Уважаемый Сергей Владимирович Поздравляю Вас с Днем Вашего рождения Хотела тут тебе стишок написать, но с утра пораньше после голова чего это плохенько работает Думаю, что ты улецизришь в реале такую картину: Вреднюга застенчиво стоит на табуретке и пред всей честной компанией читает для тебя стишок с поздравлениями :buket: Вот это будет спектакаль, не правда ли? :matros: После этого ты будешь кричать :help: , но тебе сможет помочь отойти от увиденного только , а потом как начнуться , но это будет только начало Не правдали ? Веселье то придвидется???? Вроде все сказала что хотела, а так жди концерта :D: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Чтобы звезды для тебя всегда были, Чтобы было солнце, и все вокруг, И чтобы все это было в самых ярких красках. При этом чтобы реальность была реальностью, а не иллюзией Люби, и пореже обманывайся в людях. За сим заканчиваю.....просто помните, что я тут был
Музыкант, в натури наш парень, типа! :muzykan: Девочки цалуют и дарят цветы :buket: , мальчики жмут руку!
Ок! Так уж и быть! присоединяясь к словам микрона дарю тебе цветы :buket: и цалую!!! В нашей жизни самое главное терпение и труд, которые соответственно все перетрут... поэтому их я тебе и желаю! И конечно же огромной люби, которая всегда с тобой!!! Поздравляю!
ой.. я опоздала что ли??? ух блин.. но все равно С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ МУЗЫКАНТИЩЕ!!!! Желаю чистого неба над головой и твердой земли под ногами )))))) Хэпи бёздэй!!!!!!