Продаю просторную современную двухуровневую четырехкомнатную квартиру в кирпичном доме. Бульвар 30-летия Победы 17,Б. Этажи 5-6. Общая площадь квартиры 151 кв.м. Великолепное состояние. Дизайнерский ремонт. 3 санузла. Гардеробная. Джакузи. Душевая кабина с сауной ,водонагреватель на 80л на 2 этажа.собственный выход на свою крышу. Все отделочные материалы, сантехника, мебель премиум-класса. Итальянская плитка, немецкий ламинат,камин, встроенная кухня, сплит-системы в каждой комнате, полы с подогревом. Остается кухня, встроенная техника и мебель. Цена 8.5млн , возможен обмен с вашей доплатой на другую недвижимость в городе в дзержинском,ворошиловском,центральном районе. Собственник , фото других нет к сожалению volgograd/kvartiry/4-k_kvartira_151_m_56_et._646770023
2-й этаж чердак что ли? Это все дело узаконено? Какая высота потолков на 2-й этаже? Низковато кажется.
интересно каким образом, все жильцы разрешение дали на общедомовое имущество? просто сам хочу так сделать а какк не знаю
наверное пожил человек в таком "дизайнерств" ( ) и решил продать и сделать не дизайнерски а по-нормальному ))
Ну да ковров на стене нет и антресолей с банками, поэтому безвкусица ---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 11:48 ---------- С квартиры 2 выхода, со второго этажа через общею лестничную клетку, ключ у меня от крыши и у тсж ---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 11:49 ---------- Да узаконено ,все документы есть, делалось до сдачи дома при строительстве, все есть в общем плане дома , у соседа квартира в 3 этажа за стеной в 250 кв ---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 11:51 ---------- Жильцов не было еще в доме когда это делалось , договаривались с застройщиком при строительстве
Вот-вот, именно. Жила я как-то в хрущобе без чердака, на 5 этаже. Люк на крышу был аккурат перед моей дверью. И лестница имелась стационарная, и ключики были у меня. Тоже, видимо, "свой выход на крышу" был
Да переделывали под себя сливы и заново перекрывали до сдачи дома , летом загорать можно и бассейн ставить каркасный
так он купил часть крыши? я в стародавние времена загорала на крыше и не только на своей. у подруги в 12-ти этажке. ключ был, мать лифтершей была.
Не, культурно все было. я была дитя Хотя на крыше 12 этажки хоть как загорай, тогда это была доминирующая высота.
как насчёт игровой/кинозала с низким потолком, без окон? Откуда там свежий воздух берётся? По факту это микроскопическая двушка, документы сделаны через зад. Никаким СНИПам это не может удовлетворять. Ремонт безвкусный и дешёвый, что там дизайнерского хз.
151 м2? - микроскопическая? Вполне нормальная площадь для 4-х комнатной квартиры. Ну может там канальник стоит... Хотя врятли.... Волгоградцы такие волгоградцы. Неоднократно сталкивался, люди покупают квартиру типа в 'элитном' доме, делают дизайнерский ремонт, сопоставимый по стоимости с ценой квартиры, дорогая мебель, телевизоры на пол стены..... А потом в каждую комнату вешают по сплиту, уродуя интерьер и фасад дома.
Флавиус, повторяюсь это маленькая двушка к которой дохерачили нежилые помещения, которые нельзя рассматривать как полноценные жилы метры. Настолько низкий потолок не позволяет там разродиться канальником, да и решётки были бы видны. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=gDQd1Uhh_38[/ame]
Да двушка 90кв это маленькая, дешевый ремонт за 4 млн, да ковров не вешали, все документы есть, окна есть, вентиляция есть
core, да не слушай его. он живет в древней сталинке и все остальное считает безвкусным. а квартирка хороша. не первый год продается я так понимаю? ---------- Сообщение добавлено 02.10.2015 14:02 ---------- крыша вообще зачет. летом позагорать, пивка попить самое то.
ну вот в этом с вами не согласен. Это вполне себе хорошая двушка. Но вот продажа кладовок на втором этаже по цене нормальных комнат - это перебор.
Ну так скажите все же- кусок крыши его личный, узаконенный документами? А разве можно купить часть крыши в собственность?
Я один думаю что купить две двухкомнатные квартиры на одной площадке, было бы удобнее, проще и дешевле