1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. you

you Активный участник

726
    1
    А правда, что теперь только по месту жительства можно сделать страховку? А то в Москве хочу сделать, там без допов делают без проблем.

2. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    неправда. но в мск в большинстве СК не сделают

3. you

you Активный участник

726
    1
    БМ-31-12, ну вроде знакомый на той неделе делал, хочу туда же... А так сказали мне сегодня в росгострахе, что теперь по месту жительства, и все... Походу запугивают...

4. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Мне в АльфаСтраховании сделали, а в Согласии запрет в программе.

5. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    you,я в ингосе сделал но вооперьвих у своего товарища и воовторих путем махинаций с временной регистрацией. у него же ранее года три делал без проблем с волгорегистрацией а щас вот так пришлось

6. you

you Активный участник

726
    1
    Сделал страховку в Москве, без допов. Почтой они бланк высылают. Фото прислали, по всем базам уже проверил, везде и вин и номер и водителе, все как надо. Так что кто хочет с экономить, вам по моему пути...

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    you, по каким всем базам то?:) Рса и всё:writer:

8. vector

vector Активный участник

702
    3
    Мне тоже в позапрошлом году делали в Альфа и якобы Московский ( печати во всяком случае московские). Бланк подлинный в РСА бился нормально, а вот в самой Альфе сказали, что есть такой бланк, но не в Волгограде, а в Омске, и выдан раньше моего.

9. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Хотя бы страховую назвали. А то Москва побольше даже Волгограда будет.

---------- Сообщение добавлено 16.08.2016 23:41 ----------

В РСА по ВИН выдает как раз мой полис. Я не в Москве делал. Агент оформляющий сильно удивился моему рассказу ,что у нас очереди по несколько месяцев.

10. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    you, подробнее можно

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    alexsh, таких агентов, все меньше и меньше,больше пол страны,уже в курсе.

12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.284
    2.063
    Так сколько в итоге они провращались?)))

13. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Я в Смоленской области делал, практически на границе с РБ. Скорее всего с нашей области никто не обращался к нему за ОСАГО. Я сам покупал зеленую карту, а про ОСАГО спросил между делом.

14. Dimanuga

27.284
    2.063
    Короч все известные еосаго побрили меня, где висит, где ошибка неизвестная выскакивает, а где просто региона нашего нет)))

15. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    На сайте РЕСО вобще перестали продление продавать? Виснет на сохранении.

или в последнее время были счастливчики?

16. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    Да ничем не заканчивается. Страница на этом виснет, после 20 минут простоя

17. Romambo

Romambo Новичок

5
    0
    только что оформил e-осаго РЕСО сотруднику на работе, без особых проблем. выдавало ошибку в первой дате выдачи ВУ. поменял на 31.12, год подобрал методом научного тыка. итог: сохранено и заветное ОПЛАТИТЬ! :)

18. Dimanuga

27.284
    2.063
    Я плюнул и пепеплатил 2500...

19. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    в каком месте?

20. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Если регистрация собственника Волгоград просто оставьте одного водителя старше 45 лет и будет Вам щастье.

Прохожий При продлении все то же самое: регистрация собственника Волгоград и убираем всех водителей моложе 45 или вписываем "старичка", удалив при этом молодых. Все у них работает, сегодня проверял на практике. Кстати на продление в РЕСО отдельная очередь не больше чем на вписание в электронные полисы.

21. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    Peter,
    все так и делаю, ничем не заканчивается.

22. Valera333

Valera333 Активный участник

1.010
    12
    РЕСО-Гарантия подвела итоги работы в 1 полугодии 2016 года

23. mr.Shadow

mr.Shadow Активный участник

573
    2
    почти 50% убытков... бедные...

24. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Снимайте видевы и пишите аудива. Правда не знаю, впечатлят ли центробанкт унылые записи об очередях на полгода:

25. vaucher-34

vaucher-34 Новичок

52
    3
    Сегодня с утра поехал в РЕСО на проспекте Жукова.Вписал изменения(вписал себя то есть).Ушло времени 15 минут(был первый в очереди на вписание).Спасибо всем кто писал про е-ОСАГО в РЕСО.

26. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Все пишут что надо водителя старше 45 лет! Если на него оформлять полис (у него КМБ обнулен ,так как давно не управляет авто), то мои 0,8 получится сгорят? да и полис дороже будет на 1,5 тыс! Как же быть !

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Добрый Человечек, не сгорят,их просто не учтут. Народ вроде писал,что потом вносят исправления,т.е. выписывают с полиса и получают разницу.

28. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Добрый Человечек, никуда Ваш КБМ не денется, просто когда пойдете в РЕСО вписывать себя, выпишете из полиса этого человека и Вам вернут разницу в стоимости, а КБМ в полисе будет Ваш. Другое дело если этот Ваш водитель давно не страховался то его просто нет в базе РСА и электронная страховка с ним просто не получится.

29. Dengerous

Dengerous Активный участник

1.058
    33
    купил авто. нужно срочно застраховаться. подскажите где можно сделать с адекватными допами

30. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.500
    207
    А зачем вам допы? Застрахуйтесь в ресо с водителем старше 45 лет!

Статус темы:
Закрыта.