ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да, запарился вчера и не проверил досконально, вышло такая фигня.
    Ладно страхователя, не фига собственника в офисе не меняют, да вообще там ничего помоему не могут, с улыбкой и глупыми советами, отвечают и больше ничего!

2. sema

sema Активный участник

18.034
    2.119
    В техподдержку пиши действителен ли такой полис и как расторгнуть если недействителен.

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Написал, доки сосканил все,жду ответа. Там очередь в Ресо уже человек 15 с утра, 5 человек в день проходят, бл...во продолжается, внутри сидит 6-7 тёток, понтов НОЛЬ!:wow:

4. userzak

userzak Активный участник

772
    3
    Надо Путину писать.

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Все уже знают,что Обаме лучше писать,ответ хоть придет.:d

6. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    Пробовал в ргс, ресо, уралсиб, хоска, вск оформить е-осаго, везде болт - либо нет ответа от рса, либо еще какие ошибки. Какие еще живые есть?

7. dod83

dod83 Участник

286
    0
    Та же песня. На Уралсибе у меня был ответ: "К сожалению, платежная система недоступна". Звоню на сапорт, объясняю проблему. Меня спрашивают, из какого вы региона, отвечаю. И мне говорят: "К сожалению, для вашего региона услуга пока не доступна, сроки устранения проблемы не известны."

Что за хрень опять творится?

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    И так вон выбор какой :d Нет, Ресо ещё более-менее, РГС когда работал, то тех.работы,то ещё что-то,хотя и Ресо тоже лихоманит!

Уралсиб ругается на страхователя и собственника,но я Ресо победил в том году, теперь все эти походы, стояния в очередях окончены (хотя,я в сентябре за 2 часа в главном офисе РГС сделал на грузовую себе страховку,но щас думаю,Врятли такое прокатит!) :d

Могу дать контору, с Москвы полис заказывают,сам 2 года вподряд делал через них страховку, 2-3 дня и полис на руках,по инету бьётся.

9. volerko

8.752
    178
    не доверяю я этим "московским" полисам... нужно рабочий сайт онлайн.

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Тогда добро пожаловать в небольшую очередь, на несколько дней :d:writer:

11. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Сейчас, говорят, в мск такая же пестня началась, как и у нас...

12. gavrik

gavrik Участник

127
    0
    29 февраля закончилась страховка РГС, делал через агента в московском офисе. Все бы ничего, но попытавшись заранее продлить полис онлайн в РГС, столкнулся с неожиданной новостью, моя прописка в базе РСА значится Московская область и соответственно стоимость страховки увеличилась с 5500 до 7100 за счет территориального коэффициента. В запасе имелось несколько дней чтобы изменить данные в офисе продаж РГС и сделать е-осаго по справедливой цене, но не вышло, точнее не было лишнего времени, так как на Исторической полный аншлаг, но какое-то движение людей есть, для внесения исправлений в полис отдельная очередь, а в офисе на Титова тихо и спокойно, документы приняли, но ничего не пообещали, мол пока в офис отправим, потом в Москву... Причем полисы делать никого нет, при мне отшили мужика, говорят приходи 21 марта к 8-00 ... будет запись. Я понял, что изменять мне данные никто и ничего не будет. Решил тогда попробовать сделать полис на сайте РЕСО, с трудом создав личный кабинет, вписав мою "новую" московскую прописку, благо на сайте РГС, при попытке сделать полис, все данные отображаются, и о чудо, страховку в РЕСО мне предлагают сделать всего лишь за 6500. Оказалось, что для Волгограда базовый тариф берут максимальный 4118 руб, а для жителей Московской области 3775 руб. Долго думать не стал оплатил. Теперь осталось за малым, изменить данные в РЕСО и получить переплаченную тысячу назад.

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    gavrik, 3 дня подожди, пока пройдёт оплата,звони в Москву в Ресо,узнавай пришли,ли бабки.Затем в офис.

14. gavrik

gavrik Участник

127
    0
    Ок. Спасибо, не знал об этом.

15. sema

sema Активный участник

18.034
    2.119
    Попробуй ночью или утром. В Ресо и Уралсиб у меня получалось оформить полис (правда не оплачивал). А днем - вечером тоже не работало.

