ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. flaer25

flaer25 Активный участник

6.874
    362
    Это еще ничего не значит, у меня ничего не стирается, кнопка купить активна, нажимаю и все, бесконечный процесс покупки)))

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Придётся помучаться. Один полис, судя по письмам, вернее по их количеству у меня вышло сделать только на 25 раз. Другой делал ошибки разные были, то КБМ не подтягивался, то диагностическую карту не находил. Водила тот же, аккаунт тот же, только машины разные.

3. vector

vector Активный участник

702
    3
    Ну не знаю, наверное что то не нравится. Я уже не раз писал как у меня было, повторюсь в кратце. В ресо была заморочка с датой выдачи прав, потом не проходило по паспортным данным владельца, т.к его меняли, на себя же попробовал сделать, получилось сразу, осталось только заплатить через банк, уже и квиток нарисовали, ( и еще сутки потом просуществовал в личном кабинете) но решил сделать по правильному и дождаться когда в базе пройдет замена паспорта ( каждый день проверял через ВСК), когда увидел, что замена прошла, сразу же застраховался в ресо без проблем с первого раза.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 22:56 ----------

Улицу сам набиваешь, или система выдает ? если сам, то стирает. Попробуй вбей первые 3 буквы, а потом дождись всплывающий список. и выбери нужную.

4. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Выбираю.

5. Монтажник

6.755
    422
    Данные копировались из Excel ФАЙЛА. я УЖЕ ОКОЛО 10 страховок сделал Е-ОСАГО, с каждой гемор был. С первого раза не вышло ни разу.

6. flaer25

6.874
    362
    Ура, я пролонгировал! Вчера вечером зашёл в свой личный кабинет и с первого раза всё получилось. Может от времени суток зависит (было около 22 часов)?

7. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    flaer25, а возраст водителей какой?

8. flaer25

6.874
    362
    33 года мне.

9. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    flaer25, таким образом имеем некую лояльность в Ресо. Приятно.

ВСК и Альфастрахование всячески уклоняется от пролонгации своих полисов через Личный кабинет. Во всяком случае летом этого сделать было невозможно, то система висла, то данные не находились ....

10. flaer25

6.874
    362
    Так это было наверное 15-я попытка, сам не знаю как всё-же в итоге удалось пролонгировать.

11. Монтажник

6.755
    422
    Поздравляю, молодец. Не согласился на разводку. Ты первый кого я знаю, кому младше 40 лет и удалось пролонгировать.

12. flaer25

6.874
    362
    Ага, а вот в папину страховку в июле меня так и не удалось вписать, думали потом в офисе спокойно впишем, но по-моему обойдусь, сказали 189-м будешь))

13. flaer25

6.874
    362
    [​IMG][​IMG][​IMG]

14. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Если двигатель 150 л.с. легко. Летом сделали коллеге на раз два. Причем сначала только с ним сохранили полис без оплаты. Потом через 2 дня неоплаченный полис исчез из кабинета сделали уже с его женой. Возраст 35 и 37 лет.

15. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Ребята, я в шоке. 20 минут назад почти легко и непринужденно застраховался в Тинькове онлайн. Машина 85 лс, прописка Волжский, без ограничений, КБМ учло. С ограничениями не пошло, но скорее всего потому, что моих прав нет в базе РСА, поскольку все страховки шли без ограничений. Пришла смс от РСА, что у меня теперь полис номер такой то с такого по такое число.

16. flaer25

6.874
    362
    Вот тут в точку! Не больше и не меньше)
    КБМ 0,5, итоговая цена 3747 р..

17. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    jimdg, дай ссылку, плиз

18. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
  19. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    А оригинал полиса как получить?Есть ли у них филиал в волгограде?Если *** в **** ,надо же к ним обращаться за возмещением?А филиалов у нас ихних нет по моему.

Последнее редактирование модератором: 10.10.16
  20. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Оригинал полиса прилетает на почту и доступен в ЛК. Можно распечатать на принтере. По возмещению обращаться к их здешнему агенту Альфастрахование.

21. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Мне видится по возмещению проблемы будут.И все из за дурацкого пункта об обращении в свою СК.А так если сам *** кого,то да по барабану,это проблемы потерпевшего.Ну и отмаза есть на наличие полиса.Но с возмещением мутно...Хотя сейчас изучил закон,выбор вроде бы свободный,можно в свою,а можно-и это предпочтительней-в страховую виновника.Так что как бы по барабану получается где застрахован.

Последнее редактирование: 07.10.16
  22. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Из текста бумажки, что пришла вместе с полисом:
    Чем вас это не устраивает?

23. Ди-ба-ба

1.018
    198
    А распечатать на черно-белом принтере пойдет?Или цветной надо?

24. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Ди-ба-ба, там из цветного только печати. На черно белом подойдет. По крайней мере у тех, что распечатывали раньше по отзывам тут проходило.

