1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Частный детский сад в Волгограде

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Белое Солнце, 14.09.15.

1. Белое Солнце

Белое Солнце Новичок

19
    0
    Здравствуйте.

Дорогие мамочки-папочки, кто-нибудь из вас водит малышей в частный детский садик (г. Волжский)? Можете посоветовать, рассказать? В идеале — небольшая группа, внимательный воспитатель, которому можно доверять. Ребенку почти три года.

Вопрос «почему не хотите в обычный детский садик» прошу не рассматривать :)

2. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.383
    4
    Главное чтоб в детском садике была приточно вытяжная вентиляция.

3. Белка26

Белка26 Участник

150
    0
    меня тоже интересует такой вопрос , только в Волгограде.

Посижу, послушаю...

4. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.227
    1.473
    Белка26, в Волгограде знаю хорошие отзывы об одном маленьком частном садике в ворошиловском р-не (у торгушки где-то вроде), название забыла, но вот телефон у меня есть. могу в личку дать

5. artmix

artmix Активный участник

704
    0
    Своего в Родник поведу, на невской, хорошо там.

6. Белка26

Белка26 Участник

150
    0
    да, напишите пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 21:46 ----------

Девочки , и по цене сориентируйте -сколько месячная плата ? Высчитываются ли больничные, праздничные дни или просто дни не посещаемые по собственному желанию ?

7. Ivan

Ivan Werewolf

10.198
    508
    Винни Пух, "Кулёма".
    Водим в "Умный малыш" на 7 Ветрах.
    Цена не меньше 18 тыс., как правило. Есть возможность брать месяц отпуска, плата не идет. Если не приводишь с предупреждением заранее - вычитается только стоимость питания.
    Из хороших еще "Разумка", от школы "Поколение", по ценам не подскажу.

8. Белка26

Белка26 Участник

150
    0
    я тут на классниках нашла страницу с садиком на красном за 7500. Что то совсем дешево... Поискав в поисковике в интернете , таких цен даже нет !

9. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.501
    2.922
    В Волгограде в ясли вожу в частную группу в садике на Пражской, напротив костела, пр. Ленина, 33а.
    10 тыр., при болезни пересчет за питание.

Старшая была в садике и в Роднике, и в Поколении.
    Свои плюсы и минусы есть везде, ушли из Родника в Поколении так как явно были лучшие условия - отдельно стоящее здание, с территорией и т.д. Первый год ребенок был вообще один в нулевом классе и, кстати, когда я попросила они подвинулись по цене, так как мы были не полный день из-за тренировок.

Ушли из Поколения в муниципальный лицей и не жалеем, так как у школы как мы поняли не было на тот момент своей позиции относительно образовательных стандартов. Например, можно было прийти и увидеть объявление, что класс уехал смотреть лошадок, так как одна мама захотела.
    Короче много фана, мало толку. Руководитель сказал, что "что вы хотите, какое общество, такая и учеба, вам нужно одна, а другим родителям нравиться так". К слову сказать, не смотря на то, что в нулевом классе ребенок был один, подготовлен к школе был не фонтан, пришлось наверстывать.
    Из всех вариантов школ за деньги, я бы сейчас только в Ор Авнер отдала.

10. Белка26

Белка26 Участник

150
    0
    Девочки , а кто нибудь в "Одувашки" ходил ?

11. Dozer

Dozer Активный участник

12.851
    2.406
    Апну темку. Осенью истекают оплачиваемые 1,5 года декрета у супруги. Думаем вот на счет частного детского садика для совсем мальков (от 1,5 лет соответственно), т.к. нынче муниципальных яслей я не припомню нигде.
    Территориально в идеале 7-Ветров, Дзержинский, Центр, Ворошиловский. Но больше волнует как дитёнка в 1,5 года отдать куда-то? :) Как там с ним обращаться будут и т.п. И сколько в среднем стоит месяц подобного садика ИТОГО? А то может заломят столько, что всю ЗП супруги отдавать придется и выхлопа не будет :)

12. О.

О. Активный участник

15.836
    49
    а туда гоев берут?
    про школу слышала хорошие отзывы, вроде, не помню от кого

13. С.В.

С.В. Активный участник

5.472
    1.546
    Вы бы писали, что хотите от садика:
    - максимальное количество детей и минимальное взрослых
    - наличие занятий или просто, чтобы ребенок был под присмотром.

От этого зависят цены. Причем очень сильно. Внука родители водят на ул.Невскую, просто присмотр (игры, сон, питание) - не помню точно, но до 10 тыс. платят в месяц. Люди, которые находятся с детьми, ответственные и приветливые. Оставлять ребенка не страшно.

14. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.501
    2.922
    О., я за всех гоев не скажу, но моих берут. Причем так как все очень по простому можно договориться о многом. Напр., у меня у ребенка французский, а у них его нет. Мне предложили за год заговорить ребенка по-английски.

И помня, что "если надо - язык суахили, сложный звуком и словом обильный, чисто выучат внуки Рахили и фольклор сочинят суахильный" я в это верю. :d

Так что не бойтесь обращаться за образованием к евреям, помниться в университете Маймонида в Мск сплошь горцы учатся и когда там были терки с правохранителями, еврейская мамаша-ректорша аки крылами их защищала и обороняла от посягательств.

Dozer, с 10 мес младший ребь был в яслях на пр. Ленина, 33А., стоило 10 руб., ушли в прошлом году в муниципальный сад, стоит рублей 7-8 если все сложить, наверное.

15. О.

О. Активный участник

15.836
    49
    Ольга М., интересно, спасибо.

16. Dozer

Dozer Активный участник

12.851
    2.406
    Вот очень хорошее описание :) По сути да, просто хороший присмотр, игры, сон, питание. По сути надо чтоб ребенок был под присмотром и в безопасности, чтоб можно было выйти маме на работу, и дождаться очереди в муниципальный детсад. А это НЕясельная группа, хз даже с какого возраста туда берут. С 3х лет?

---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 09:33 ----------

:wow: Он в этом возрасте наверное еще и не ходил нормально. Как же он там был :) Там по одной нянечке на каждого такого мелковозрастного карапуза чтоль?

17. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.501
    2.922
    Dozer, посадили в группу на ковёр, ребёнок стал играть среди детей. Кушать тем кто сам ложку не держал - помогали. Мой не держал, так как кормила грудью, но в коллективе и, видимо, хотя кушать, очень быстро научился.
    В последствие, когда моему ребёнку было под 3,а в группе появлялись малыши, мой ребёнок им помогал - рассказывал как учит Вилюху пить или играть :), ну т.е. коллектив - страшная сила даже у мелких :). Меня только невролог не осуждала за ясли в таком возрасте и по-мне, так все лучше чем с нянями, ребёнок куда более адаптирован к жизни получился.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2017 00:10 ----------

ЗЫ. В 1,8 в муниципальных садиках есть группы.

18. С.В.

С.В. Активный участник

5.472
    1.546
    Наш начал ходить в 2+ . Но он уже уверенно кушает сам, нескольких других детей там кормят. Возраст самого маленького не знаю. Но почти все именно до этого (есть одно исключение, но я не могу про это писать):