Вениамин, неупотребление прописных букв на письме и отсутствие пробелов после точки - это абсолютное зло. За одно это надо давать 15 суток общественных работ с метлой и лопатой. За сим пока, товарищ, привет вашему камраду земляку. Покройте его матами от моего имени, сам я не могу, увы. Больше песен, хороших и разных, тупых и матерных! Пипл хавает!
стиллавю, лечитесь, уважаемый. пробелы, точки, прописные буквы... это конечно серьёзные аргументы. писарем в штабе?
NeoSky, ещё один ---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 12:04 ---------- зачем в жизни используется мат?
Вениамин, а что удивительного, у всех вкусы разные. Я вполне спокойно отношусь к тому что мне нравится, а другим нет. как видишь, большинство здесь отписались про свое невосприятие, и заметь, нет ни одно, кроме тебя, кто бы восторгался данным "творчеством"...
Satanas, так я и слушаю) только поведение некоторых товарищей подозрительно напоминает поведение православнутых личностей. тольковчера смотрел спецкорра по тв, про господина Энтео, ну один в один.
Я имею ввиду, что абсолютно все, кто здесь отписался имеют по данному поводу негативные отзывы. Что, как бы, намекает.
NeoSky, все четверо? ) ---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 17:03 ---------- ещё раз: я никому ничего не навязываю. я же не создал тему '' Ласковый май-говно, а вот Бранимир-супер!''. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 17:08 ---------- мне вот Кровосток нравится. большинство говорит что дебилизм. а я слышу реальный качественный стёб и офигительные минуса, который почему-то воспринимается за читую монету многими. слушаю себе потихоничку в машине и плеере, никому не мешаю и не навязываю.
стиллавю, а кто Вы такой, чтобы я с Вами что-то обсуждал? ведёте себя как ребёнок. стыдно. если Вы возомнили себя троллем-слишком толсто.
Ну так не обсуждайте. Я один раз уже сказал вам "пока, камрад". Еще раз прощайте, и простите, если где-то был недостаточно сдержан с вашим говном. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 17:50 ---------- Я, чтобы вы знали, широко известный на форуме марксист. Одно время я вел здесь заочные курсы марксизма-ленинизма для самых маленьких.
за Шнура не надо ля-ля. он очень продвинутый и подкованный тип с мощнейшей харизмой и делает в своём творчестве то, чего от него публика ждёт. я лично к мату в музыке(и не только) нормально отношусь, спокойно. но только если его употребляют в тему и в кассу. такое моё имхо, что ето мало кому удаётся, вот например сабжевый пивец за которого тема, то он ваашпе не в тему мат шинкует. яб не стал его слушать даже по сильной пьяне. а Шнур он в тему, Юра Клинских тоже в тему, ещё Голос Омерики и Монгол Шуудан в тему, больше пожалуй и всё. и у Пушкина говорят стихи есть с матом, Трахтенберг басни какие заплетал на мате, и они для ушей слушателя на 100 пудов более эстетичные, нежели чем мат под окнами, поетому не всё так однозначно.
стиллавю, марксист, лобызающий мощи и верящий в экстрасенсов. сильно. прощайте, мои музыкальные пристрастия 'к говну', по сравнению с Вашими мадагаскарскими тараканами, детский лепет. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 19:39 ---------- Mordor, я уважаю Шнура и его творчество, куча песен его в постоянной ротации, но ради справедливости отмечу, что с матюками он иногда перегибает.
Вениамин, спасибо огромное за ссылку! Иначе бы так и не узнал о выходе его альбома. Альбом мне очень понравился. До этого Бранимир как-то выпадал из моих музыкальных предпочтений.
убийца, да незачто. альбом действительно сильно отличается от предшествующих, особенно в музыкальном плане.
Послушаю обязательно! Но немного позже. Вениамин, тоже благодарю за оповещение) P.S. Встретила как-то (года два назад) Сашу, на нём была шикарная борода)) Еле узнала)
да нигде он не перегибает, стебёцца да, но не перегибает. оно прикольно бывает послушать, такие песни как "день рожденья не буду справлять", песня про не мытые ноги и не бритую звизду, или новая к примеру его песня, которая так и называется "мат"- так та вообще супер. я её дня 4 наверное по машине не прерывно гонял, пока старьё какое то из РХЧП не вспомнил. к примеру голос омерики песни "инстаграм" и "сигареты" из нового альбома- это просто шедевры. я когда первый раз их слушал, ржал как лошадь. или монгол шуудан про лошадку так то нетленка и классика. а сабжевый пивец со своим матом в песнях, у мну лично кроме отвращения больше никаких эмоций не вызывает. еслиб так где я его пестни услышал, то обязательно попросил бы выключить такую муть, слушать точно бы не стал.
слушал полпесни, но поддерживаю. Про мощи была могучая, титаническая тема, полностью согласен с вашей оценкой. А эта вот, про быдломузыку, похуже получилась. Но я не виноват. Собеседник нудный.
Не-не, альбомы люблю в автором установленной последовательности прослушивать) ---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 23:23 ---------- Кстати, последнее время в голове крутилось "А ведь когда-то у тебя были бантики..." Страшная песня. Тож заодно нужно будет освежить в памяти.
Mordor, ещё раз повторюсь-на вкус и цвет gerodoth, послушай, а вдруг? стиллавю, по поводу 'нудности' собеседника полностью согласен. я не €иноват что Вы в этой теме нарисовались. ---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 11:37 ---------- Сольвейг, 1го сентября, кстати, была презентация в кобыле. не смог попасть, к несчастью.