ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. snezhok

snezhok Новичок

19
    0
    Подскажите у кого получилось е-осаго от ресо оформить, когда вводили данные, а именно номер стс и вин номер на латинице вбивали или русскими буквами? Второй день пытаюсь оформить с одним водителем старше 45 все время ошибка 500:frustrate

2. владими

владими Новичок

90
    2
    Ну вообще то вин и так на латинице всегда ,ты смотри внимательно там с ноль и буква О,

3. wmek

wmek Новичок

39
    0
    День добрый! Если будет снова выдывать ошибку типа обновите. Попробуй не вводить данные свидетельства о регистрации, заполняй только ПТС. Только после этого система сохранила полис у меня.

4. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    оформила только что. на двоих не давал, писал ошибку: дата выдачи первых прав не соответствует базе данных. убрала одного человека, все получилось. теперь придется ехать вписывать

5. Sanechka

Sanechka Участник

455
    9
    LOL, пролонгировали или оформляли новую?

6. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Вопрос тем счастливчикам, кому удалось застраховаться вместе с водителем старше 45 лет.
    Если потом себя вписывать в полис, то в офисе - достаточно будет копий документов этого водителя? Лично этому Старшесорокапятилет водителю не нужно посещать офис?

7. KimChin

KimChin Новичок

55
    0
    Допустим, у меня есть водитель 45+ с КБМ 1. Я на него делаю э.полис, если повезет:), плачу по полной. Потом хочу его выписать, вписать себя с КБМ 0,5 и вернуть излишне оплаченные деньги. Это реально?

8. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Нужно, он там расписывается.

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    KimChin, думаю,что нет :d Слишком хитрожопо! По-Волгоградски! :d:o

10. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Сегодня пять раз пытался пролонгировать страховку супруги в Ресо и со мной и без меня не хочет сохранить полис. Внутреннея ошибка сервера.

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    только там тоже очередь, правда живая ещё и рассасывается живёхонько причём есть ньюансы:
    1. Подниматься можно только когда срок действия страховки уже наступил.
    2. Подниматься можно когда оплата уже прошла (со слов выходивших без заветного листочка "платёж проходит не ранее чем за 5 дней" без уточнения рабочих или календарных. Прохождение платежа можно мониторить на раскалённой линии).

сегодня удалось завершить сей квест. причём и денежек немножко насыпали (у левого водителя КБМ 0,65 у моих 0,6 соответственно левого удалила моих вписала + ошибку исправила)

---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 16:19 ----------

водителю > 45 лет?

---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 16:21 ----------

реально, без вопросов возвращают в бухгалтерии наликом, точнее барышня сама сказала "пойдёте в бухгалтерию получите...." я и не заикался. Хотя оплата была с карты. Протестирован сервис сегодня

12. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    А вписаться самому и выписать его, реально?

Скажем просто, я нашел в сети скан чужих прав водителя over45лет, страховку оформить реально?

13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в офисе нужен только паспорт и права страхователя, доп водителя переписала барышня из старого полиса, от левого водителя не нужно вообще ничего, он нужен только для того чтобы сделать эл. полис, в офисе его удалили в бланке полиса (зелёном) остались только реальные водители.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 16:28 ----------

реально, если КБМ реальных водителей будет отличаться доплатить, либо вернут денех .

---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 16:29 ----------

ответ не верный

---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 16:30 ----------

я и пролонгировал и делал новый получились оба полиса с водителем от 45

---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 16:40 ----------

стс и номер авто кириллицей, вин латиницей. даты лучше из справочников (КБМ не берёт если дату ручками вбить)

14. KimChin

KimChin Новичок

55
    0
    т.е. это уже прошел и так вернул или предположение? Гемор по возврату денег всегда непростой:)

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    да прошёл сегодня. Барышня сама сказала "получите в бухгалтерии...." время возврата = время приёма доков кассиром. проблем вообще никаких. только тыкают хде закорючку поставить. вернули 245р. разница между КБМ 0,65 и 0,6 для моего случая.

16. KimChin

KimChin Новичок

55
    0
    Это отрадно. Наверное, попробую замутить, спс.

17. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    Обязательно выполнение обоих пунктов? Это точно?
    Первый пункт совсем грустный :( Это получается, пешочком к ним в офис ехать... А если машина понадобится или не сразу получится квест пройти... Блин, знал бы - оформил бы новый полис с запасом в несколько дней...

18. Каскадер Майк

Каскадер Майк Активный участник

651
    2
    А какие сейчас е-полисы работают кроме ресо, а то там оказывается на сайте можно только один полис оформить, и плевать им что собственник один на два авто, один полис в руки, маразм

как насчет ВСК ? можно оформлять или не стоит ?

19. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Уточните насчет eОсаго в Ресо. Нужно будет создать кабинет от имени старшего водителя, указать себя собственником и вписать в страховку старшего водителя?
    Или можно кабинет сделать от своего имени и просто вписать в страховку Старшего?

20. Vladish

Vladish Активный участник

982
    15
    Так. Единственного(!).

21. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    Создала новый полис, вписала сначала двух водителей, оба возрастом за 45 лет. Сайт Сохранять полис не давал, выдавал ошибку, что неправильно указана дата выдачи первых прав. Когда я удалила одного водителя (оставила папу, он ездит на машине постоянно, а второй водитель на подхвате пару раз в год) все сохранилось, и дало оплатить. Папа так же собственник машины. может из-за этого, хз

22. stinson

3.083
    437
    Best,

23. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Йёёёёёёёёоооооооокарный бабай!!! Всем спасибо за консультации!!! После месяца мытарств удалось застраховать пока старого водителя. Действительно старшаков страхуют. Изменения вносятся на пр. Жукова 94Д? Осталось выписать старого и вписаться самому. Если еще деньги вернут за разность кбм 1->0,5 вообще будет как в сказке.

24. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    А у меня на обоих сайтах (Reso и zetta) выдаёт ошибку AddressRSACode. Может кто нибудь в курсе как побороть?

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    скрин?

---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 08:30 ----------

да на жукова, живая очередь. вернут без проблем

26. Naivniy

Naivniy Участник

302
    0
    Подскажите, с областной пропиской дает оформить полис в ресо? Сначала не получалось зарегистрировать ЛК, писал что не прошел проверку в РСА. Вчера кабинет с теми же данными зарегистрировал, теперь при оформлении полиса на сохранении выдает UserSessionExpired. Как бороться, и стоит ли? Пробовал и себя, и отца старше 45 лет.

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    обязательно, невыполневшие были отправлены на 2 круг.

28. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    Похоже лавочку прикрыли. У меня теперь выдаёт то же самое.

29. stinson

3.083
    437
    z0rg, такое выдавало, когда системе не нравится водитель. попробуйте другого ;)
    Naivniy,
    возможно, проблема в этом...

30. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Два дня пытался, но в итоге бросил.

В ВСК на последнем этапе - перед вводом данных карты оплаты уходит в бесконечные думки.

Статус темы:
Закрыта.