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ага, в офисе разговаривать даже не хотят, только гор.линия Ресо рассказывает, что делать.

17. volerko

8.752
    178
    И ночью пробовал и сейчас утром - ответ один: " Не получено подтверждение от централизованных систем РСА
    Убедитесь в правильности указанных данных и попробуйте снова. "

На сайтах РСА все данные пробиваются правильно.

18. dod83

dod83 Участник

286
    0
    С такой же проблемой сейчас сижу. Вчера дозвонился до поддержки РСА, мило послали по всем вопросам в страховую. Они там кстати только за "базу" отвечают. Никаких данных не дают.

Написал в саппорты РГС и РЕСО, параллельно пытаюсь угадать, где ошибка.

19. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    5 суток пытался на всех сайтах сделать полис. Та же ошибка. Звонил в РСА там всем пофиг.
    Ошибки выдает разные. Полис проверял и сверял. Ошибок нет.
    Еле сделал с доп. страховкой за 2000 руб.
    Уже даже не жалко было. В прошлом году полис стоил 4600 руб. в этом 7495+2000 = 9495 руб. трындец цены.

20. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    ну если даже ты Серёг не можешь сделать, то упс...
    03 февраля оформился за 3400 :shuffle:
    письменным заявлением и порядка 20 дней ожидания.

21. dod83

dod83 Участник

286
    0
    Ура! В РГС заработала "подсветка" ошибок! Я близок к цели

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    С утра исправили собственника ТС и друг,получил на руки живой зелёный полис,вместо e-полиса:d 10 минут заняло,в день проходит по 3 человека в РЕСО, виснет база.

Так же заполняется бланк о страховании Ресовский у них в офисе (аналогия с Росгосстрахом,как я понимаю), не знаю где его брать, если кто раздобудет, выкладывайте сюды,чтобы быть подготовленным.

Вообщем, схема накатанная и работает,можете страховать авто на себя, Ваших близких, затем,спустя 3 банк. дня звонить в Москву и узнавать,прошёл ли платёж,затем с утричка,без очереди, на исправление собственника в полисе. Можно зойти с 1 клиентом,всё равно он будет бланк заполнять пока сидеть.:shuffle:

23. steel-v

steel-v Активный участник

5.594
    80
    А ВСК не пробовали? Я за месяц друзьям продлил 4-м и новую сделал 3-м.

24. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    steel-v, третий день сайт не ворочается у них ...

25. steel-v

steel-v Активный участник

5.594
    80
    Толь заходил и вроде проблем нет. Ты как заходишь? Через главную или по прямой ссыли?

---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 10:06 ----------

О блин, затупило (

---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 10:10 ----------

Сейчас по этой ссылке https://osago.vsk.ru/calculation/ , то заходит , то нет.

26. sema

sema Активный участник

18.034
    2.119
    Больше...

27. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    academic, Миша. Да я же в магазине. Осаги перестал делать уже года 4 как назад. Как лофу отменили.
    И сделать у знакомых тоже не реал. Полисов ни у кого нет уже года 2. 3400 прям халявы даже на 107 л.с
    Даже по знакомству говорили 10500 р.
    Мне пофиг если честно. Тут выдоят с людей все в этом году.

Зато у меня вчера спортсмены из Сочи на 400+ т.р. формы накупили. Так что там убыло, а там прибыло :)

28. wrаngler

wrаngler Участник

190
    1
    вот они олигархи кормящие подставщиков на ведрах. почему-то я и все мое окружение делает страховку без допов. стоит разораться в страховой и поднять шум и страховку делают без допов и очереди. вот купить у меня товар- за сотку удавятся торгуются, как блиа двушку спустить на ветер говнюкам, так это мотивируется нехваткой времени :d типа ох время терять.

29. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    wrаngler,

Вложения:

30. teemleshka

teemleshka Участник

208
    0
    кто подскажет, почему рса мне считает один кбм, а все онлайнстрахи - другой?

Статус темы:
Закрыта.
шоколад большой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ВКонтакте Яндекс.Маркет - синхронизация за 5 минут! | мсье кляйн | кровать двуспальная купить москва | стойка для цветов из дерева