каким образом? там так же пишет-не проходит проверку рса, исправьте поля, а какие поля???! блок поля и блок ву не проходят жесть какая то, что можно было намудрить что бы все кроме паспорта и прописки не совпадало?!
есть прогресс, 2 блока теперь прошли-трабл с правами остался ---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 09:53 ---------- машина 2015 г четко теперь пишет на блок с правами, по остальным галочки, перебрал с начала стажа 1999г все года-результата ноль, походу утырки в базу внесли права мои с ошибкой-больше нет мыслей
Антоша, смотри дату получения прав,если особенно была замена! У Бати стаж с 1978г,а права выдана с заменой 2008 года, прошла дата 2009 года! Так что методом подбора пробуй,вдруг там вообще 1899г стоит
Ха! У меня первые права с 2011-го года, а прокатил год начала стажа - 2006! Так что пробуй вниз от 1999.
18.... там не поставишь по шаблону потом не факт что год выдачи не проходит, может ошибка в номере прав ---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 10:42 ---------- Digger, ну вот перебираю сижу за весь век но думаю попасть шансов мало
Не отчаивайся! Можешь кинуть данные, попробуем вместе p.s. когда получится,будешь прыгать и орать ещё
А вот с этим что делать? Есть соображения? "Адрес страхователя не прошел проверку в РСА." Пробовал менять буквы в улице, номер дома, квартиру 27 на 21... старый адрес, где жил, подставлял - 0. сайт ВСК все блоки с правами, стажем, самим ТС - проходят
Антоша, задачка,однако! ---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 11:00 ---------- alex32, поистине великие женщины сидят за компами в страховых, 3 класса церковно приходской школы
не прокатит задачка, я уверен что ошибка в номере ву, а там цифры перебирать не риально ---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 12:10 ---------- сидят о членах думают, а не о работе
угу, дошел до 1900 года-не прошел проверку, ну я тогда уже не знаю где можно что еще перебирать ---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 12:55 ---------- короче умываю руки
я использовал браузер хром. после того как будет заполнен блок(например авто -птс-Vin /.или данные собственника номер прав.) при переходе на следующий блок ввода данных - происходит проверка, если данные ошибочны на блоке появляется надпись - что данные неверны или не прошли проверку информация проверяется на каждом блоке данных.
на сайте Вск видно какое поле с ошибкой или не прошло проверку. на РГС - происходит проверка всех данных и не видно по каким данным не проходит проверка. определяем на ВСК какое поле неверно - а потом идем на РГС и там уже покупаем полис
ну, определили, а дальше что? нужен правильный ответ, а если он неизвестен, то хоть ВСК, хоть РГС.....
я в вск пробовал, там показало ошибку на ВУ -перебрал все года выдачи за век (100 лет) не прокатило, выходит ошибка в номере ВУ, а там просто не риально перебрать все комбинации цифр ---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 16:02 ---------- вот именно
Антоша,КБМ на сайте РСА пробивали? Там будет видно права нормально в базу внесены или нет. КБМ побазе РСА
вот такую мулю выдал Следующий класс и КБМ Класс 4 (КБМ для указанных данных равен 0.95) Предыдущий полис Номер полиса Страховая компания Период действия КБМ в полисе ССС 0689599298 ДАР c 23.06.2014 до 22.06.2015 1.00 у меня такой страховки не было, покупал предпоследнюю тачку и оформлял страховку в мае 14, да и ву было еще старое, чушь какая то! новые права я получил 23.05.2014 и по ним я получил первую страховку в января 15, какого хрена он по моим новым правам находит страховку которой у меня и не было, да еще и страховая какая то ДАР
ответили с ргс, как нестранно на след день, просят скрины расчета отправил-посмотрим что напишут умы ргс ---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 18:26 ---------- бесит в принципе я уже договорился, что сделают и даже привезут полис без допов, но бесит! хочу добиться электронно пока есть месяц с небольшим
а номер старых прав не сохранился? ---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 19:48 ---------- иногда в отметках на новых ВУ наносят.
кстате да, в самом низу маленьким шрифтом предыдущие-обмен-те которые получал после потери, ща их попробую ввести ---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 09:31 ---------- скоты........ права старые вбил, стаж вместо 1999 поставил 2001 и прошел проверку цуко я не понимаю как????????????????????????????????????????? вбивали! что теперь оплачивать с левыми данными или писать заявление какое нибудь на исправление?
завтра истекает срок старой страховки, расскажите парни как продлить не выезжая в РФ ? и прокатит ли потом распечатанная бумажка при идпс ?
Дык тебе говорили раньше,пробуй старые права ---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 12:01 ---------- Прокатит
а толку? зачем мне страховка с заведомо левыми данными? зачем мне идти в офис просить исправить? в последней страховке вбиты новые права и страховка ргс, какого черта меня посылать в офис? сами пусть правят в базе