ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Цифры РЕСО

2. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    "А вы, друзья, как ни садитесь..." (с))) Да хоть так, хоть этак - результат один: отсутствие результата.

3. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Сегодня с первого раза сохранился, до этого две недели раз 500 нажимал и не сохранялся. Вчера написал жалобу в отдел претензий и попросил поставить галочку, чтобы мой расчет сохранялся. Скорее всего сегодня с утра поставили галочку и без проблем сохранился, уже оплатил и полис на руках.
    КБМ 0,5. За авто 109 л.с. 3212 рублей, собственник и один из водителей моложе 45 лет.

4. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Врятли. Я им писал в поддержку. Даже скрин моего гневного отзывы на банки.ру прикладывал. Пофигу.

5. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Поддержа меня тоже посылала чистить кеш.
    А писал именно в отдел претензий и сегодня с утра пришел ответ, что моя претензия передана далее и т.п.

Кстати техподдержка сейчас прислала письмо
    Так что скорее всего у них стоит какое-то искусственное ограничение сохранения.

6. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    После очередного несохранения в разных вариантах с разными браузерами и прочая и прочая... написал в поддержку РЕСО, давайте мол вышлю доки и вы сами там всё расставите как надо)) Пока тишина.

7. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Я вчера весь день пробовал в ресо. Никак)))
    Решил пока без полиса поездить. До НГ. А там опять попробую.

8. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Техподдержка напишет стандартно, выключите антивирус и т.д. и т.п.

После того, как я написал вот тут https://secure.reso.ru/sites_https/reso/Feedback/index.html полис сохранился

9. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    У меня пока похожее наклёвывается..

Отписался, жду..

10. Dozer

Dozer Активный участник

14.638
    2.912
    имя, дык в МАКСе запись кажись еще есть, правда уже растянулась на месяц вперед. Записываешься на определенную дату где есть место (листики с таблицами лежат в корридоре), и приходишь в этот назначенный день. Шататься переписываться ежедневно не надо. В ноябре уже будет полис, что раньше чем НГ :)

11. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    А что сейчас при получении ОСАГО с ТО ? Вот у меня, к примеру подходит срок к очередному ТО (осмотр, не путать с обслуживанием, хотя у меня все эти три проблемы совпали :) ) и тут же надо делать ОСАГО. Какие действия?

12. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    С.В., для оформления ОСАГО нужна действующая диагностическая карта.

---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 14:40 ----------

Не. Некогда мне ходить записываться.

---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 14:40 ----------

У меня вчера на двух машинах кончилась осага. На моей и на рабочей. Водителю посоветовал быть пока по-аккуратнее))

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    РЕСО:
    Старше 35 лет и свыше 120 л.с., включительно
    Старше 45 лет и по фиг на лошади.

Если вписан в страховку юнец, то не проканает.

Да прибудет с Вами сила ;)

14. Бодрый Перец

Бодрый Перец Активный участник

643
    0
    Написал заявление в ресо. Отвез. Прошел почти месяц. Позвонили только что, рассказали мне про какого-то единого страхового агента, и что не могут они мне дать полис. Типа по номеру ПТС вам выпало ВСК, мол приезжай к нам, оплачивай и забирай полис ВСК. И страховка сто процентов. А у меня коэф. 0.8
    Вот и думаю, почему так и вообще что делать?

15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Можно так и КБМ потерять.

А мне письмо из техподдержки пришло:
    ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 16:27 ----------

Это всё фигня.

16. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Кстати, вопрос:
    по истечении какого срока обнуляется КБМ? Т.е. сколько можно не страховаться?

17. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Один год, со дня окончания последнего полиса, куда ты был вписан с "правильным" КБМ.

18. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Мудрое решение.А камеры сейчас не пробивают на осагу?А то вроде грозились ввести.

19. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Ну варианта 2: дожимать ресо, уходить в вск.
    Заявление, доки и прочее как в известной теме про осаго (диверсия росгосстраха)?
    1. Просить письменный мотивированный ответ.
    2. Писать заявление с просьбой расчитать страховую премию и реквизитов для оплаты (в течении 3 дней должны предоставить).

