ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Pashtet, да про это я в курсе, просто мне знакомые сказали, что у них в городе, а еще и в нашем, сегодня открылся. А где хз, новости умалчивают.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    TokS, он уже с начала лета открывается, слухи всего лишь.

3. _Alena_

_Alena_ Участник

430
    0
    слышала, что в СК "Страж" бланки скоро появится должны, нужно звонить. И в Максе вроде не большая очередь.

4. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Да, простите, это в соседней теме. Не подумал что вы её не читаете.

5. dasboot

dasboot Активный участник

652
    90
    сегодня с первого раза оформил полис в ресо на себя (до 45 лет)

6. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    dasboot,
    мои поздравления!

7. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    1) сколько л.с?
    2) VIN
    Номер кузова/шасси
    Одинаковые были или номер кузова прочерк?
    3) Грузоподъемность, т. указывали что нибудь?

8. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    dasboot, а я целый день песочные часы мучаю :d

9. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Если будет легче, не Вы один такой!

---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 18:44 ----------

Кстати интересно в пункте грузоподъемность что ставить? по умолчанию стоит -1,0 , ведь авто легковой ставить 0 ? или оставлять как есть?

10. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Да пофиг чего там ставить. Я обычно ставлю 0.4 типа 400 килограмм. Моложе 45 лет получалось страхануть если движок 150 л.с. (коллега 37 лет авто KIA Sportage)

11. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0
    Получилось только вписать водителя старше 45 лет, а потом в офисе себя вписал. Машина больше 200 л.с. был во вторник на вписание был 3.ушел в 9 утра. На вписание 10-15 минут на человека.

Пришла в 8 девочка со списками. Больше 300 человек в списке.ежедневно нужно отмечатся. Не от метился-вычеркивают. Но есть сервис- девочке 1 т.р. и она будет вашу фамилию переписывать каждый день.как подойдет очередь то позвонит. В очереди примерно месяц стоять. Вот такой бизнес.

12. dasboot

dasboot Активный участник

652
    90
    1 - 150
    2 - только VIN, остальное не указывал
    3 - ничего
    единственный нюанс был - указал данные птс и стс - сайт выдал ошибку
    потом удалил стс и оставил только птс (как в предыдущем полисе) - и сразу пошла оплата

13. vector

vector Активный участник

702
    3
    А как же это ? (https://secure.reso.ru/sites_https/market_reso/) Только жмешь на поле фамилия и сразу же

Внимание!close
    Сервис "Оформить полис Он-лайн" действует только для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области.

http://www.reso.ru/Online/

The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Приносим свои извинения. На сайте ведутся технические работы.

14. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Сегодня заехал на Ткачева в этот вагончик, который за Радежом. Час ожидания и полис уже в руках. Страхуют в Максе. Учитывают стаж безаварийной езды и 2 тыра сверху. Без нервов и длительного ожидания. Так что бросайте вы это дело с е-осагами до 2017 года.

---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 16:24 ----------

Обошелся полис мне 3534р, мощность до 100 л.с (11 класс кбм) + 2000 тыр. Итого: 5534р

15. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    А я вот принципиально не хочу - сверху!
    Если уж обязали платить - сделайте это удобным и комфортным.

16. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Значит это не для тебя, а для тех кто уже за...ся найти страховую в которой без всяких очередей и допов можно оформить осагу. На данный момент, я считаю, 2 тыра премии для страховщицы это немного. Ну если так хочется пободаться со страховыми, то начинайте за 3 месяца до окончания страховки, писать письма во все инстанции, тратить свои нервы или тупо занимать очередь и приходить каждый день на перекличку. Я понимаю, что допы и всякие там премии для страховщиков не законны, но я не готов тратить свое драгоценное время на ожидание в огромных очередях и уж тем более являться каждый день на перекличку.

17. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    такие "девочки" по 15рэ в день зарабатывают.

18. vector

vector Активный участник

702
    3
    А ни как это под взятку не провести ?

19. _Michael

_Michael Активный участник

1.976
    128
    Они мне еще сказали что коэффициент по областной прописке собственника у них не действует.

При этом полис вместо 3800 у них будет стоить 6700. Бред какой-то...

20. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    ну согласись, что не они сами себе взяли и придумали по 2 тыра брать. Просто создали у нас в области такую ситуацию, которая позволяет брать сверх положенного и это отнюдь не эти "девочки", а люди по круче их. Кто виноват, что народ в Волгограде такой. Ну вот взяли бы большинством и отказались бы вообще страховаться, поставили бы ультиматум: или страхуйте нормально или мы отказываемся страховаться. Но ведь никто не хочет. У всех свои отговорки и в итоге все колются, плачут и продолжают жрать кактус...

21. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    не все, некоторые забили, и ездят без страховки.

22. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    не знаю, застраховался без допов и нервов, за 5 минут, ну и зачем 2 т.р. платить? кому? бездельникам и мощенникам?

23. _Michael

_Michael Активный участник

1.976
    128
    где???

24. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Ну я вот не понимаю... вы с какой целью вообще этот пост написали? Типа сохранить интригу? Сказал "А", говори и "Б". Что за глупая манера недоговаривать?!

25. Stos

Stos Участник

225
    2
    С весны без страховки, не собираюсь тратить время и нервы на это страховое му@ачье. Нет бланков?, ну и досвидос, подождем до 2017, если опять ниче не изменится, будем забивать дальше. За рулем каждый день, бойтесь меня))

26. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    :d:d:d

27. WOLF777

WOLF777 Активный участник

618
    10
    я с сентября езжу без страховки - распечатал на принтере сам. Езжу постоянно Питер, МСК, Ростов - 1 раз остановили за превышение. Страховку даже не пробивали.

28. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    мне вот интнресно а если вы встрянете и разобьете комунить машину то добровольно с терпилой разойдетесь или будете как жопошники бегать юлить и вопить что во всем виноваты страховые и лично Путен???

29. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Жаба душит страховку купить? Или какие то причины есть?

30. Stos

Stos Участник

225
    2
    Если я виноват, естественно все оплачу и сверху за моральный вред накину, юлить не буду.

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 18:08 ----------

Тормозили в Сочи в июне, тоже страховку не спрашивали, в Астрахань пару раз гонял, не тормозили, по городу гайцов ваще не вижу.

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 18:13 ----------

Стоять в очередях и ежедневно отмечаться-вариант терпил, переплачивать "тетенькам"-вариант мажоров и лохов. И ваще я посчитал, сколько отдал этим уродам за все время и прифигел, я у них и рубля не взял, я не спонсор, других лохов пусть ищут. Эти уроды мне еще КБМ за***** втихую.

Статус темы:
Закрыта.