ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    vector, может,за неверно указанные данные (которые при аварии,проверке могут всплыть). Делайте,потом в очередь на изменение, а то в РГС очередь отстоите и потом еще неизвестно когда они эти обновления внесут в базу,будете ждать,а тут сделали,очередь отстояли,полис розовый на руки получили и спокойны.

2. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Мне кстати в августе выдали зеленый)

3. С.Н.

С.Н. Новичок

64
    20
    Тем кто пришел до открытия офиса - ЭТО ВАМ!!
    В середине августа встали как все в вынужденную и организованную очередь в СК РЕСО. Номера не внушали оптимизма 260 и 261. По очереди ходили отмечались в течении 3 недель. Минус 100 в очереди отстояли. И вот в пятницу 2 сентября все это рухнуло в связи с появлением каких-то К.....В – других слов нет - «Очередь - это не для них. Кто раньше утром пришел тот и получит полис». В итоге все списки рухнули под напором этих У......В. Поздравляю этих К......В с победой – они полиса получили, вот три или четыре сотни человек остались в неопределенности. Списков по сей день НЕТ! Оценивать страховщиков все равно бесполезно – они ниже человеческого уважения. Ну а вот автомобилиста, который «кинул» своего собрата …..

А я могу застраховаться и с допами… пусть подавятся! Уже побеждал в судах и буду через суды со страховщиков в случае чего драть без сожаления - заслужили!

4. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    С.Н., смешно. А вы кто по вашей классификации, когда "кидали" своего собрата, вычеркивая их из очереди?

5. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    Сегодня коллега без проблем онлайн пролонгировал полис в Ресо.

6. С.Н.

С.Н. Новичок

64
    20
    А можно поподробнее кого и когда именно я выкидывал. Иначе это просто поклёп.

Я приходил как на работу в этот долбаный офис и каждый раз женщины (разные) отмечали мое присутствие.

7. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Значит эти женщины вычеркивали. Как их назовете? А вы пособник этого беспредела.

8. С.Н.

С.Н. Новичок

64
    20
    Вот чего не видел, того не видел. Однако очередь двигалась на 8-10 человек в день. В целом у меня не было претензий к ним конкретно.
    Нас поставили страховщики при попустительстве Государства и местных властей в глупую позу. Очередь - это одна из форм не скатиться к мордобою возле "окошка", что сейчас и будет происходить.

В чем Ваша позиция? Брать штурмом? Распихать всех и залезть! Предлагаю Вам и магазинах очередь на кассы обходить - удобно и быстро. А главное ведь "умнее" чем другие и справедливо на Ваш взгляд.

9. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Я не стоял в очереди. Купил при случае в другой области. Некоторое время ездил без страховки. Зачем душиться в очереди?

Если очередь 3-5 человек, то еще можно постоять. А если очередь больше, то оставляю корзинку с продуктами и иду в другой магазин.

10. chefik1990

chefik1990 Активный участник

802
    15
    если в ресо ща застраховался, на след год я смогу через инет продлить се страховку, чтобы никуда не ходить?

11. sysrq

sysrq Новичок

18
    0
    chefik1990, Если ничего нового не придумают, то да.
    С другой стороны так и так планируется обязательное требование к СК о е-осаго с 1 января 2017.

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    С.Н., берите с допами, нервы целы,бенз цел, Вы здоровы и полны сил, не стоит эта очередь таких трудозатрат.

13. С.Н.

С.Н. Новичок

64
    20
    Все верно. Раньше никогда не стоял в очереди в СК- не унижался. Просто я по работе каждый день мимо Ресо мотаюсь. Хотел немного сэкономить. "Бес попутал" или приступ жадности. Я там не ругался - нервы дороже. Пусть сами разбираются и свои списки охраняют от трехсот человек из старого - клоуны.

14. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    Парни подскажите где в Москве можно сделать осаго, без предъявления авто.
    Еду на попутках на пару дней по делам. Думал заодно осаго продлить.

15. lixed

lixed Участник

175
    2
    Вчера отдал документы на полис в "вагончике" около мрэо, надбавка брокеру сверху порядка 4-5 тыс, но деваться некуда, надо срочно ставить авто на учет. Причем бланков в наличии ни у кого нет - везут из рязанской области (уже кончаются), из хабаровска, сургута и прочих интересных мест. Походу уже и в москве закончились для волгоградцев. Причем прозвучало, что к зиме станет еще хуже, закончатся везде. Надеюсь только на закон е-осаго с 2017.

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    lixed, да,МОсква взята в кольцо,по-всему периметру, никто не может делать,ТОЛЬКО ГЛАВНЫЕ ОФИСЫ, а там контроль!

