ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Каскадер Майк, Один в один, только я в Ресо писал. Только когда в росстрахе ставишь " без ограничение водителей" прописка проходит

Вложения:

2. Каскадер Майк

Каскадер Майк Активный участник

651
    2
    у меня и так не проходит

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Страхователь и собственник настоящий должны присутствовать, писал раз 5 уже, но,су.. народ упёртый, долдонёт одно и тоже:d:o:writer:

Заява не упёрлась, два чела, страхователь он же собственник по Ресо (к примеру) и настоящий владелец, после покупки е-полиса, 3 банковских дня,потом звонок в Ресо, насчёт подтверждения оплаты,затем в офис, 10 минут и зелёный полис-живой,на руках. Схема была отработана,лично мною,задумывался,об постановки её на волну,но! Стремает,что Ресо начнут ставить палки и перед челом,будет неудобняк.

4. Каскадер Майк

Каскадер Майк Активный участник

651
    2
    да хоть 10

5. Ефим

Ефим Активный участник

781
    0
    Привет.Всем!Так же пытаюсь сделать онлайн осаго .в госстрахе. в прошлом году страховался там. но вин не пропускает .пишет введите корректный вин код.сейчас переписао номер прямо со страховки .и бесполезно .пишет введите корректный вин код .что я делаю не так?

6. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Ефим,
    Там есть опция "найти бумажное осаго" - вбейте номер старого полиса, автоматически загрузятся данные из базы.

7. Ефим

Ефим Активный участник

781
    0
    а где эта опция? я тут уже раскалили клавиши. уже и мощность меняю .пишет в базе не числится и обратитесь в офис продаж. хотя все списываю с последнего полиса.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2016 20:24 ----------

нашел кажется

---------- Сообщение добавлено 12.03.2016 20:27 ----------

может он не находит .потому.что оплата не произведена? но как это сделать я не знаю .но сумму показывает.

8. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    не, дело точно не в оплате, оплата там в самую последнюю очередь. может база на самом деле недоступна, попробуйте в рабочий день в рабочее время.

9. Ефим

Ефим Активный участник

781
    0
    Большое спасибо за помощь. оплатил и уже прислали полис. все дело было в номере телефона .я и забыл ,что не тот номер забиваю.а через бумажное все прошло как надо.

10. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    Ефим, гдееееееееееееееееееее, тоже затык, не могу найти вкладку "Найти бумажное осаго"
    в личном кабинете на ргс полис добавил, но как на основании него сделать новый
    усе нашол, но пишет по техническим причинам не найдено

11. Ефим

Ефим Активный участник

781
    0
    Я благодаря бумажному осаго и сделал .а так такая же хрень . то данных не хватает то в списках не значится.

12. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    Ефим, у меня на бумажное осаго пишет "По техническим причинам загрузить данные на сайт невозможно. Не переживайте, заполните все данные самостоятельно."
    а если самому заполнять, то стаж неправильно, то птс неправильно

13. Ефим

Ефим Активный участник

781
    0
    Да там ещё та заморочка. если вы оформляли в госстрахе .то я просто тупо все переписывал с полиса .ну и не забудьте место жительства правильно указать и телефон тот который давали.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 10:22 ----------

кстати у меня в бумажном осаго отразились только первые два пункта . попробуйте может так пройдет

14. wmek

wmek Новичок

39
    0
    Действительно, вбил старый полис.Высветились данные которые эти сцуки вносили вместо дома 26 стоит дом 2, год рождения вообще от балды вбили.. Выставил во все соответствующие окна эти сведения (без исправлений как они вбили) прошел проверку РСА. оплатил и скачал полис.Дубликат пришел на электронныйящик. Еще один скачал для гайцов на смартфон с помощью QR-кода. А до этого постоянно высвечивало что место жительство не совпадает.. Остальные - основные данные в полисе правильные.. Всем удачи!! Теперь буду за КБМ с ними воевать!

15. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    А старый был от росстраха?

