Подскажите у кого получилось е-осаго от ресо оформить, когда вводили данные, а именно номер стс и вин номер на латинице вбивали или русскими буквами? Второй день пытаюсь оформить с одним водителем старше 45 все время ошибка 500:frustrate
День добрый! Если будет снова выдывать ошибку типа обновите. Попробуй не вводить данные свидетельства о регистрации, заполняй только ПТС. Только после этого система сохранила полис у меня.
оформила только что. на двоих не давал, писал ошибку: дата выдачи первых прав не соответствует базе данных. убрала одного человека, все получилось. теперь придется ехать вписывать
Вопрос тем счастливчикам, кому удалось застраховаться вместе с водителем старше 45 лет. Если потом себя вписывать в полис, то в офисе - достаточно будет копий документов этого водителя? Лично этому Старшесорокапятилет водителю не нужно посещать офис?
Допустим, у меня есть водитель 45+ с КБМ 1. Я на него делаю э.полис, если повезет, плачу по полной. Потом хочу его выписать, вписать себя с КБМ 0,5 и вернуть излишне оплаченные деньги. Это реально?
Сегодня пять раз пытался пролонгировать страховку супруги в Ресо и со мной и без меня не хочет сохранить полис. Внутреннея ошибка сервера.
только там тоже очередь, правда живая ещё и рассасывается живёхонько причём есть ньюансы: 1. Подниматься можно только когда срок действия страховки уже наступил. 2. Подниматься можно когда оплата уже прошла (со слов выходивших без заветного листочка "платёж проходит не ранее чем за 5 дней" без уточнения рабочих или календарных. Прохождение платежа можно мониторить на раскалённой линии). сегодня удалось завершить сей квест. причём и денежек немножко насыпали (у левого водителя КБМ 0,65 у моих 0,6 соответственно левого удалила моих вписала + ошибку исправила) ---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 16:19 ---------- водителю > 45 лет? ---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 16:21 ---------- реально, без вопросов возвращают в бухгалтерии наликом, точнее барышня сама сказала "пойдёте в бухгалтерию получите...." я и не заикался. Хотя оплата была с карты. Протестирован сервис сегодня
А вписаться самому и выписать его, реально? Скажем просто, я нашел в сети скан чужих прав водителя over45лет, страховку оформить реально?
в офисе нужен только паспорт и права страхователя, доп водителя переписала барышня из старого полиса, от левого водителя не нужно вообще ничего, он нужен только для того чтобы сделать эл. полис, в офисе его удалили в бланке полиса (зелёном) остались только реальные водители. ---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 16:28 ---------- реально, если КБМ реальных водителей будет отличаться доплатить, либо вернут денех . ---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 16:29 ---------- ответ не верный ---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 16:30 ---------- я и пролонгировал и делал новый получились оба полиса с водителем от 45 ---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 16:40 ---------- стс и номер авто кириллицей, вин латиницей. даты лучше из справочников (КБМ не берёт если дату ручками вбить)
да прошёл сегодня. Барышня сама сказала "получите в бухгалтерии...." время возврата = время приёма доков кассиром. проблем вообще никаких. только тыкают хде закорючку поставить. вернули 245р. разница между КБМ 0,65 и 0,6 для моего случая.
Обязательно выполнение обоих пунктов? Это точно? Первый пункт совсем грустный Это получается, пешочком к ним в офис ехать... А если машина понадобится или не сразу получится квест пройти... Блин, знал бы - оформил бы новый полис с запасом в несколько дней...
А какие сейчас е-полисы работают кроме ресо, а то там оказывается на сайте можно только один полис оформить, и плевать им что собственник один на два авто, один полис в руки, маразм как насчет ВСК ? можно оформлять или не стоит ?
Уточните насчет eОсаго в Ресо. Нужно будет создать кабинет от имени старшего водителя, указать себя собственником и вписать в страховку старшего водителя? Или можно кабинет сделать от своего имени и просто вписать в страховку Старшего?
Создала новый полис, вписала сначала двух водителей, оба возрастом за 45 лет. Сайт Сохранять полис не давал, выдавал ошибку, что неправильно указана дата выдачи первых прав. Когда я удалила одного водителя (оставила папу, он ездит на машине постоянно, а второй водитель на подхвате пару раз в год) все сохранилось, и дало оплатить. Папа так же собственник машины. может из-за этого, хз
Йёёёёёёёёоооооооокарный бабай!!! Всем спасибо за консультации!!! После месяца мытарств удалось застраховать пока старого водителя. Действительно старшаков страхуют. Изменения вносятся на пр. Жукова 94Д? Осталось выписать старого и вписаться самому. Если еще деньги вернут за разность кбм 1->0,5 вообще будет как в сказке.
А у меня на обоих сайтах (Reso и zetta) выдаёт ошибку AddressRSACode. Может кто нибудь в курсе как побороть?
скрин? ---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 08:30 ---------- да на жукова, живая очередь. вернут без проблем
Подскажите, с областной пропиской дает оформить полис в ресо? Сначала не получалось зарегистрировать ЛК, писал что не прошел проверку в РСА. Вчера кабинет с теми же данными зарегистрировал, теперь при оформлении полиса на сохранении выдает UserSessionExpired. Как бороться, и стоит ли? Пробовал и себя, и отца старше 45 лет.
z0rg, такое выдавало, когда системе не нравится водитель. попробуйте другого Naivniy, возможно, проблема в этом...
Два дня пытался, но в итоге бросил. В ВСК на последнем этапе - перед вводом данных карты оплаты уходит в бесконечные думки.