1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

День рождение Музыканта

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем Вреднюга, 21.09.02.

1. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    :poz: Уважаемый Сергей Владимирович :glasses: Поздравляю Вас с Днем Вашего рождения :beer: Хотела тут тебе стишок написать, но с утра пораньше после :drinkb: голова чего это плохенько работает :fart: Думаю, что ты улецизришь в реале такую картину: Вреднюга застенчиво стоит на табуретке и пред всей честной компанией читает для тебя стишок с поздравлениями :buket: :leb: Вот это будет спектакаль, не правда ли? :matros: После этого ты будешь кричать :help: , но тебе сможет помочь отойти от увиденного только :alc: , а потом как начнуться :leb: :nud: :poz: :pop: :tb: :bis: :alc: :hah: , но это будет только начало ;) Не правдали ? Веселье то придвидется????
    Вроде все сказала что хотела, а так жди концерта :D:
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

2. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Неееееее... стишок отменяется , ты уж звини, но трудно мне на табуреточке так долго то одной стоять ;)

3. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Присоединяюсь к поздравлениям :D:
    С меня подарок:cool:

4. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Поздравляю с Днем Большой Банки Варенья!!:poz: :poz: :poz: :muzykan: :muzykan: :buket: :bis:

5. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    Чтобы звезды для тебя всегда были,
    Чтобы было солнце, и все вокруг,
    И чтобы все это было в самых ярких красках.

При этом чтобы реальность была реальностью, а не иллюзией:bis:

Люби, и пореже обманывайся в людях.

За сим заканчиваю.....просто помните, что я тут был:end: :end: :walk:

6. micron

micron Участник Команда форума

15.642
    1.287
    Музыкант, в натури наш парень, типа! :muzykan:

Девочки цалуют и дарят цветы :buket: , мальчики жмут руку! :flag:

7. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    ПОЗДРАВЛЯ-Ю!!! :muzykan:

8. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Ок! Так уж и быть!;) присоединяясь к словам микрона дарю тебе цветы :buket: и цалую!!!;) В нашей жизни самое главное терпение и труд, которые соответственно все перетрут... поэтому их я тебе и желаю!;) И конечно же огромной люби, которая всегда с тобой!!! Поздравляю!

9. Chuviha

Chuviha Участник

299
    0
    ой.. я опоздала что ли??? ух блин.. но все равно
    С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ МУЗЫКАНТИЩЕ!!!!
    Желаю чистого неба над головой и твердой земли под ногами ))))))
    Хэпи бёздэй!!!!!!

10. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Сергей, с Днём Рожденья тебя. Здоровья тебе и удачи!

Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - Acer Predator Helios Neo 16 PHN16-72-72NX - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | куплю стул | битрикс интеграция | Conecte Pagar.me a PayPal | Магазин компьютерной техники КНС предлагает C9500-NM-8X - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве