ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Антоша, а у нас в стране,что не совпадает, сразу идите в офис, по телефону или почте ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ:d:frustrate

Я тоже думал,что пойду и пусть исправят год начала стажа,а потом,смысл, кбм всё равно зарублен, никто ни х... так и не смог с этим из 3 организаций разобраться, на резонный вопрос когда, 2 сказали пишите по новой заявы,третья развела руками,мы сделали запрос, невозможно Вам помочь.

2. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    По почте ещё может быть, а по телефону не вариант. ХЗ вообще кто звонит...
    Я сейчас наберу, скажу "Я Вася Зелипукин, поправьте мне номер прав", и Вася Зелипукин потом встрянет.

3. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Как вариант был вписан к кому-то в страховку.

4. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Да ладно. Внезапно, СК Зетта всё исправили без обращения в офис, но при попытке продлить действующий на ихом сайте. Данные поправили, но в офис все равно отправили, т.к. на последнем этапе чето не сработало у них в скрипте. :d Ну так я в РГС подался - после зеттовских исправлений все на росгосужасном сайте было куплено.

ключевое слово "пусть". Оно им надо? Нет. Оно вам надо. А они могут тянуть кота за фаберже, пока у вас осаго не кончится.

У меня коллеги тоже понакупили е-полисов с неправильными данными (к примеру собственник и страхователь разные лица, но прокатило только когда вместо реального собственника указали страхователя). Чет я тоже не уверен что это правильно. СК не завернет ли выплаты по такому полису в случае чего?

5. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    возможно к отцу, надо узнать в какой он страховал

---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 14:34 ----------

ну одному знакомому сказали если что не выплатим, у того то же права менялись
    веду переписку с сапортом, отвечают хоть, последний раз написал чтоб исправили и выслал скан новых ву
    если в офис завернут опять, значит у них не стану страховаться из принципа

6. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    есть такие тут ?

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    В Калаче показывал, 3 недели назад.

8. NeonKIR

15.890
    536
    понятно, буду ща решать...

9. NeonKIR

15.890
    536
    сделал как положено в офисе, через нэт ч0 то не получилось , писал ошибку какую то...

обошлось в 4300 на пол года. 109 л\с

10. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Не покупайте осагу через интернет. В Курской области был остановлен сотрудниками дпс, они сказали, что такого не бывает, у меня на руках копия и она поддельная....

11. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    в общем примерно месяц назад я утром завтракал и смотрел по ртр утреннее шоу так сказать, был приглашен какой то большой чин гаи по мск. ему показали сюжет как с электронным полисом задержали водилу и машину отправили на штраф стоянку..... в итоге после того, как чел поставил печать на своем полисе в страховой ему машину вернули, но ущерб не возместили. ЧИН сказал, да уж..... сотрудники не в курсах и быдловаты....., НО мы проводим планерки и объясняем, что полисы омаго электронные законны:) со временем свыкнется) Сам отдал сегодня так сказать по блату чтоб сделали обычный осаго без допов, ибо твари электронно в базу забили мне не верные данные. Буду по мере занятости все равно долбить их

12. NeonKIR

15.890
    536
    Хорошо что сделал как положено... Ну их нах эти проблемы с идпс, ещё на штрафы пробьют и жопа :)

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Может после покупки стоило пробить по инету, действительный он или нет и когда выдан.
    Я после покупки сразу пробил и он был в базе уже!
    Тоже самое и с ТО следует делать!

---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 09:09 ----------

:d:d:d тебя посодют,а ты не нарушай:d

14. NeonKIR

15.890
    536
    Тьфу тьфу тьфу :).

Кто смотрел щас по нтв *главная дорога ? Так что не делайте пока онлайн, проблемы будут ;)

15. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Старообрядный полис можно получить в офисе СК. Кому очково е-полисом ездить....

16. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    А я вот не пойму, богатый у нас народ или бедный. Штрафы платить не хочет и боится что ИДПС по базе "пробьют" , а платить за допы к ОСАГО и стоять в очередях хочет :)
    offtopic: РЕСО или ВСК? Вот в чем вопрос :d

17. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    artemii, у кого пройдет е-полис. ОСАГО это же не для Вас. Тут главное купить без допов.

18. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    мне в ренесанс сделают

19. NeonKIR

15.890
    536
  20. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    NeonKIR, не надо ерунду писать. Ничего такого в программе не говорили. Речь шла что могут отменить вообще необходимость возить бумажный вариант осаго. А фраза про официальный бланк не есть тоже самое что оригинальный бланк с печатями. Купившие электронный полис осаго обязаны возить с собой распечатанный блан - онже официальный бланк.

21. Ingling

Ingling Активный участник

1.117
    1
    а мой e-осаго, появился в базе только на следующий день. Правда оформлял вечером, может роботы тоже спят до утра.

22. NeonKIR

15.890
    536
    я мысль уловил проще -если не хотите проблем на дороге, возите пока официальный бланк купленный в офисе ;)

23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Я тоже брал вечером.

24. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    причем тут осаго?

25. NeonKIR

15.890
    536
    вы что там курите ?

*ПОКА ПО ПРАВИЛАМ ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПОЛИС НА ОФИЦИАЛЬНОМ БУМАЖНОМ БЛАНКЕ.

26. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    выдержка с закона?
    я уже писал-что чин гаи по мск обещал провести ликбез с работниками:)

27. NeonKIR

15.890
    536
    пока нормально не сделают, ну их нах :)

28. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ссылайтесь на письмо мвд No13/12-у-4440 от 03.07.2015.
    Во вложении все расписано с выдержками из закона.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      269,8 КБ
      Просмотров:
      622
  29. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Для ГИБДД

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      282,1 КБ
      Просмотров:
      554
  30. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    вообще хорошая серия у е-полисов - три икса.. :)

Статус темы:
Закрыта.