ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wrаngler

wrаngler Участник

190
    1
    На новую машину полис оформлял кто-нибудь?

---------- Сообщение добавлено 23.06.2016 13:16 ----------

Где ещё там посмотреть и когда?

2. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    Для проведения экспертизы надо телеграммой уведомить ответчика. Как узнать кто отвечает за конкретный участок дороги?
    "Типа рыдают" сейчас рядовые водители. Страховым побоку.
    ООО РСА Русский Союз Автострахователей - первые в гугле. Мало того что жулики, так еще и бренд РСА во всю эксплуатируют.

3. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.597
    30
    только что сделал РЕСО Е-полис на взрослого человека, у него дата выдачи ВУ 75год. Какие действия теперь мне совершить, чтобы себя вписать в этот полис? Страхователь я, только вписан один пожилой человек (не я)

4. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    а серию и дату выдачи он помнит от 75 года?

---------- Сообщение добавлено 23.06.2016 22:18 ----------

Если права уже менялись несколько раз

5. Rush-99

6.597
    30
    пурген, серию пишешь ту которая есть, а вот дату старую

6. _Alena_

_Alena_ Участник

430
    0
    Едите в офис на Жукова 94Д, занимаете очередь на вписание, там делают изменения выдают нормальный зеленый полис со всеми печатями. Но ехать надо не менее через 5 дней после оплаты, к ним деньги дойти должны и с того момента, как полис начинает действовать, раньше изменения не делают.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2016 22:31 ----------

сегодня на вписание было не много народу, но все так медленно...

7. Rush-99

6.597
    30
    _Alena_, спасибо!

8. dasboot

dasboot Активный участник

652
    90
    на следующий день можно, изменения вносятся в действующий полис

9. Maxim_Z

Maxim_Z Активный участник

1.434
    6
    Заполните заранее образец https://yadi.sk/i/-cG8LPyWsVsHb , а то писать от руки заявление ещё больше очередей создовать

---------- Сообщение добавлено 23.06.2016 23:55 ----------

Для тех кто только начинает бой за получение е-осаго выложу свои заметки:
    1. Из списка страховых http://osagoonline.info/gde-kupit/ удалось получить два полиса в РЕСО.
    2. получал зарегистрировавшись на сайте РЕСО
    https://client.reso.ru/WarAgentResoRu/registrationCustomer.xhtml?from=osagoonline
    сайт ВСК
    https://vskosago.vsk.ru/calculation/?from=osagoonline
    удобно использовать для "быстрой" проверки параметров по базе РСА
    3. Дальше как в инструкции РЕСО шаг-за -шагом http://osagoonline.info/novosti/reso-step-by-step/
    4. Ключевой момент страхователь - это тот человек, который будет вносить изменения.
    Владельца авто и страхователя не проверяют на возраст, но они должны быть в базе РСА.
    Успешно прошли страховки с одним водителем старше 45 лет (не совпадает с страхователем)
    5. После счастливого "сохранения" можно бухать нужно подождать дней пять, и только на следующий день после начала действия полиса можно ехать подыхать в очереди вносить изменения.
    6. Бланк заявления https://yadi.sk/i/-cG8LPyWsVsHb
    Есть интернет слухи что на день выдают «квоты» полисов, начинают выдавать с 2-3 часов ночи.
    Моё время 0ч 22м и 10ч 23м.
    Всем удачи.
    [FONT=&quot]З.Ы. Даже не сомневаюсь что через год станет ещё хуже со страховкой ОСАГО :([/FONT]

10. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    Зетта, сцуки такие, продлевать фактически отказались.
    Со второго раза удалось сделать в Ресо. Были ошибки с датой первого водителя, с номером/серией документа и мощностью. Мощность вместо 116 сделал 115 (прокатило), про документы прочитал тут, поменял местами и сделал кириллицей буквы, дату водителя поставил год, указанный в правах как Стаж с..
    И всё, пролетело, на ящик упало подтверждение.
    Да, два водителя, 48 и 44 года.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 00:08 ----------

Теперь может кто подскажет, что именно распечатывают и возят с собой "на всякий случай". Номер этот?

11. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    У меня в РЕСО считает, КБМ подтягивает, но на этапе "сохранить" выдаёт ошибку про сессию. В каком браузере делали?

12. Maxim_Z

1.434
    6
    Это проблема не браузера, а водителя моложе 45 :(
    рабочий браузер firefox.

13. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Я уже и Гуглом делал, и Мозиллой - не выходит. ВСК все данные проходят и проверяются, а потом, на этапе "оплатить" ругается, что данные не прошли проверку.

14. Maxim_Z

1.434
    6
    в РЕСО работает только вариант внести одного водителя в допущенные к управлению с волгоградской пропиской и старше 45 лет. В ВСК не знаю победить не смог.

15. kselena

kselena Новичок

6
    0
    Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл до внесения изменений в полис получить действующую диагностическую карту? Срок действия старой - по 25.06.16г.
    Новый полис ОСАГО заключен онлайн (РЕСО) 24.06.16г. Он начнёт действовать с 27.06.16г. (тогда-то и обращусь в офис для внесения меня в качестве водителя), но старая ДК уже будет недействительна. Как быть?

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Maxim_Z,
    Монтажник, только РЕСО пока прокатывает. Не знаю,как они еще не прикрыли эту лазейку,у остальных это сделано капитально.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 09:06 ----------

kselena, сделайте новую, делов то. Чтобы, при наступлении страхового случая,не пролететь,как фанера над Парижем, с получением выплаты.

17. Rush-99

6.597
    30
    Maxim_Z, спасибо, заявление заполнено.
    Монтажник, делал в хроме. я сам только себя пытался вписать с ВУ от 2009 года и постоянно ошибку выдавало, вчера дядю вписал с ВУ от 75 года и с первого раза получилось без проблем. У нихз там просто определенный фильтр стоит на их сайте скорее всего

18. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    Подскажите,пожалуйста,если машина 2014 года с салона, и техосмотра нет,машина на гарантии,РЕСО онлайн не пропустит?(водитель старше 45)

19. Jars

Jars Активный участник

677
    0
    При регистрации в ресо, после нажатия кнопки проверить в РСА выдает: По регистрационным данным (ФИО, ДР, серия и номер документа) уже создан Личный кабинет страхователя.

20. Rush-99

6.597
    30
    Вывод: никакое заявление заранее не надо писать для вписывания человека в полис, идти вписываться спустя 5-6 дней, лучше узнать по телефону когда 31-99-31. Я отстоял сегодня очередь 1.5 часа и без толку. Им деньги еще мои не пришли и меня нет в базе. Только после обеда звонить в пн. Там очередь на изменение и на новый полис, так что уточняйте сразу зачем пришли, иначе весь день простоите. Поеду во вторник

21. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Жаль у СОГАЗа нет электронного полиса, но реально, это сейчас лучшая компания на рынке)))

22. Maxim_Z

1.434
    6
    это время нужно бухать от счастья ;)

23. '_'

'_' Новичок

77
    0
    При сохранении полиса на ресо выдает ошибку - user session Expired

24. Rush-99

6.597
    30
    Invader, там очередь на 2 месяца
    Maxim_Z, мы не пьем и не курим)

25. Zebra21

29.033
    4.750
    А вот интересно, если, к примеру, гайцы говорят, что сейчас нет связи терминала, жди, пока восстановится, проверим еполис... Чья тут правда? Имеют право?

26. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Вообще то если внимательно прочитать несколько предшествующих страниц обсуждения, то окажется, что в полисе надо оставить одного водителя от 45 лет и старше и все прекрасно сохранится и оплатится. А затем сходить в страховую вписать "малолеток".

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Peter, впадлу:d

---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 22:55 ----------

Zebra21, 500р\час скажи,у меня простой и всё.

28. Zebra21

29.033
    4.750
    Peter, вообще то вчера со второго раза получил полис на двоих, один из которых "малолетка".
    Для всех, у кого "ошибка даты ву первого водителя" попробуйте поставить год в дате тот, который в правах "Стаж с..." Если такого нет (не в курсе насчёт новых прав), попробуйте поставить 1999.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 22:59 ----------

Т.е. не имеют права так заявлять?

29. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    Zebra21, задержание свыше пяти минут без предъявления обвинений считается не законным.

30. Dimokk

Dimokk Участник

203
    0
    Когда Рса висит, страдают клиенты в страховых,а при чем Вы и Гаи, скажи те ,что наобратном пути зайдете к ним:d

Статус темы:
Закрыта.
Canon Pixma TS3440 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: кайтен - синхронизация за 5 минут! | шкаф бухгалтерский кб-021т | стол черный обеденный | круизы из углича