16. wmek

wmek Новичок

39
    0
    да старый был, с кривыми данными о прописке и дате рождения

17. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    Да как так у всех проходит у меня пишет что "По техническим причинам загрузить данные на сайт невозможно. Не переживайте, заполните все данные самостоятельно."
    Что я делаю не так
    при чом в личном кабинете полис добавился без проблем

---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 13:42 ----------

wmek, в каком браузере делали

18. wmek

wmek Новичок

39
    0
    ---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 13:42 ----------

wmek, в каком браузере делали[/QUOTE]

В яндекс браузере..

19. dasboot

dasboot Активный участник

652
    90
    вчера весь вечер тыкался с РГС, если все заполнили правильно и вылазиет ошибка, возможно проблема вот в чем:
    у меня были такие затыки:
    1. год начала вождения - нужно указывать такой, какой вы говорили при заключении прошлого полиса (например водить машину стали в 1990 г, а в базе РСА у вас записан 2003). Если точно не помните - ставьте по правам, если права уже меняли - пробуйте отнимать 10 лет. (например если права выданы в 2009 - попробуйте указать дату выдачи предыдущих прав - 1999)
    2. птс-стс - путаница. пробуйте ставить птс и забивать номер и дату стс.
    3. В адресе указал номер квартиры после номера дома через запятую без пробела
    4. Иногда недоступен сайт рса - ргс не может пробить вашу диагностическую карту
    сайт ргс нормально заработал пол второго ночи и я дошел до оплаты
    для оплаты нужен защищенный браузер - рекомендую яндекс-протект и карта с CVV кодом с достаточным кол-вом денег.
    ночью у меня нужной суммы не оказалось.
    утром пошел положил деньги в киви-кошелек, создал виртуальную визу, еще раз заново все заполнил в ргс и проплатил.
    все прошло успешно и появилась ссылка на скачку полиса.
    по базе бьется.
    вот и все
    нужно терпение и долго тыкать и все получиться

20. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Вот и я задам пару тупых вопросов :)
    1. Страховка до середины мая. Когда начинать оформлять? За месяц, неделю или как? Или можно хоть за полгода, а дату там сам выбираешь.
    2. Техосмотр. Нужно проходить в этом году. Как проще? Пройти где-то или у самого страхователя "купить"?

21. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
    За 60 дней до окончания действия текущей страховки.

Нужна тех. карта, действующая минимум 2 месяца после даты начала страхового периода.

22. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Есть вопрос. По сайту РСА у меня КБМ 1.4, вместе с тем, по последнему договору ОСАГО КБМ на том же сайте указан 0.95 Выплат по последнему договору не было. В чем тут проблема? КБМ при такой ситуации должен уменьшаться, а он растет.

23. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    Dazer, Лёх, ну я ж кидал в вайбере ссыль. пробей последние полисы на сайте РСА по КБМ. там и видно будет КТО накосячил.

24. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Я сам прошел на прошлой неделе на ул. автотрансопртной в советском, особо народу не было, хотя клерки жаловались, мол 60я машина за день (был за час до закрытия). Посмотрели светотехнику и руль просили подергать из ямы, спросили за аптечку и огнетушитель.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2016 22:06 ----------

вроде нет такого. по крайней мере ргсный калькулятор на карту, истекающую на следующий день не жаловался, писал, "карта действует, можете купить полис"

25. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    Извиняюсь :) Вот меня давно интересует следующее - что подразумевается в данном случае под предлогом "за"?

26. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    изучайте :)

27. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    IvUs, ааа, так ты болгарин?! :)
    Сорри за офтопик.

28. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
    Перепроверил, так и есть. Заблуждался.

Оформил тестю е-полис в госужасе. Днем сервис вообще не рабочий... После 11 вечера ожил. Хорошо, что после заполнения по бумажному полису в РСА не прошел только год начала стажа - добавил +10 лет и все, несите ваши денежки.

29. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.296
    922
    Попробовал через РГС, не совпадает марка и модель а так-же лошадиные силы.:d:d:d всё остальное есть, правда когда указываешь неправильный год начала стажа почему-то не ругается.

30. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    А у меня адрес ТС не проходит, в Уралсиби всё проходит но платёжная система не доступна.

Статус темы:
Закрыта.