Блин, люди! Было конечно очень ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ!!!! ...но...почему вы все говорите что в партере было не в кайф сидеть...я вобще на первом ряду сидела, орала как бешенная, потому что было правда ооочень кайфово, фоткали мы с подругой раз 20 ИЛа нашим цыфровым фотиком, и вообще его: его глаза, улыбку, движения, всё было хорошо видно(хотя признаюсь зрение у меня слабое).....не отрицаю, что второй раяд был просто как бревно, мне кажется они туда вообще не зная кто такой Мумий Тролль припёрлись...вот..... Ну а насчёт песен.....я их помню все по порядку...начиная с Недопонимающей и кончая Владивостоком...А больше всего меня прикольнуло как Илюха взял какую-то палку и бубен с отверстием, и начал над этими вещали прикалываться(ну вы представляетет как)...ну короче, всё было здорово!! Те кто не сходил, завидуйте нам!! Тока я хочу ещё побольше концертов МТ!!!
Мумик - это не попса, ты(пальцы не лезут на англ. шрифт) попсу сначала послушай а потом уже сравнивай... Меня на метал тож иногда тянет, но щас я в западе на МТ! И это ещё раз НЕпопса!!!!!!!:
Друже Бобер, ты, извиняюсь, слышал что - такое МТ. Попса,как ты говоришь, на Betkhoven Street Studious не записывается/ Именно здесь Илья пишется с 97 года. На этой студии, КТSTV, писались Пет Шоп Бойс и Братья Галлахеры. Так што , думаю, твоя не аккуратно выброшенная фраза относительно Мумия - выплеск эмоций. И впредь, чтобы так говорить, надо не голые фразы кидать, а выстраивать свой довод с помощью аргументов:frustrate :frustrate И еще. Попса сейчас сплошняком - электронная. Где ты слушала(а) у МТ электрообработки? Правильно есть такие (Сайонара Диско) - но ведь это и есть РОКОПОПС в его классическом виде. Вот так вот, знаток!
Аргументы просто чумовые Хочется в этом случае спросить, а что, если Таня Буланова запишет на этой студии альбом с гитарами и "полуживыми" барабанами? Она перестанет быть попсой?
Как только Таня Буланова запишет там хоть одну свою песню - я кинусь в ноги тебе, ОБЛОМ и начну их целовать. :D :D :D Да вот только ждать придется, что называется, до Второго пришествия...
Что это вы все тут, блин, о попсе заговорили.....?..... Отвлекаетесь от темы, милые мои... Написали бы чё-нить доброе о МТ...
Да действительно....а то расскричались тут..попса попса.... Между прочим, Илья человек стералкин! Его цель- стереть грань между роком и попсой. И им это удалось. Потому чт сейчас большенство воспринимает попсу как популярную ане танцевальную музыку.... :D :D :o: :D
эт nastya блин,ну вы чего.при чем тут мт и попса..мт всю жизнь играли рокапопс и продолжают его играть И ненадо нам тут пургу про попсу нести..офигели совсем!?))) МТ-это СУПЕР!!!
Дравствуйте... не согласна с мыслёй про стирание грани между попсой и роком... всё таки они должны отделяться друг от друга... А рокопопс - это совершенно самостоятельный стиль музыки, представленный главным образом в лице группы МУмий Тролль...вот.....
совершенно согласна Совершенно согласна с гражданкой мухой)))рокапопс-это рокапопс.а попса,это попса,и между ними хоть какая-то но грань есть!!!!Вот так вот!!! :D
В смысле НЕ согласна...грань то конечно ЕСТЬ между МТ и теми самыми убогими Хэнды Хох ну вот но Хэнда хохов я попсой не считаю...это вобще какое то ГГГ......попса это же попуПОЛЯРНАЯ музыка А МУМКА ЖЕ ТОЖЕ очень очень популярен....вот=) НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОПСА....:
Ранетка, ну енто ваше мнение. Наше с вашим чуток не совпадают, но зачем же спорить, ведь всё мы любим МТ. Вот, про попсу больше ничё писать не буду - потому что не в тему. Ну вот и вся, т.е. почти вся моя мессага... Очень бы хотелось, чтобы Мумики поскорее приехали к нам ещё! Вот.