ВОЛГОГРАД, ВОЛЖСКИЙ Свято место пусто не бывает!!! Через 10 минут после передачи найденного пекинесика новым хозяевам, я обнаружила перед Торгушкой вот эту малышку, которая лежала посреди дороги с грустнючими глазами, а люди вокруг молча шли мимо, не замечая её боли. Хотя нет, нашлось пару человек, которые умилялись этому "мимишному" созданию, но даже покормить щенка ума у них не хватило, им кажется милым бездомный брошенный щенок, который ёжится от холода( Короче! Это всё лирика, а теперь к правде жизни: этой малышке, которая нашла временный приют у меня, очень нужна семья!!! От паразитов она обработана, будет привита, помогу со стерилизацией. Возраст - 3 месяца Товарищи, надеюсь, отзывчивых людей среди вас окажется больше, чем в тот день у #ВТЦ! Телефон: 8-905-335-79-67
Щенок, по кличке Томик в добрые руки! Мальчик, возраст 3 мес. От блох обработан, в еде не привередлив, безумно игривый и озорной. Знает слово - чужой. Подарите малышу свою заботу. Тел 8-960-870-95-40 и 8-905-063-83-54
Щенята ищут себе заботливые ручки. Три девченки, возраст 2 мес. Все похожи друг на друга, будут среднего размера. Милые малышки очень хотят обрести свой дом. Тел 8-960-870-95-40 и 8-905-063-83-54
г.Волгоград,г.Волжский,область!!! ИЩЕМ ДОМ и ХОЗЯЕВ!!! Только в самые надежные, ответственные и добрые руки пристраиваются замечательные щенки!!! Рыженькая девочка Жули и чено-белый мальчик Бакс. Возраст 3мес. Полностью здоровы, привиты, от паразитов обработаны,есть вет.паспорта. Идеально подойдут на охрану и в качестве компаньона.Едят как натуральную пищу, так и сухой корм. Отлично ладят как с собаками, так и кошками. Очень аккуратна в общении в детьми. Ребятишки всегда рады общению с человеком! В дальнейшем гарантированы всесторонние консультации в вопросах питания, здоровья и содержания, также поможем с питанием.По возможности окажем помощь с транспортировкой. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел.для связи:8 961 662 14 74 Катерина
Волгоград. малышки ищут дои и заботливых родителей Две девочки сестрички 2,5 месяца, вырастут ниже колена, сделаны первые прививки. Подойдут как в квартиру так и в частный дом. Подарите малышам Дом! Лена 89176428120
Ждем маму с папой. Малышу 4 мес. Привит имеется вет паспорт. Очень добрый и ласковый. Отдается ответственным людям. 961 066 86 62 Светлана.
г.Волгоград-г.Волжский! Здравствуйте! Меня зовут Антон, но я еще маленький, поэтому можете меня называть Антошкой - Тотошкой. Я ищу Хозяина или Хозяйку. Меня забрали от мамы и оставили одного на улице. Я одиноко шагал по дорожке, раздумывая куда мне идти и что покушать. Меня подобрала добрая тетя и разрешила пожить у нее во дворе пока я буду ждать своих Хозяев. Я пушистый, красивый, упитанный малыш с хорошим аппетитом. Умею тявкать. Обещаю научиться громко гавкать, вырасти большим и серьезным мальчиком (по колено или чуть выше). Приезжайте знакомиться со мной, я живу в Краснооктябрьском районе и я очень вас жду. Проглистогонен, обработан от блох. По согласованию возможна доставка в другой район. Тел.для связи:8-905-061-06-01