ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    smsroman, не вводи данные птс, только сртс.

2. smsroman

smsroman Новичок

14
    0
    Тот же результат с данными СРТС введенными как в поле "Свидетельство о регистрации" так и в поле ПТС.
    Страхователь должен быть старше 45 лет?
    Я единственным водителем вписал 60 летнего.
    Сам страхователь, жена собственник - оба по 36 лет.
    "User Session Expired":(

3. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Если прописка собственника Волжский будет "User Session Expired". Страхуют только на Волгоград. Если у Вас "страхователя" прописка Волгоград поставьте галку "совпадает с собственником". Потом пойдете с женой и внесете изменения втч. и собственника. Если нет ищите Волгоградца в собственники. ПТС или СРТС пофиг что вводить, если эти документы корректно внесены в базу РСА прошлыми страховщиками.

4. [:)]

[:)] Участник

327
    6
    странник.net, Огромное тебе спасибо добрый человек. Вчера наконец-то сделал страховку.

5. ppsasha-87

1.609
    8
    smsroman, у меня прокатило именно после того как я перестал вводить птс. Я страхователь и собственник но застрахованное лицо было старше 60 лет, оба с Волгоградской пропиской

6. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    [:)], допы каким числом?

7. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    В каком браузере делал?

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Lord Beaver, звонил на Ткачева, полисов нету, про допы не стали рассказывать.

9. NAP

NAP Активный участник

993
    0
    3-й день мучаю ресо, пока безуспешно. Стоит ли продолжать попытки, если авто 122 коня, 1 водитель старше 60, с областной пропиской? Нужен только Волгоград? Нужно ли вводить разрешенную максимальную массу и на что влияет опция "используется с прицепом", в расчете ведь не используется? Фаркоп и прицеп есть.

10. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Периодически пробую с 14 июня, но до сих пор безрезультатно.
    С городской пропиской получилось со второго раза.

11. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.597
    30
    Сколько можно мусолить тему??? Уже не однократно писалось как сделать полис без проблем. Я в том числе уже все расссказал на своем личном опыте. Взрослый гражданин от 45 лет, стаж у него больше 20 лет, данные заполнять все по максимуму. Далее в офис, там очередь часа 1.5 и вписываете себя без проблемм. Если у Вас стаж меленький, то доплачиваете ровно столько, сколько Вам там насчитают и все без допов. Лично у меня все получилось с первого раза по этим критериям, до этого я пытался сам себя туда вписать и все безрезультатно. Там же в офисе (по желанию, я так сделал) можно выписать того, кого изначально вписывал

12. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Всё дело в том, что у всех разные результаты, даже с вашим взрослым гражданином, у меня при одинаковом вводе (я копировал все данные в Эксель, и гражданин подходит под ваше понятие), получилось только с 20 раза, вот и мусолят тему.

Да и в офисе у всех тоже разные результаты, я стоял с 9 утра до 15-00, кого сразу отправили на следю день, вот и мусолят, вернее держат руку на пульсе.

13. Монтажник

6.755
    422
    Пробую Бате страховку сделать, вот такая вот клоака ак и у большинства. Права выданы в 1980 году, а как точно узнать, фиг его знает, перебором?

14. smsroman

smsroman Новичок

14
    0
    Думаю, важен только год. Перебором пробуйте.

15. _Серёга_

2.903
    5
    Если почитать все личные опыты, которые завершились получением полиса, то явно видно, что не всё под одну гребёнку зачёсано ;)

---------- Сообщение добавлено 20.07.2016 12:18 ----------

Причём "перебирать" удобнее на сайте ВСК.

16. [:)]

[:)] Участник

327
    6
    без допов.

17. Монтажник

6.755
    422
    Перебором 365 дней в году? КОнечно можно попробовать)) Год указан в правах.

18. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    ставьте 31.12.ХХХХ

19. smsroman

smsroman Новичок

14
    0
    Что-то сверху платили же? Сколько? Без чека?

20. _Серёга_

2.903
    5
    В РЕСО так и пишу, что если дата первых прав неизвестна, то

21. Монтажник

6.755
    422
    Ставил, пока что меня хватило чтобы перебрать все 31 и 30 числа каждого месяца, и пары десятков чисел от балды.

22. _Серёга_

2.903
    5
    Монтажник, ты не понял .... Именно год может отличаться. У меня в РЕСО вылетала ошибка по дате прав, хотя дата выдачи была известна. Права 95 года оказались выданы в 99. Год выдачи в базе я выяснил при подборе на сайте ВСК, а дату по рекомендации сайта РЕСО указал 31 декабря (там приписочка есть внизу, что если дата неизвестна - указывайте 31.12.ХХХХ).

23. Монтажник

6.755
    422
    Спс, попробую.

24. ppsasha-87

1.609
    8
    goodvin, chrome

NAP, и у меня фаркоп но я не ставил галочку напротив "используется с прицепом" ибо прицепа у меня нет

---------- Сообщение добавлено 20.07.2016 17:56 ----------

Монтажник, попробуй 31.12.1999. У тестя права 89 года но методом перебора оказалось правильным (по мнению РСА) 99 год

25. Alex G

Alex G Новичок

32
    0
    Так всё таки есть ли положительный опыт по получению е-осаго для жителей, с пропиской г. Волжский?

26. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    есть. в ргс застрахерил.

27. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    КБМ учли?

28. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    ага, учли. Правда он был пару лет назад :condom:-ми обнулен. В Цюрихе он немного понизился за эти два года, в РГС с ним и перешел.

29. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Еосагу? В РГС? В этом месяце? Обманывать нехорошо.

30. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    не в этом месяце. вопрос был про прописку, про месяц чет ни слова.

Статус темы:
Закрыта.