дичь все это. в полис вписывается 1 водитель. мужчина с КБМ 0,5 в возрасте 55 лет. ошибка одна и та же. reload......
07 июня с первого раза получил электронный полис. Кабинет завел месяца два назад. Сделав ДК - полез посмотреть - что за ошибка будет - но к удивлению всё прокатило. 1 водитель, 41 год. Сегодня час ожидания в очереди на изменение полиса - и вписал жену. Коллега, 45+, женщина, после моего везения неделю пытается. На последнем этапе (при проверке или сохранении - ошибка). Так что "45+" - скорее всего домыслы. Хотя может 45+Ж - не попадает в алгоритм
ясно. ---------- Сообщение добавлено 15.06.2016 00:24 ---------- спасибо за цитату. ---------- Сообщение добавлено 15.06.2016 00:31 ---------- Написал для знакомых инструкцию. Может, кому нужен порядок "от и до", чтобы много не читать. Написал на основании информации из этой ветки и опыта удачного оформления трех страховок. Где-то мог ошибиться, поправьте. Застраховаться можно в Ресо онлайн через интернет ( https://client.reso.ru/ ). Создается личный кабинет (требуется паспорт РФ, номер телефона и почта). Далее заполняется анкета. Требуются данные из СРТС (свидетельство о регистрации транспортного средства), ПТС (паспорт ТС), ДК (диагностическая карта) и ВУ (водительское удостоверение). ДК можно оформить в Nissan центре на красном за 500 рублей. Если ничего не забыл, то нужны данные из СРТС, ВУ, пробег и марка шин. Теперь про "фишки" при заполнении анкеты на основании наблюдения. 1. Заполнять нужно серию и номер только ПТС (данные СРТС нужно не заполнять). 2. Страховку без ограничения сделать нельзя. 3. В список допущенных к управлению можно вписать только человека старше 45 лет или около того (далее через офис вписываются кто еще нужен). 4. Если ЛС (лошадиных сил) не точная цифра в СРТС, то нужно пробовать две ближайшие целые цифры. 5. Если данные ВУ не находятся, то нужно перебирать год выдачи прав, а дату ставить 31.12. Но проще вписать сначала того, у кого по базе всё нормально, и потом через офис дописать других. Далее оплата проходит по банковской карте и полис распечатывается.
Спасибо тебе мил человек!!!! Наконец-то сделал страховку, завтра поеду вносить изменения в страховку: выпишу тестя и впишу себя, изменю кол-во л.с. и марку авто))))))))
Ну вот и у меня получилось оформить страховку в РЕСО на водителя 45+ Поделитесь образцом на внесение изменений в полис, можно фоткой в личку
Я отцу(48 лет), пытался пролонгировать действующий полис + пытался сделать новый на другую машину, расчет делается, но не сохраняется, так что тоже считаю, что это бред.
Бред не бред, но сегодня вечером сделал полис на вторую машину с 10 июля, раньше система не позволяла с формулировкой "Вы брокер". Завтра начинает действовать первый е-полис оформленный 5 мая. Видимо есть еще проверка на действующие не начавшие действовать полисы. По любому на ближайший год тема ОСАГО для меня стала неактуальна. Son1c Причина непродления и нестрахования у Вас банальна - Вы житель области. Поставьте собственником волгоградца и все должно получиться, а потом пойдете и в офисе смените владельца.
Peter, вот это жесть. Получается нужно только автомобиль, чтобы правильно был указан? А собственник и водители любые люди?
Получается, что да. Коллега делал ОСАГО на авто жены (она собственник, прописка Городище), естественно любимая ошибка User session. Говорю ему: "Не парь моск ставь себя собственником" (у него прописка Волгоград). Сразу все прокатило, но дороже с волгоградским коэффициентом. После 20 июня пойдет сменит собственника в полисе и разницу в деньгах возьмет обратно. Совсем любой собственник наверно не пройдет. Должно быть лицо с занесенными в РСА данными, иначе может проверка не пройти.
у меня получается собственник в РСА занесен с адресом по временной регистрации в Воронежской области. Если сделать электронный полис, переделают ли на Волгоградский адрес? Только вот получается большинство электронных полисов надо исправлять. Не будет ли в ближайшем времени очередей на исправление больше, чем на получение новых.
На смену собственника тоже заявление в таком виде писать жи? Сделал на отца, собственник я. Вписаны оба будем.
Я поняла что ТО (ДК нынче). В ниссане на красном узнала вт-субб с 13.30 до 16.30 приезжает мастер по ТО. 452 руб.
сегодня, 11:32 Волгоградское УФАС возбудило дело в отношении «Росгосстраха» Поводом стало невыполнение монополистом предупреждения об уклонении от заключения договоров ОСАГО с автовладельцами. 5 мая этого года антимонопольным органом в адрес ПАО «Росгосстрах» и его волгоградского филиала было направлено предупреждение, где говорилось о том, что страховщикам необходимо обеспечить возможность лицам, намеревающимся заключить договор ОСАГО, обратиться с соответствующим заявлением в электронной форме через официальный сайт компании. 15 июня, сообщают УФАС по Волгоградской области, срок выданного предупреждения закончился. В связи с тем, что предупреждение не было исполнено, в отношении компании возбуждено дело о нарушении п. 5 ч. 1 ст. 10 закона о защите конкуренции (злоупотребление доминирующим положением). Между тем, отметили в управлении, ряд страховых компаний в ответ на рекомендации антимонопольного ведомства сообщили об их исполнении.
Через какое время после оплаты нужно съездить в ресо для внесение изменений в полис? ppsasha-87, все прошло. вписал данные авто как базе рса
Следующий день после начала действия. Сегодня пролетел с вписыванием. Полис начинается 16.06 вписать сказали только с 17.06. Завтра вторая попытка.
А я прочитал эти рекомендации, при заполнении все перепутал и заполнил данные СРТС, а поля ПТС оставил пустыми. Но все получилось