ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Если не ошибаюсь, они законодательно не имеют права заключать договора, в том числе и электрические, в регионах, где нет их физического присутствия.

2. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    Уже 5 дней дает сообщение что машина не найдена в РСА.
    Подскажите буквы номера ПТС и номер машины писать русскими или английскими буквами?

3. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.597
    30
    goodvin, русскими

4. Alex G

Alex G Новичок

32
    0
    Добрый день Всем.
    Действующий полис до сентября, подскажите, когда можно начинать борьбу за получение е-полиса в РЕСО? И может есть знающие люди, пролонгация в РГС на данный момент есть без допов?

5. goodvin

4.823
    0
    Пора уже, за 60 дней можно начинать

6. goodvin

4.823
    0
    На сайте тинькоффстрахование есть электронный полис осаго, цена ниже чем в ресо, кто нибудь брал такой или нет, поделитесь информацией.

7. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Было, отказывали 2 раза, поскольку не могли чота там в РСА по машине найти. Хотя знакомая себе там сделала. Полез в четверг пробовать, но уже не нашел входа на еосагу. А по ссылка перекидывает на главную.

Да, сейчас попробовал еще раз, на калькуляторе осаго при отправке данных теперь выскакивает ошибка.

Последнее редактирование: 18.07.16
  8. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    В общем пробовал с утра в Тинькоффффф, все заполнил, отправил, Перезвонила девочка, сказала, что электронно не страхуют (о начале продаж будет сообщено), для заключения бумажного полиса надо отправить копии доков по почте России. Куда и как уточнять не стал, т.к. не считаю данную контору настолько надежной, что бы слать ей копии доков по почте ))

У кого есть возможность поправить данные в РСА, Полис был РГС. Надо округлить лошади, можно в большую сторону?

9. [:)]

[:)] Участник

327
    6
    Не в тему, но это самая активная ветка про ОСАГО.
    Скажите пожалуйста, реально купить ОСАГО с переплатой 2-3 т.р.? Чистая страховка стоит 5300р. Страховые агенты и брокеры к которым я обращался предлагают сделать за суммы около 13т.р. Переплата порядка 8000р. Поделитесь контактами, если таковые имеются, человека который за разумные деньги сделает легальное осаго.

10. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    [:)], в ресо 2-4 дня в очереди постоишь и получишь свою страховку без допов

11. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    это прям там надо торчать или запись на 4 дня ?

12. ppsasha-87

1.609
    8
    Tolibanych!!!, запись. Когда я там был для внесения изменений, в пятницу, на заключение работал один агент и выдал 20 полисов. "Хранитель списка" сказал что всю неделю работало 2 агента и выдавали до 40 полисов в день. Отсюда следует что в ресо самая стремительная очередь в нашем городе

13. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0
    на ткачева 20 за радежом где проходят техосмотр делают страховка + 2 т.р. допы

14. ppsasha-87

1.609
    8
    а допы скорее всего делают задним числом чтоб тут-же по заяве денег в полном объёме вернуть не смог

15. smsroman

smsroman Новичок

14
    0
    Это в БЦ "Европейский"? Или в жилом доме на ткачева 20?

16. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0
    ООО "Техно-Парк". г Волгоград, ул им Ткачева, д. 20д
    за радежом, если ехать в сторону пархоменко

17. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    В общем после 2-х месячного мучения сегодня удалось сделать полис в ВСК. До этого регулярно ошибка 173. Информация честная. На сегодняшний день за 2,5 месяца удалось сделать в ВСК 2 полиса (один был сделан 2,5 месяца назад) и в РЕСО 1 (где-то месяц назад) полис.

18. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Попробовал сейчас - она родимая...

19. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    Я когда оформил 2,5 месяца назад полис, у меня сформировался личный кабинет в ВСК. Разница в том, что когда оформляешь через него, не надо каждый раз подтверждать телефон. Но раньше когда я пробовал делать через него, тоже была ошибка 173. Сейчас зашел в него и с первого раза получилось.
    Для информации за эти 2 месяца я пробовал в ВСК раз 300. Толь странно КБМ применился, но в полисе написали что «Класс 3, КБМ 1». Сделал запрос жду ответа.

20. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Ну вот у меня он и не формируется, этот кабинет. Так что видимо в пролёте.

21. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    Он формируется только после успешного оформления полиса. Но я не думаю, что это связано с кабинетом. Такое впечатление, что есть какие-то моменты когда открывают доступ для оформления. Так же было и при оформлении первого полиса. Много пустых попыток в течении недели, а потом прорвало.

22. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Если не сложно, в какие моменты это случается?

23. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    Если бы я знал, я бы не мучался 2,5 месяца.
    Первый полис был обормлен в примерно в 11.40 (18.04 даже 3 месяца получается), второй сегодня в 8.30.
    Но если честно я думаю, что уже давно сделал бы в РЕСО (собственник старше 45), просто у меня в РСА лошади забиты дробным числом.

24. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Ясно, значит вздрачивать сайт каждые полчаса просто надо.

25. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    Я чего через РЕСО не делаешь?

26. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Нет 45 летнего человека.

27. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    Да ладно, ну ни одного знакомого водилы старше 45?

28. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    denchugun, ага.

29. goodvin

4.823
    0
    ВСК прошел все проверки в РСА, при запросе "оплатить счет " выдал ошибку 172 и предложил пройти в ближайший офис, личный кабинет не создавал или он сам как то формируется после расчета полиса?

30. smsroman

smsroman Новичок

14
    0
    абсолютно точно так же и у меня

---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 12:01 ----------

на сайте РЕСО сегодня опять водителей по 60 лет пробовал, в ВСК проверял - все ок, а на РЕСО - независимо ни от чего, при попытке сохранить -
    "User Session Expired
    To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below
    Reload"

Статус темы:
Закрыта.