрахе при проверке 2450 рублей. А когда ввожу данные в Ресо- идёт 4235(за счёт КВС 1,7) Спасибо большое. Открыли глаза на страховщиков. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 15:07 ---------- Интересно, а если всё таки пройдёт страховка в Ресо, я потом смогу оспорить переплату? Или вряд ли? ---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 15:56 ---------- Сделал Расчёт в Ресо, а вот сохранить никак не получается. Песочные часы до бесконечности. Написал в поддержку. Ответили что через несколько суток ответят, в связи с загруженностью.
Оспорить КВС можно на сайте есть форма обратной связи, после ответа ногами в страховую придется по любому. По поводу 1.7, что писали в поле "Дата ВУ"? Если дату выдачи новых прав то будет 1.7 надо вписывать 31.12 и год выдачи ПЕРВЫХ прав.
Да, когда написал год выдачи первых. То всё прошло на ура! А вот сохранить не представляется возможным, наверное до 1 января 2017 года. Ох как не хочется кормить эти страховые кампании. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 16:09 ---------- Интересно, если я впишу адрес г. Волгограда, сохранится полис? ---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 16:09 ---------- И будет ли это правильно? ---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 16:10 ---------- Peter - спасибо за помощь.
Несколько страниц назад тут писали, что ВСК можно в порядке живой очереди сделать за день. Как вариант МАКС разовой записью - ожидание месяц.
У нас(Волжский) можно сделать за 3 000 рублей к полису. Сам слышал своиму ушами. Мужчина пришёл и говорит: "Я готов заплатить сверху. Ему ответили". Я так понимаю или дополнительные услуги или просто у агента есть выход в базу данных и оформление страховки.
У меня уже три-четыре номера агентов, кто оформляет полисы по единому агенту за два-три дня за 2500-3500 руб. сверху без допов. Я пока не готов поощрять кормушку..
На этой неделе тоже видел чудо - радостного коллегу, размахивающего свежеполученной и распечатанной еосагой. С его слов это стоило ему две недели нажимания по кнопкам. Я уж подумываю - есть же всякие эмуляторы поведения людей в браузерах. обучить такой скрипт получению еосаги и пускай крутится круглосуточно...
Стандартная отписка для всех , мне тоже самое приходило - слово в слово, даже ради спортивного интереса теперь хочется их доканать ))))
Кто это Вам написал? Ресо? ---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 20:07 ---------- Надо писать в Центробанк. Хотя думаю до 1 января 2017 года Центробанк даст заработать страховщикам.
Если калькулятор РСА насчитал вам с учётом вашего КБМ 3200 рублей за полис ОСАГО, то агент сделает вам полис ОСАГО по системе "Единый агент" за эту официальную сумму и возьмёт за свои услуги от 2500 до 3500 рублей без навязывания дополнительных услуг страхования. Так понятней?
Сегодня утром (в 7-45) со второй попытки он-лайн пролонгировала полис ОСАГО в Рессо. У меня в полис внесен 1 человек возрастом старше 45 лет, я сама старше 40 лет. С первой попытки не получилось, т.к. не обратила внимание, что на автомате в полис были внесены даты действия полиса "от балды" (срок начала действия полиса был проставлен на 2 дня больше срока периода пользования), из-за этого при сохранении выдавало кучу ошибок, включая "этот полис уже есть в базе...". После ручного исправления дат действия всё сохранилось и проплатилось. Единственно, не заполнена графа "номер автомобиля" (придется ехать в Рессо вручную ставить), номер ПТС заполнен.
У меня вечное сохраниение( при попытке сделать новый полис Машина 173 силы, что с водителем 30 лет и 50ти что по одному.
Была замена прав на новые в 2016г., стаж с 1997, с новыми правами насчитывает, как новичку, и в оплату не пускает. пишет, что не прошёл проверку. может быть из за смены прав, кто то сталкивался?
Вообще то, согласно правил страхования, Вы должны были после смены прав в течении 3х рабочих дней уведомить свою страховую, а она внесет данные в полис и РСА. Пишите в Е-полис старые права, а потом ногами на внесение изменений.
теряется весь смысл в е-полисе если после этого надо будет неделю стоять в очереди днем и ночью на внесение изменений. Поменял права и паспорт в августе, заехал туда и ..... слов нет просто. Готов уже денег занести за внесение изменений.
Столкнулся с такой ситуацией. Автомобиль 2007 года, ввожу год выпуска как положено, не проходит. Ввожу год выпуска 2014. Проходит на ура. Тоже самое с КБМ. Росгосстрах отписался что изменил КБМ и должен вернуть лишние деньги. А изменения в базу РСА не сделал. Короче не денег, ни страховки, ни Е Полиса. Так как со старыми данными придётся платить в другой страховой по полной. А потом ходить к ним как на работу и просить излишне уплаченные деньги. Как я сейчас хожу в Росгосстрах. Дурдом одним словом.
lamzinv, был сегодня в Росгосе, хотел полис ратсоргнуть, вроде и очередь туда якобы маленькая и короткая,но отфутболивают всех в другие офисы, в Городище и т.д. Завтра в свое заеду и на ТЗР,если тоже самое, выкину полис
Прикол. Я писал 29.09 заявку в росгосТРАХ по поводу неправомерного изменения КБМ к 1.0. Сегодня проверил - мне вкатили 0,5!!!!! Кстати, это мой настоящий КБМ, а я даже не мечтал его вернуть, и вообще и претендовал лишь на 0,8. Я даже не знал как это сделать, ведь настоящий КБМ мне не росгосТРАХ потерял, а всякие другие г...., которых и не существует уже давно!
Было такое. Только смена прав была в 2013 году. До этого года в полисах были старые права (и в базе РСА тоже), хотя бОльшее количество лет страховая одна. При очередной страховке на меня пытались за это "наехать", но у меня был аргумент простой "Ваши девочки с новыми моими правами работали несколько лет, почему не внесли - вопросы к ним". После этого в базе РСА бьются и старые и новые права с одним КБМ.