ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Какие очереди и отмечания в МСК и СПБ?

2. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    я не про тебя но поговорку про графа Толстого все знают:d встречали таких

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 21:30 ----------

вот странно где вы таких гайцов находите. постоянно в разъездах в треугольнике влг-мск-сочи и каждый раз при проверке доков спрашивают страховку:eyes:

3. Happy Lama

Happy Lama Активный участник

722
    38
    А страховые как будто не юлят когда выплаты делают, толку то от этих страховых. у меня друган ехал спокойно по дороге, а справа с кармана задом выезжала какая то мадам, ну и помяла дверь ему немного. мадам признала вину, приехали страховщики все осмотрели, и сказали что данные в москву отправят на проверку!! (че там проверять?). после этого спустя какое время прислами ответ - "не страховой случай, так как бампер виновной машины не может располагаться на такой высоте". Ну и на**я они нужны эти СК?

4. БМ-31-12

2.237
    13
    а мне пох на их юление;) я уже две машины самортизировал за щет страховых несмотря на:d

5. Happy Lama

722
    38
    а еще можно кататься без осаги и тоже потихоньку амортизировать авто, особенно актуально если человек нечасто использует машину

6. БМ-31-12

2.237
    13
    Happy Lama,да можно конечно но в случае чего нада иметь смелость ответить за себя и свои действия:)

7. Happy Lama

722
    38
    БМ-31-12, ну да, а куда деваться?
    вообще в страховании нет ничего плохого, но то как это реализовано у нас, страхованием сложно назвать

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    +много раз!!!
    И я не буду стоять в очередях, ждать и унижаться. При этом и сверху ни платить не буду. Просто не буду покупать страховку :d

9. Гыга

Гыга Активный участник

2.463
    241
    Тут все себя в грудь бьют, хвалятся, какие мы тут все крутые, если чё несём ответственность, выплатим всё... Вот вы мне объясните, не проще ли купить страховку, чем потом квартиру продавать и выплачивать 900 т.р.?

10. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Гыга, ну продайте всем страждущим страховку по законному тарифу, без очередей, вот прям здесь и сейчас. Лично я вообще не представляю чего с этим делать когда через пол года она закончится, какие-то очереди, ежедневные отмечания, у меня времени пожрать иногда нету, не то что отмечаться в живой очереди ежедневно, вариант с переплатой в два раза всяким упырям не рассмотриваю, так что если через пол года не появится способ купить страховку по тарифу и без очередей, то скорее всего забью, ибо смысла в таком страховании ноль.

11. vector

vector Активный участник

702
    3
    2 го ноября заканчивается страховка, биться можно только за 2 месяца до конца срока страхования, переплачивать как и всем не хочется, отмечаться тоже, хрен знает что делать. Я конечно понимаю, что если мы так живем, значит это кому то выгодно. Раз с этим ничего даже правительство сделать не может, кому же тогда это выгодно ?

12. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Съездить в другой регион, где без проблем страхуют.

13. vector

vector Активный участник

702
    3
    Если специально ехать, то почти тоже самое что и переплатить )

14. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    верно

15. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    При этом собственник должен иметь прописку г.Волгоград или достаточно водителя с возрастом 45+?

16. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Если, например в МСК, то можно приурочить к отпуску и слетать куда-нибудь подешевле, чем из Влг. Еще и экономия получится :)

17. Happy Lama

722
    38
    как раньше до осаго ездили? продавали квартиры?

18. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    сегодня только за день три раза порш панамеру встретил. раньше столько дорогих тачек не было

19. Happy Lama

722
    38
    Прохожий,водитель пострадавшей панамеры будет бегать в страховую виновника за выплатами или предпочтет сразу нагнуть виновника? как будет?

20. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    Happy Lama, Он бегать никуда не будет, юристы все сделают и со страховой возьмут и виновника нагнут...

21. Happy Lama

722
    38
    Dimanuga,тогда какой смысл в страховании если все равно виноват окажешься?

22. Прохожий

5.597
    417
    Скорее всего у него будет каско и он все получит по ней. А страховая уже через юристов и коллекторов сделает жизнь виновника невыносимой.

