ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    Вводи то, что там занесено. Хотя я не пойму в старом полисе, что не видно, что серия прав неверная?
    В идеале если она исправит на верные значения.
    Только один фиг в конце получишь ошибку 024 ))

2. Skromnayga

Skromnayga Новичок

69
    4
    У меня и продлить та не получается)) Хотя данные на автомате проставляются)

3. хамертайм

хамертайм Активный участник

2.064
    541
    2 недели пробовал ресо, вылазила ошибка сайте.
    Сегодня обрадовался, расчет произведен, жму сохранить выдает 2 ошибки, такого человека нет в РСА и неправильная диагностическая карта... съездил в живую, очередь 130 человек, перекличка каждый день в 16-30, охренеть

4. Doctor Zlo

Doctor Zlo Активный участник

4.921
    2
    Попробуйте еще с возрастом поиграться,у меня выходила ошибка из за того,что оказывается у меня водительский стаж начался аж за 2 года до выдачи прав,а у отца на 10 лет позже.

5. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    В бумажном варианте полиса все данные были верными. На форумах пишут, что страховщики РГС намеренно вводили данные с ошибками в базу РСА, чтобы сбросить КБМ.

6. 928

928 Участник

317
    0
    привет всем, подскажите, хотел продлить ресо через сайт и обнаружил, что они указали неправильно отчество в страховке, звонил им в службу поддержки - предлагали к ним в офис ехать, как-то мне туда ехать не удобно, можно ли как нибудь это исправить по другому или может просто забить?

7. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.256
    722
    Ресо хитрее всех, у них сайт рэндомно часть страховок сделать позволяет, нет повода придраться - вот же человек застраховался, мы не виноваты, что у вас не получается. Страховал у них шесть лет одну и ту же машину с одними и теми же водителями. А теперь то "нет данных водителя в РСА", то "не найден техосмотр", хотя диагностическая карта двухлетняя. Один раз все-таки сохранился, но вылетел на оплате. В общем застраховался у агента с допами, в данный момент время оказалось дороже нервов и денег.

8. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    А что там повторно оплатить сохраненный полис нельзя?

9. хамертайм

хамертайм Активный участник

2.064
    541
    У агента в смысле в офисе на пр-кт Жукова?

10. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.019
    5.434
    Народ, а как это понять?
    Т.е. если я купил е-осаго, то у меня нет ни какого бумажного документа? И что предъявлять сотрудникам ГИБДД?

11. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
    Номер автомобиля предъявлять и номер электронного полиса. А они по базе должны проверить, если на этом авто страховка. Но вообще можно на любом принтере распечатать документ, который страховая на почту высылает и его показывать.

12. SelecT

SelecT Участник

413
    9
    Что касается Ренесанса. Сейчас дошел до момента оплаты полиса. Ввел данные кредитной карты и он мне выдал следующее: "Неправильный формат поля MerchantID". Позвонил тут же на горячую линию в страховую компанию. Девушка рассказала, что сейчас у них перебои с платежной системой и посоветовала обратиться в офис. Кто бы сомневался:d

13. DarkOne

DarkOne Читатель

732
    3
    РЕСО:
    следующие параметры не прошли проверку в РСА: Дата выдачи первого водительского удостоверения [DriverDocDate]

скоро будет год как я без полиса. а перед длительной поездкой хотелось бы таки заполучить его как-нить:iq:

поставил водителей без ограничения:User Session Expired
    To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below

лол.

14. Ducati

Ducati Активный участник

977
    0
    В ресо та же самая ошибка, что я агент.
    В ренессансе тоже не робит(

Вложения:

15. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.491
    90
    DarkOne, перебором найдите это значение в базе рса. Было такое, права с 2009 года, а подошло значение 1988(!)

16. Злой_гений

Злой_гений Участник

206
    6
    Автострахование

Нужен совет! Хочу застраховать авто через онлайн, но там нужна диагностическая карта, которой у меня нет. Где можно купить диагностическую карту (желательно в Советском р-не) и где лучше застраховать авто???????
    P.S. В каком МРЭО быстрее и проще поставить на учёт?

17. Dimokk

Dimokk Участник

203
    0
    Злой_гений, :d:d:d Да ты только в начале пути, скоро придёт понимание. Почитай темы,про ОСАГО.

18. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Жесткий троллинг от ТС:d:d

19. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    :d:d:d ,

20. Raritet

Raritet Активный участник

804
    14
    А кто-нибудь вносил изменения в электронный полис? Нужно ли ногами топать в офис или можно заявление заказным письмом отправить?

21. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ? поехать и пройти на стенции ТО, что значит купить если авто нормальный то проходится в течении 5 минут
    да тут как бы 4 троллинга в одном :wow:
    похоже на тролл 90Lvl

а вообще качки они такие ...

22. Dimokk

Dimokk Участник

203
    0
    Raritet, вносить в офисе. НА руки зелёненький получите.

23. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.256
    722
    А вдруг это не троллинг, а вдруг на самом деле человек не в курсе, что сейчас конкретная ЖОПА со страховкой ОСАГО? Что все страховые отключили онлайн-страхование. Точнее всё вроде как работает, но фиг застрахуешься, рэндом настроен как в присно-памятных игровых автоматах. А в офисах очереди на 2 недели по записи с отметкой каждое утро и "бланков нет", или через агентов с допами +5 рублей.
    Что касается регистрации, то это минимум пол-дня, если все доки в порядке, в принципе в любом МРЭО.
    Диагностическая карта - это самое простое, если машина в порядке, можно и по-честному пройти.

24. Dimokk

Dimokk Участник

203
    0
    Да, на жоповозку 800р стоит,если не проходить. Но,ещё поискать надо,кто на такое подписывается из тех.станций.

25. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    адекватные никто не идет, а кто идет работают неделю и закрываются а ты потом ищизапись о свое ДК в базе данных страховых, проше не пудрить мозги а поехать и пройти

26. Dimokk

Dimokk Участник

203
    0
    pe2x, что ее искать,она бьется по инету.
    Байки, многие годами работают.

27. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    это если ТО добросовестное, я лично сталкивался с тем что небьтся

28. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    я вот до сего дня не знал что с осаго такая хрень. В области у страховых нет бланков. сказали будут в конце недели (согласие), они же и диагностические карты делают. 800р.

29. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    Подскажите на альфастраховании в личном кабинете , постоянно выдает попробуйте позже! Есть ли шансы, или это такая же лажа ка и везде? Надо папе страховку сделать и платить 6500, вместо 2400 оочень не хочется!

30. Dimokk

Dimokk Участник

203
    0
    m41284m, 6500р еще по-Божески поверьте.

Статус темы:
Закрыта.