ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Вы от имени страховщиков говорите? Проблему создали именно они, отказывая в выплатах и занижая их размер.

Вообще не поняте н стон про автоюристов. Они что, с пальником у страховщиков деньги вымогают? Нет, в суде в рамках законодателсьтва отсуживают положенное.

На что тогда страховщики жалуются? Что народ научился свои права отстаивать? Ну или продавать права более предприимчивым типам?

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    ДА!

3. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Maxim_Z, большущее тебе спасибо!!!

4. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.052
    4.754
    Страховщики просят убрать возможность переуступки прав возмещения и приоритет натуральных выплат. На мой взгляд - разумно. ДМС же не выдают деньги на руки... А переуступка прав вообще ка то попахивает.

5. Пернатый Змей

Пернатый Змей Читатель

1.985
    2
    Весь ГК ради страховщиков переписать?
    А банкам запретить сливать плохих заеищиков коллекторам, запретить взыскивать имуществом и т.п.
    Эдак далеко можно пойти.

6. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Вот интересно, когда Вас по натуральному возмещению отправят в ара сервис на ремонт, там поставят ржавую зашпаклеванную дверь с разборки с учетом износа (это кстати не противоречит правилам страхования и инструкциям и сейчас). Как изменится Ваше отношение этим "просьбам" страховщиков.

7. Dengerous

Dengerous Активный участник

1.058
    33
    делать это будут месяца 3 и машину засрут

8. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.500
    207
    Скорее всего просто подправят молотком и покрасят из баллончика.
    А ржавая дверь с разборки только если $$ насыпать...

9. Tiamat

Tiamat Читатель

1.198
    3
    Что-то умолкла тема, неужели закончились проблемы?

10. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14
    Похоже ни кого не получается продлить через интернет. А вообще потенциально где помимо РЕСО это возможно?

11. Tiamat

Tiamat Читатель

1.198
    3
    Да их всего 6 или 7 страховщиков, кто вообще когда либо страховал через интернет. Не работает ни у кого...

12. volgol

volgol Новичок

23
    0
    Подскажите,кто знает: удалась попытка оформить еосаго только с "иное транспортное средство" вместо рено,как теперь быть??ехать писать заявление на переоформление или не париться и ездить так как vin и госномер мой

13. Vladimir100

Vladimir100 Участник

172
    9
    В прошлом году, осенью делал Эл. полис- Все Ок. Сегодня сделал жене .(Ресо)

14. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    Хочешь переоформи, но мы не стали. На газели такая же тема. Ты в отдельном поле вписал нормальное наименование?

15. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Вариантов не очень-то много, а для Волгограда похоже только РЕСО: http://osagoonline.info/gde-kupit/

16. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Сегодня в РЕСО оформили е-полис. 2 человека возрастом после 45, оформили за 5 минут.

Единственное не с первого раза, проверять и подбирать параметры лучше на сайте вск, а оформлять на Ресо. Была ошибка в РСА год выдачы первого водительского удостоверения., на вск вычислили год и без проблем е-полис в ресо.

17. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    у меня есть точные данные, я уже страховался в Ресо, Кбм подятигавает, цену считает, а вот сохранить не могёт.

18. Maxim_Z

Maxim_Z Активный участник

1.434
    6
    Если полис действующий иди ногами в РЕСО говори волшебное слово "ПРОЛОНГАЦИЯ" и будет тебе счастье без очереди ;)
    А темка теперь стала другая, теперь все маринуются в очереди на "внесение изменений" в РЕСО :(

19. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Уже маринуются? Большие очереди?

20. Maxim_Z

Maxim_Z Активный участник

1.434
    6
    Очереди пока не большие, но скорости те же 5 человек за 2 часа :leb:

21. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    А очереди на 3 часа или больше?

22. NKV

NKV Активный участник

520
    0
    Извиняюсь, если уже фигурировал данный вопрос. В страховке три лица есть: 1. Владелец авто. 2. Страховщик. 3. Вписанное лицо.
    Кому и с какими документами (ксерокопиями или другими вариантами) требуется идти в ресо, чтобы изменения делать?

23. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.052
    4.754
    Насколько я понимаю, там не конкретный сервис, а, как с дмо, куча сервисов, имеющих договор с, допустим, РСА. И оплачиваешь ремонт не ты, а страховая. Всё можно, конечно, извратить и довести до абсурда, особенно в полемическом запале ;)

24. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    не могу зарегиться в ресо ,пишет пользователь не прошел проверку РСА,почему непонятно...

25. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    пурген, Права или паспорт не меняли?

26. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Могу привести конкретный пример. Покуда стоял в очереди на вписание в РЕСО, разговорились с мужиком. Он в свое время "подписался на натуралку в ВСК". Выглядело это так: Подбили ему в фургоне Мерс ВИТО тыловую дверь (вход в багажное). Машине неделя как из салона. ВСК насчитало стоимость дверки 25 тыс при фактической под 100 и отправила в сервис. На вопрос как Вы будете делать за 25 о что стоит сотню, ответили, что будут искать. Нашли через 3 месяца :frustrate с разбора. И это на новую машину. Дело не в полемике. У клиента должен быть выбор и решать должен он, а не страховая. Деньги или ремонт иначе будет как я писал выше.

27. sema

sema Активный участник

18.053
    2.119
    Случаев когда страховая платит 100, а клиент потом за 25 с разборки дверь ставит не меньше.
    Самые хитроумные автоюристов выбирают. А все остальные потом платят.

28. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    Вам нанесли ущерба на 100, вы получили эти деньги и делайте с ними что хотите, не так ли?

29. Vladimir100

Vladimir100 Участник

172
    9
    Ставьте дату выдачи прав конец 2000 г. Например 10.10.2000. И поменяйте местами номер, серию ПТС с номером , серией свидетельства о регистрации (у меня так прошло)

---------- Сообщение добавлено 22.06.2016 11:06 ----------

Владелец + паспорт (гражданский)+полис. Заявление на месте со слов. Если внести доп водителя, то его ВУ.

30. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.296
    922
    вай, зачем такой дорогой и редкий машина брать.:d

Статус темы:
Закрыта.