Вы от имени страховщиков говорите? Проблему создали именно они, отказывая в выплатах и занижая их размер. Вообще не поняте н стон про автоюристов. Они что, с пальником у страховщиков деньги вымогают? Нет, в суде в рамках законодателсьтва отсуживают положенное. На что тогда страховщики жалуются? Что народ научился свои права отстаивать? Ну или продавать права более предприимчивым типам?
Страховщики просят убрать возможность переуступки прав возмещения и приоритет натуральных выплат. На мой взгляд - разумно. ДМС же не выдают деньги на руки... А переуступка прав вообще ка то попахивает.
Весь ГК ради страховщиков переписать? А банкам запретить сливать плохих заеищиков коллекторам, запретить взыскивать имуществом и т.п. Эдак далеко можно пойти.
Вот интересно, когда Вас по натуральному возмещению отправят в ара сервис на ремонт, там поставят ржавую зашпаклеванную дверь с разборки с учетом износа (это кстати не противоречит правилам страхования и инструкциям и сейчас). Как изменится Ваше отношение этим "просьбам" страховщиков.
Скорее всего просто подправят молотком и покрасят из баллончика. А ржавая дверь с разборки только если $$ насыпать...
Похоже ни кого не получается продлить через интернет. А вообще потенциально где помимо РЕСО это возможно?
Да их всего 6 или 7 страховщиков, кто вообще когда либо страховал через интернет. Не работает ни у кого...
Подскажите,кто знает: удалась попытка оформить еосаго только с "иное транспортное средство" вместо рено,как теперь быть??ехать писать заявление на переоформление или не париться и ездить так как vin и госномер мой
Хочешь переоформи, но мы не стали. На газели такая же тема. Ты в отдельном поле вписал нормальное наименование?
Сегодня в РЕСО оформили е-полис. 2 человека возрастом после 45, оформили за 5 минут. Единственное не с первого раза, проверять и подбирать параметры лучше на сайте вск, а оформлять на Ресо. Была ошибка в РСА год выдачы первого водительского удостоверения., на вск вычислили год и без проблем е-полис в ресо.
у меня есть точные данные, я уже страховался в Ресо, Кбм подятигавает, цену считает, а вот сохранить не могёт.
Если полис действующий иди ногами в РЕСО говори волшебное слово "ПРОЛОНГАЦИЯ" и будет тебе счастье без очереди А темка теперь стала другая, теперь все маринуются в очереди на "внесение изменений" в РЕСО
Извиняюсь, если уже фигурировал данный вопрос. В страховке три лица есть: 1. Владелец авто. 2. Страховщик. 3. Вписанное лицо. Кому и с какими документами (ксерокопиями или другими вариантами) требуется идти в ресо, чтобы изменения делать?
Насколько я понимаю, там не конкретный сервис, а, как с дмо, куча сервисов, имеющих договор с, допустим, РСА. И оплачиваешь ремонт не ты, а страховая. Всё можно, конечно, извратить и довести до абсурда, особенно в полемическом запале
Могу привести конкретный пример. Покуда стоял в очереди на вписание в РЕСО, разговорились с мужиком. Он в свое время "подписался на натуралку в ВСК". Выглядело это так: Подбили ему в фургоне Мерс ВИТО тыловую дверь (вход в багажное). Машине неделя как из салона. ВСК насчитало стоимость дверки 25 тыс при фактической под 100 и отправила в сервис. На вопрос как Вы будете делать за 25 о что стоит сотню, ответили, что будут искать. Нашли через 3 месяца :frustrate с разбора. И это на новую машину. Дело не в полемике. У клиента должен быть выбор и решать должен он, а не страховая. Деньги или ремонт иначе будет как я писал выше.
Случаев когда страховая платит 100, а клиент потом за 25 с разборки дверь ставит не меньше. Самые хитроумные автоюристов выбирают. А все остальные потом платят.
Ставьте дату выдачи прав конец 2000 г. Например 10.10.2000. И поменяйте местами номер, серию ПТС с номером , серией свидетельства о регистрации (у меня так прошло) ---------- Сообщение добавлено 22.06.2016 11:06 ---------- Владелец + паспорт (гражданский)+полис. Заявление на месте со слов. Если внести доп водителя, то его ВУ.