Антоша, а у нас в стране,что не совпадает, сразу идите в офис, по телефону или почте ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ:frustrate Я тоже думал,что пойду и пусть исправят год начала стажа,а потом,смысл, кбм всё равно зарублен, никто ни х... так и не смог с этим из 3 организаций разобраться, на резонный вопрос когда, 2 сказали пишите по новой заявы,третья развела руками,мы сделали запрос, невозможно Вам помочь.
По почте ещё может быть, а по телефону не вариант. ХЗ вообще кто звонит... Я сейчас наберу, скажу "Я Вася Зелипукин, поправьте мне номер прав", и Вася Зелипукин потом встрянет.
Да ладно. Внезапно, СК Зетта всё исправили без обращения в офис, но при попытке продлить действующий на ихом сайте. Данные поправили, но в офис все равно отправили, т.к. на последнем этапе чето не сработало у них в скрипте. Ну так я в РГС подался - после зеттовских исправлений все на росгосужасном сайте было куплено. ключевое слово "пусть". Оно им надо? Нет. Оно вам надо. А они могут тянуть кота за фаберже, пока у вас осаго не кончится. У меня коллеги тоже понакупили е-полисов с неправильными данными (к примеру собственник и страхователь разные лица, но прокатило только когда вместо реального собственника указали страхователя). Чет я тоже не уверен что это правильно. СК не завернет ли выплаты по такому полису в случае чего?
возможно к отцу, надо узнать в какой он страховал ---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 14:34 ---------- ну одному знакомому сказали если что не выплатим, у того то же права менялись веду переписку с сапортом, отвечают хоть, последний раз написал чтоб исправили и выслал скан новых ву если в офис завернут опять, значит у них не стану страховаться из принципа
сделал как положено в офисе, через нэт ч0 то не получилось , писал ошибку какую то... обошлось в 4300 на пол года. 109 л\с
Не покупайте осагу через интернет. В Курской области был остановлен сотрудниками дпс, они сказали, что такого не бывает, у меня на руках копия и она поддельная....
в общем примерно месяц назад я утром завтракал и смотрел по ртр утреннее шоу так сказать, был приглашен какой то большой чин гаи по мск. ему показали сюжет как с электронным полисом задержали водилу и машину отправили на штраф стоянку..... в итоге после того, как чел поставил печать на своем полисе в страховой ему машину вернули, но ущерб не возместили. ЧИН сказал, да уж..... сотрудники не в курсах и быдловаты....., НО мы проводим планерки и объясняем, что полисы омаго электронные законны со временем свыкнется) Сам отдал сегодня так сказать по блату чтоб сделали обычный осаго без допов, ибо твари электронно в базу забили мне не верные данные. Буду по мере занятости все равно долбить их
Может после покупки стоило пробить по инету, действительный он или нет и когда выдан. Я после покупки сразу пробил и он был в базе уже! Тоже самое и с ТО следует делать! ---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 09:09 ---------- тебя посодют,а ты не нарушай
Тьфу тьфу тьфу . Кто смотрел щас по нтв *главная дорога ? Так что не делайте пока онлайн, проблемы будут
А я вот не пойму, богатый у нас народ или бедный. Штрафы платить не хочет и боится что ИДПС по базе "пробьют" , а платить за допы к ОСАГО и стоять в очередях хочет offtopic: РЕСО или ВСК? Вот в чем вопрос
NeonKIR, не надо ерунду писать. Ничего такого в программе не говорили. Речь шла что могут отменить вообще необходимость возить бумажный вариант осаго. А фраза про официальный бланк не есть тоже самое что оригинальный бланк с печатями. Купившие электронный полис осаго обязаны возить с собой распечатанный блан - онже официальный бланк.
а мой e-осаго, появился в базе только на следующий день. Правда оформлял вечером, может роботы тоже спят до утра.
я мысль уловил проще -если не хотите проблем на дороге, возите пока официальный бланк купленный в офисе
Ссылайтесь на письмо мвд No13/12-у-4440 от 03.07.2015. Во вложении все расписано с выдержками из закона.