Через РЕСО удалось в итоге оформить онлайн и через 2 дня внести изменения оффлайн. Выдали "зеленый" полис. Но пришлось долбить их через московскую тех.поддержку. Более-менее сайт отзывчив рано утром.
fsdr В справочнике авто для е-осаго есть 2104, а 21043 нет. Когда выписывали предыдущий полис написали 21043 и внесли в базу РСА. У моего коллеги такая история была с нивой 21214 так и пришлось бумажный полис делать. Как говорится не судьба.
У самого с ресо сайтом получилось, теперь помогаю людям заполнить анкету на сайте. Но если у меня на шкоде, более менее все ровно вышло, то у них с приорой ВАЗ 2172 проблемы. Добились в конце концов всего двух ошибок - Тип ТС и Категория ТС. Поле Тип ТС есть, там вбито Легковой и менять нельзя, а поле Категория ТС я и вовсе не нашел. Может кто сталкивался с такой хренью?
подскажите как проверить диагностическую карту по аисто, ресо выдает отсутствие дк хотя на некоторых сайтах карту показывает?
На этапе сохранения полиса в Ресо, всегда вижу такую ошибку и все. Пробовал и в течении дня, и поздно ночью. Рано утром еще только не пробовал.
У Ресо это один из спецглюков. Суть в том, что ошибка есть, но она совершенно в другом месте, а система парит мозг про диагностическая карту...
Когда пытался застраховаться, то через раз такая хрень вылезала. Пока подбирал варианты в чем глюк с моделью авто, то задолбался ВСЁ заново набивать в форму!
Господа, всю тему прочесть не получается, у меня вот такой вопрос возник: каким-то чудом сделал страховку на сайте Ресо. оплатил, получил полис, он черно-белый. его обязательно ехать менять на зеленый, или же можно просто распечатать и возить с собой? номер-то на на нем указан.
Продлил действующий в Альфастрахование через личный кабинет. Оплата прошла только через Sberbank Online, через банковскую карту кнопка "Оплата" неактивна.
Аналогичная ошибка. И если днем и вечером она выскакивает через 1-2 минуты, то в 6 утра секунд за 10-15. Наверное, утром меньше времени отводят А может время сессии прямо пропорционально страховой премии: насчитали тебе 3000 - успей за 10 секунд, а если 15000 то 3 часа ))
4 дня безуспешных попыток и постоянно "User Session Expired To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below" при чем это показатель того, что заполнено все правильно. Написал письмо в тех поддержку: Добрый день, третий день пытаюсь сохранить полис осаго на сайте https://client.reso.ru/ но выходит ошибка "User Session Expired To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below" Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов Вера Ивановна Лабур сказала написать Вам и сообщить ФИО страхователя для решения данной проблемы. ФИО страхователя ..... Пришел ответ: Ошибка, появляющаяся после сохранения полиса в Личном кабинете, связана с перегруженностью сервиса по онлайн-получению полисов ОСАГО. Эта ситуация решается специалистами, но сойти на нет она может спустя долгое время, поэтому рекомендуем Вам обратиться в офис "Ресо-Гарантии" либо к страховому представителю для оформления договора на типографском бланке. С уважением, Егоров Алексей. Служба Технической поддержки СПАО "РЕСО-Гарантия" e-policy@reso.ru В общем идите подальше. Росгосстрах тупо прикрыл сервис, ВСК, УРАЛСИБ и РЕСО сделали так, что оформить просто не возможно. Как получается это сделать у кого-то мне не понятно. Я за 4 дня пробовал около 40-50 раз. Если бы можно было просто жать на кнопку для новой попытки, так нет выбивает полностью из кабинета, приходится заходить снова и забивать данные.
Аналогично. Зарегистрироваться в кабинете удалось, захожу, нажимаю пролонгировать, поправляю дату, нажимаю рассчитать, считает, нажимаю сохранить и тоже эта ошибка.
По неподтвержденной информации в РЕСО через инет получают полисы те кто старше 45 лет(и то не с 1-й попытки). Кто моложе тому "User Session Expired"...
Интересная информация, могу подтвердить утром во вторник 12 апреля помог сотруднику сделать в Ресо страховку, 48 лет водителю, а вечером при попытке застраховать 28 летнего водителя начались проблемы с сохранением полиса. Возможно случайность, но как-то не вериться в такие совпадения.
пробую сделать страхователем человека 60 лет, а водилы менее 45 пока безуспешно. И после 4 попыток тоже. Шляпники они.
с 3 попытки удалось в ресо получить на водителя 35 лет, при добавлении второго водителя (60 лет) - не проходило. с одним водителям 35 лет прошло
Предыдущая страховка была в альфе, в личном кабинете альфы так и отображается "ВАЗ 21043"......а счастье было так рядом)) ---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 07:59 ---------- Пробовал и 2104, LADA, VAZ, и тип внедорожник и даже автобус и фургон и другое, не прокатывает ---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 08:08 ---------- при нажатии кнопки "купить" выпадает ярлык " Извините, произошел технический сбой, попробуйте обновить страницу"
, бред - мне еще нет 45, полис удалось зарегистрировать. Скорее поверю в негласный лимит по количеству полисов в день. Лимит превышен - остальные в сад.
а если не удаётся провести полис с двумя водителями, но получается с одним - возможно ли потом вписать ещё одного водятла? Или это будут такие же проблемы (допы, очереди и т.д.) как при обычном продлении в офисе?