Из русского: ''Богиня.Как я полюбила''. От Ренаты тащусь,как кот от валерьянки. Ненаше кино: ''Дурное воспитание'', ''Страсти Христовы'' (не скажу,что лучший,но запомнился)
а я вот его даже досмотреть не смогла, хотя и пыталась по рекомендациям посмотревших.. "Страсти Христовы" очень сильное впечатление произвели..
Троя Властелин Колец - 3 Гадкие Американцы(Европейские приключения) fantom добавил [date]1104004654[/date]: Не знаю сериалы считаються или нет,но конвой PQ17 вещь
Вот посмотрев все сообщения видно, что русские фильмы не очень-то и популярны. А по мне, так наша киноиндустрия выпустила продукцию не чуть не хуже западной. "Возвращение", "Мой сводный брат Франкенштейн", "Свои". Что-то про эти фильмы здесь не было ни слова...
Однозначно Терминал К сожалению пропустил "Игры Джентльменов" и пропущу "Полярный Экспресс". Однако благодаря отдельно взятым модераторшам со свежеиспеченым аватаром в ближайшее время пересмотрю на свежекупленном кинотеатре ретроспективу фильмов с участием сами знаете кого.
люди, ну вы еще Титаник указывайте как фильм года. ЛОТР-3 вышел в прошлом году и хапнул 11 оскаров за прошлый год!!!
Лучший фильм - это конечно же Троя!!! Меня ещё паук2 прикольнул. А вот ЛОТР-3 - такой скучный, вторая часть больше понравилась.
Трудно сказать какой фильм лучше, если вот на номинации разбить,то: Из наших- "Ночной дозор"-прорыв в нашем кино. Смеялся- "Евротур" Плакал- Пугался- "Пила" Понравился "Ван Хельсинг" и "Внутри моей памяти".
Из наших понравились "Ночной дозор" и "Водитель для Веры"....Из зарубежных - "Убить Билла 2"...Из последнепросмотренных - "Одержимость".....Классный фильм...очень понравиласьи идея фильма и как снят....но смотрели мы его в троем в большом зале Киноплекса...класс!!фильм в кинотеатре и только для тебя....
к тому, что писал выше (киллбилл2, степфордские жены) добавил бы небесного капитана за лучшую эстетику и легкие приключения, терминал за доброту...а вот "игры джентельменов" вопреки ожиданиям меня несильно цепанули... funkmode добавил [date]1104264937[/date]: а вообще, имхо, год получился тише на громкие премьеры, чем прошлый...хотя...