Да что тут говорить, у самого на одну машину осаги нет - продлить не смог и забил. но хорошего в этом ничего не вижу, потому как раньше и расширение ОСАГО всегда покупал.

23. БМ-31-12

2.237
    13
    я недели три назад видел как жигулевская семерка в жопе у ролса фантома торчала:d

24. Happy Lama

722
    38
    а водитель семерки нигде не торчал?)

---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 19:50 ----------

Прохожий, ну а что мешает сделать жизнь невыносимой будь у тебя осаго? типа послабление на -400 тыс? Мое ИМХО если уж побил кому нибудь дорогую тачку то осаго вряд ли спасет, а с тачками подешевше как то можно вопрос порешать. Но я вообще за осаго, но не в том виде в котором оно сейчас

25. БМ-31-12

2.237
    13
    Happy Lama,да вот тишина вокруг была:d ни гайцов никого:d

26. Евгения88

Евгения88 Новичок

55
    0
    Нуу, если кому-то поможет))) То вот такая информация...оформила е-полис отцу за 5 минут на прошлой неделе на сайте РЕСО (автомобиль skoda octavia, 75 л.с.). Страховка получилась 2944,37 при КБМ=0,5.

Себе не могу оформить полис уже неделю нигде...Ситуация на РЕСО такова, что вы не застрахуетесь, если Вам меньше 45 лет. Выход есть...если основным страхователем будет именно такой 45-летний старец, т.е. Вы находите какого-нибудь родственника, который есть в РСА и, используя его паспортные данные, заводите личный кабинет и автоматически он становится основным страхователем. Затем, Вы с этим полисом отправляетесь в их официальный офис и вписываете себя...это вообще быстро (ну в течение 2-3 часов, а может и меньше). Именно так я и хотела сделать...но оказывается, что с одного личного кабинета в РЕСО (т.е. с одних паспортных данных) проходит только одна страховка. А знакомых 45-летних водителей у меня больше нет)))Как мне сегодня посоветовали подождать недельки 3, а потом еще раз попробовать. Грустно, конечно, но факт. ОДНУ страховку оформить можно влегкую)

В др. контарах типа ВСК, Zetta, ЭРГО....была ошибка при проверке ТС. Избавилась от нее только когда выбрала тип документа - паспорт ТС, а данные вводила со СТС...всякой фигни много...но пробовать стоит

Так что успехов!!))

---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 21:50 ----------

*конторах)))

---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 22:00 ----------

Аааа ну да, забыла написать, что в др. конторах типа ВСК, Zetta, ЭРГО после всех этих плясок с ТС не прошла оплата...Работающим оказался только РЕСО

27. Прохожий

5.597
    417
    в городе вероятность затоталить дорогую тачку все же не так высока, а на банальные притертости и оторванные бампера 400 хватит.

28. sysrq

sysrq Новичок

18
    0
    Евгения88, С одного личного кабинета купил 2 е-полиса в Ресо-гарантии, первый - 02.07.16, второй - 27.07.16.
    Страхователь везде человек 1989г.р. Водителем вписан 1957. г.р.
    Так, что заводите личный кабинет на себя и страхуйте :) Водителем вписывайте того родственника

P.s. Когда стоял в очереди на вписание там тоже были люди, которые с 1 лк покупали несколько полисов. Как я понимаю примерно через 3 недели можно покупать 2й полис, т.К. пробовал через 2- не получилось

29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не волнуйтесь, готовится закон, увеличить штраф в 10 раз,с 800р до 8 000р, чтобы покупали полиса :)
    Идёт пополнение бюджета и запасов страховых, ситуация в корне не будет меняться.

30. Евгения88

Евгения88 Новичок

55
    0
    sysrq, спасибо!!! Я уже настроилась на езду без страховки в три недели)) в РЕСО я не могу завести свой личный кабинет)))) пробовала раз 10 с разных браузеров и в разное время))) Появляется ошибка, что пользователь не прошел проверку в РСА

В любом случае спасибо, я думала что 3 недели - это утка какая-то))

Статус темы:
Закрыта.