Они на "дурака" рассчитывают, не хотят страховать.

20. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    авто был на ремонте два года ...( наряд заказы в наличии равно как и все договора осаго ) . ездил на других авто, где был просто вписан в страховку или без ограничений.дтп не было ни одного.Починил авто пришел оформлять..опаньки кбм 1.пытался спорить, плюнул. купил за полную стоимость. Потом письма в Ресо( там была страховка перед поломкой) и РГС( там куплял полис),-отписки, жалоба в РСА, отписка идите в страховую, жалоба в центробанк, в итоге письмо от РГС,придите заберите свои излишне уплаченые деньги и кбм 0,5

21. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Красавчик!

22. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Всё ещё мучаетесь с кбм'ами, очередями осаго
    Третий год пошёл без страховки. Три раза мусора останавливали. Два раза не спросили, третий раз спросили, сказал что закончилась недавно, сами знаете что оформить сложно, хожу там в какой то очереди отмечаюсь, через неделю дадут мне заветное осаго..отпустили)) ездим дальше

23. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Учитывая ваше материальное положение, вам вообще лучше машину поставить и не ездить.
    Что делать будете если въедете в кого-нибудь? Почку продавать?))

24. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Ага, щас. За неё 10 лет налоги, штрафы платил, ремонтировал, осаго покупал, газ поставил не для того чтобы она стояла
    Если придётся то может быть и почку продам, но скорее всего просто с моей нищей зарплаты будут вычитать процентов 30 на протяжении многих лет и всё. И это в случае если я виноват буду и ущёрб нормальный будет.
    Тут уж писал, въехал в меня один тип, он сам виноват, у меня даж страховку не спросил да и я у него тоже, он мне сразу монету(при чём превышающую реальный ремонт шпаклевкой и балончиком раз в 10) сунул и разъехались.
    Не против застраховаться и гонять как прежде выпучив глаза, но за такие деньги с такими условиями...спасибо, не надо.
    Раньше звонили месяца за два: у вас страховочка заканчивается, в каком часу к вам домой прийти? 1700р будет стоить + ТО 500р, итого 2200р с вас, вот полис...
    Вот как будет рубля 3 стоить так обязательно затрахуюсь, а за 6350р с очередями, таким гемором не надо. А 6350р это 1/5 стоимость авто в базарный день. Поездив 5 лет без аварий я сам у себя её выкуплю)) 2,2года уже прошло...

25. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    У меня на Lacetti 3 рубля стоит без очередей. А для Вас только дорожать будет

26. Гыга

Гыга Активный участник

2.463
    241
    Потом не забудьте нам рассказать, как квартиру будете менять или продавать, на протяжении нескольких месяцев...

27. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Да и хрен на неё.

Обязательно. Только квартиры у меня нет. Нету даже доли нигде.
    А единственный сарай на окраине кировского особой ценности не представляет, да и жильё одно никто не вправе забрать. Зп копейки и ценного то нечего тоже нет))

28. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Только не только Вы будете рассплачиваться, но и Ваши родственники, дети и т.д.

29. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Bлад, на красный не езжу, более 60км/ч тоже редко, ну а встретить на даче или на весёлой балке роллс ройс это из области фантастики.
    К тому же в новости не увидел что родственники рабочего будут платить. А 3,4млн с рабочего... сами посчитайте даж с зп 30тр половину забирать до смерти не расплатиться:hah:
    Ну может и расплатиться, смотря сколько лет

30. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    ради интереса решил попробовать продлить росгосстраховский полис. в апреле уже пытался безрезультатно продлить полис жены в ресо, постоянно ошибки вылетали. но сегодня боги интернета сделали чтото странное, полис сохранился и оплатился в течении минуты, сам не ожидал, готовился проходить в декабре новый квест по добыче полиса.
    кбм 0,65; возраст больше 35; лошадей больше 120

Статус темы:
Закрыта.