Везут и с Красноярска (везли). Будет только хуже,да. Уже мутят с подменной прописки, занижением лошадей и т.д. И не факт,что купив в вагончике, при обращении в страховую,не выявятся факты. РГС,как месяц-полтора запретил по всей России страховать Волгоград и другие города- токсичные.

17. andrusha

andrusha Активный участник

26.865
    5.009
    и не только РГС внес в стоплист Влг:writer: и ресо и ингос

18. Dismok

Dismok Участник

342
    5
    А на каком основании то ? Письменный отказ дают ? Многие знакомые делали в МСК буквально вот масяца 2-3 назад , все было ОК. Слышал вроде есть лазейка если машину не показываешь , ну если ты с машиной -то , то точно не могут отказать..

---------- Сообщение добавлено 08.09.2016 15:01 ----------

У меня другой вопрос , как-то делал продление ранее существующего е-полиса ,мой в октябре заканчивается , делал в Ресо , интересно пролонгация пройдет без проблем ..:upset:

19. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    так сейчас уже можно попробовать сделать продление ....

20. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    В Ресо зарегистрировался, создаю новый полис ОСАГО через личный кабинет, все проходит, расчёт показывает верно с учетом базы РСА (КБМ), как только начинаю сохранять, чтобы перейти к след. этапу (оплата), начинает виснуть сайт и через минут 20 выбивает обратно на вход в личный кабинет. Два дня мучился и так не получилось(. Так где же можно получить в Волгограде полис ОСАГО без искусственно созданных очередей, хотябы с небольшими допами?

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    С небольшими ни где!

22. andrusha

andrusha Активный участник

26.865
    5.009
    не знаю. у меня знакомый застрахуем работает и во все предыдущие года я делал страховку у него спокойно. этим летом сделали только через временную регистрацию в мск сказал что наша область в стоплисте.

23. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Все давно про РЕСО рассказано, если водителю меньше 45 лет или прописка собственника не Волгоград, появляется такой висяк. Лечится одалживанием данных у водителя старше 45 с последующим вписанием себя в офисе. Областная прописка не лечится.
    При соблюдении этих условий все работает, в подтверждение сказанному вчера помог сделать полис в РЕСО пенсионеру 77 лет все получилось без проблем.

24. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Кто-нибудь продлял е-полис Росгосужаса?

25. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    У них вообще закрыли раздел е-осаги на сайте.

26. nick765

nick765 Участник

204
    0
    Походу с Ресо счастье тоже накрылось. ПОлучил второй полис через интернет, но вписан только отец. Раньше без проблем в Ресо за час два вписывали человека в страховку и все. Сейчас на двери висит, что очередь на заключение ОСАГО, продление, изменение и все такое одна. В итоге опять списки и т.п то есть у кого полис есть должен также отмечаться и ночевать там же. Маразм крепчал

27. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    СерьёзнО? :bigeyes:

28. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Да-а-а-а. А в СМИ рассказывают сказки про "единого агента" и что во всех проблемных регионах уже всё хорошо:frustrate.
    Я вот предлагаю не полениться в следующие выходные и ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВСЕМ сходить на избирательный участок, со всеми родными, друзьями, знакомыми и домочадцами и такой же фак показать "едрёной россии" в бюллетене. :frustrate
    ЗАДОЛБАЛИ, твари :frustrate

29. nick765

nick765 Участник

204
    0
    Серьезней некуда. На расслабоне приехал вчера на изменения, а мне говорят вон иди в списки пишись. А там человек 200 уже, ну думаю с утра заеду фигня какая то. Утром еще хуже, такие же как я записываются. Дверь в РЕСО закрыта, только вызывают. Написал на сайте в службу качества, но думаю ни о чем это.

30. Dismok

Dismok Участник

342
    5
    Сейчас пробовал продлить свой е-полис в ЛК Ресо, на стадии сохранения висит до бесконечности...:(
    Причем, если сознательно введешь неверную дату - сохранение происходит быстро с указанной ошибкой в дате, если же ничего не менять и все верно оставлять - сохранение не происходит, факт на лицо , специальный отсев, прописка областная.

---------- Сообщение добавлено 09.09.2016 10:57 ----------

Вчера кстати дела страховку через агента на квартиру ( по ипотеке надо ) , компания ВСК . Спросил как у них дела обстоят с ОСАГО, говорит если наши - то продлят без проблем, если нет - то в очередь около месяца, НО , говорит просто по звонку записываетесь , как подойдет ваша очередь - вам позвонят, т.е не списков не отмечавший у офиса , я два раза переспросил - не поверил, никто ВСК не оформлаял ?

Статус темы:
Закрыта.