И так за не надобностью продаю воблеры. Фото 1 : Lucкy Craft BevyShadSP Sk Jerk80 B'FREEZE SP Long Bill B'FREEZE SP B'FREEZE SP POINTER SP DD CRA-PEA Clutch DR Clutch MR MALAS Цена: 350 за каждый или 3000 за все. Фото 2: Китайские копии и не только. Воблеры ТсуЁки копии: Рудры Балисонга Дайвы Моретан и еще всекие. Цена по 150р или 1000 за все. Фото 3 Разное. 2 кастмастера 10гр оригинал по 150р 2 копии МеталМиной, копии отличные по 100р. Кренк Цурибито 150р Кренк Себиль 21гр 250р Железо Лурефанс 7гр, дайва 4гр, и Пантун 21 21гр по 100р При покупке всего этого добра сразу сделаю хорошую скидочку звоните 9053992З97
будьте добры, маласа и со второго фото, нижний/левый воблер со второго ряда (зеленый с темными пятнами) зарезервить за мной. могу хоть сегодня забрать.
Ок пишите в теме 1 каст мастер за ISV цветной. Малас и копия дайвы за Боганд. Цурибита мелкая + рудра за ВВ Забирать с 7ми ветров. Давайте подождем все вместе пару деньков и встретимся, что бы я по каждой позиции не бегал. А еще проще скооперируйтесь и заберите все за 4444 рубля На самом деле все вобы НОВЫЕ воды видели толькоо китайские буратины на тесте палки.
угу, отравился печенюшками... ---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 20:34 ---------- копию балисонга еще на меня запишите, плиз. То, что сегодня мы трое зарезервили когда можно забрать? я один за троих приеду.
И так осталось в наличии Фото 1 : Lucкy Craft BevyShadSP Sk Jerk80 B'FREEZE SP Long Bill B'FREEZE SP Clutch DR Clutch MR Цена: 350 за каждый Фото 2: 2 миношки Зума, поппер, большая копия бендминой Цена по 150р Фото 3 Разное. 1 кастмастер (золотой) 10гр оригинал 150р 2 копии МеталМиной, копии отличные по 100р. Кренк Себиль 21гр 250р Железо Лурефанс 7гр, дайва 4гр, и Пантун 21 21гр по 100р
И так осталось в наличии Фото 1 : Lucкy Craft BevyShadSP Sk Jerk80 B'FREEZE SP Long Bill B'FREEZE SP Clutch МR Цена: 300 за каждый Фото 2: 2 миношки Зума, поппер, большая копия бендминоу Цена по 100р Фото 3 Разное. 1 кастмастер (золотой) 10гр оригинал 100р Цены скоректировал Отдам все за 1500 это цена ДВУХ НОВЫХ воблеров от LC
Macmep, на самом деле еще бы хорошо былоб знать размеры этих вобов. ибо для меня размер одного ранее купленного у Вас воба был сюрпризом. но не неприятным, просто удивился.