25. supervisor

supervisor Участник

366
    13
    jimdg, Внесу отчёт о своих опытах.
    Действительно, Тинькофф страхование даёт застраховать только неограниченную страховку.
    И что я выяснил-- эта возможность( ограничение для Волгограда?) только с 11 до 12 дня. В этот промежуток времени и получилось у jimdg. В остальные часы не работает. Так что, если кто-то хочет попробовать сделать неограниченную, то возможность есть.
    Данные вводить после проверки на сайте в ВСК (чтобы было аналогично внесённым данным в базе РСА)

26. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    Упс... Решил ударно заморочиться с е-полисом и вот что получилось. По списку СК якобы занимающихся е-полисами на сайте РСА ситуация на данный момент такова:
    Альфа Страхование, Ренессанс, InTouch, Liberty, Макс, Хоска, Московия - с Волгоградской областью не работают.
    Гайде как-то несерьёзно отмямлил, что онлайн-страхование у них работало в тестовом режиме, появилось (типа) много "технических неполадок" и бла-бла-бла... короче звоните с 1 Января 2017)) Похожий ответ дали и в Уралсибе.
    Энергогарант только продлевают полисы, но новые не оформляют.
    Неск-ко дней пытался оформиться в ЕвроИнс, испробовал кучу вариантов введения инфы в строки, что-то проходит, что-то нет. Была обширная переписка с поддержкой... В итоге всё склонилось к тому, что "у вас ошибки в базе данных РСА, обращайтесь в офис к предыдущему страхователю ИЛИ ОФОРМИТЕ БУМАЖНЫЙ ПОЛИС"))
    Эрго - сервис не доступен (причём узнаёшь это в самом конце, когда после долгого заполнения "приступаешь к оплате" и в ответ выползает "ошибка расчёта, №101")) и мальчик из горячей линии 8-800 на вопрос "когда сервис наладится" быстро и заученно отвечает "НЕ МОГУ ЗНАТЬ!!"))
    У ВСК буквально все данные не проходят проверку в РСА: и ТС, и собственник, и водитель... соответственно дальнейшее продолжение оформления невозможно.
    Zetta - не получилось корректно ввести в графы "Марка ТС" и "Модель ТС" свою Приору, перепробовав все возможные варианты из доступных обратился в в поддержку. В итоге: "у вас ошибки в базе данных РСА, обращайтесь в офис к предыдущему страхователю ИЛИ ОФОРМИТЕ БУМАЖНЫЙ ПОЛИС")) ;););)
    Тинькофф - постоянно или зависает или тормозит на стадии "пересчитать" после заполнения всех данных. Пробовал в течение двух дней и утром и днём и ночью - итог один. В итоге сегодня утром обнаружил, что сервис доступен только для Москвы/МО, СПб/ЛО и Новосибирской обл. А потом ещё из поддержки сообщили, что "данный сервис не работает по техническим причинам".
    Ингосстрах - на сайте оформляют только М/МО. Пригласили в офис, но "у нас только в порядке живой очереди, предварительной записи нет, всё организовывают сами клиенты и очереди и запись..." - ****))
    Паритет-СК - х.з. что у них за сервис. Е-полис поддерживается только на браузере IE. Причём требуется создание личного кабинета, который я так и не понял как создать. Из поддержки только обратная связь без указаний телефонов или е-почты. Написал, пока тихо.
    РЕСО - бесконечное сохранение данных полиса. В поддержке объяснили или ошибками в базе РСА или посоветовали стандартный набор поменять браузер/очистить кэш и пр.

27. supervisor

supervisor Участник

366
    13
    Neznayika, После того как на сайте ВСК пройдёте проверку, можно пробовать и в других страховых.
    В ВСК адекватно сделано взаимодействие с базой данных РСА. Данные старайтесь забивать согласно последнему полису: Марка авто и т.д.
    Как уже многие писали и проверено-- выбирайте паспорт транспортного средства (ПТС) и туда заполняйте номер свидетельства о регистрации.
    По поводу Тинькофф я отписал выше. работает с 11 утра до 12 дня. Но при выборе " без ограничений".
    Проверка по водителю у них либо отключена, либо не доведена до ума.

У ЕвроИнс тоже более менее нормальное взаимодействие с базой РСА, но на последнем этапе "оплата" зависает до бесконечности.
    Фокус с ПТС имеющим номер свидетельства о регистрации также актуален у евроинс.

28. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    Подтвердили только собственника ТС. Водителя и ТС не пропускают, и так и сяк пробовал.

29. Romambo

Romambo Новичок

5
    0
    Только что оформил еще одному сотруднику е-осаго ресо. На все действия ушло 15 минут ( регистрация личного кабинета в ресо, создание почтового ящика, заполнение, оплата, распечатка полиса). Правда уточню, что он был так сказать клиентом ресо и после создания личного кабинета старый полис появился в нем и я его просто пролонгировал. В общем уже второму сделал без проблем. Надо наверно начинать оброк с них брать :d. Себе делал 3,5 суток с муками, как вспомню... :frustrate одни нецензурные слова

30. vector

vector Активный участник

702
    3
    может что не так с датой выдачи прав ? так надо самые первые права вбивать, если не помнишь точное число, то вбивай 31 декабря того когда когда выдана первые права.

Статус темы:
Закрыта.