1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новый альбом земляка - Семь чудес

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Вениамин, 09.09.15.

1. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Вениамин, неупотребление прописных букв на письме и отсутствие пробелов после точки - это абсолютное зло. За одно это надо давать 15 суток общественных работ с метлой и лопатой.

За сим пока, товарищ, привет вашему камраду земляку. Покройте его матами от моего имени, сам я не могу, увы.

Больше песен, хороших и разных, тупых и матерных! Пипл хавает!

2. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.361
    1.886
    стиллавю, лечитесь, уважаемый. пробелы, точки, прописные буквы... это конечно серьёзные аргументы. писарем в штабе?

3. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Зачем в песнях используется мат? Значит певец дегенерат.

4. Вениамин

10.361
    1.886
    NeoSky, ещё один

---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 12:04 ----------

зачем в жизни используется мат?

5. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Вениамин, а что удивительного, у всех вкусы разные.
    Я вполне спокойно отношусь к тому что мне нравится, а другим нет.
    как видишь, большинство здесь отписались про свое невосприятие, и заметь, нет ни одно, кроме тебя, кто бы восторгался данным "творчеством"...

6. Вениамин

10.361
    1.886
    Satanas, далее что? я кого-то к чему-то принуждаю?

7. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Вениамин, ничего, завел тему, будь готов выслушать несогласных и непослушных))

8. Вениамин

10.361
    1.886
    Satanas, так я и слушаю) только поведение некоторых товарищей подозрительно напоминает поведение православнутых личностей. тольковчера смотрел спецкорра по тв, про господина Энтео, ну один в один.

9. NeoSky

12.011
    932
    Не некоторых, а всех. Не надо приуменьшать.

10. Вениамин

10.361
    1.886
    NeoSky, не всех. я знаю что говорю.

11. NeoSky

12.011
    932
    Я имею ввиду, что абсолютно все, кто здесь отписался имеют по данному поводу негативные отзывы. Что, как бы, намекает.

12. Вениамин

10.361
    1.886
    NeoSky, все четверо? )

---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 17:03 ----------

ещё раз: я никому ничего не навязываю. я же не создал тему '' Ласковый май-говно, а вот Бранимир-супер!''.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 17:08 ----------

мне вот Кровосток нравится. большинство говорит что дебилизм. а я слышу реальный качественный стёб и офигительные минуса, который почему-то воспринимается за читую монету многими. слушаю себе потихоничку в машине и плеере, никому не мешаю и не навязываю.

13. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Хотите, чтобы я создал тему "Бранимир говно?". Это можно.

14. Вениамин

10.361
    1.886
    стиллавю, у нас свободная страна. только это будет выглядеть по-идиотски.

15. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Как хотим, так и выглядим в вашей свободной стране. Вас не спросили.

16. Вениамин

10.361
    1.886
    стиллавю, ''в вашей''? ещё и либерал?

17. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Вы уклоняетесь от темы "Бранимир говно" в чуждом для тупой матерной музыки направлении.

18. Вениамин

10.361
    1.886
    стиллавю, а кто Вы такой, чтобы я с Вами что-то обсуждал? ведёте себя как ребёнок. стыдно. если Вы возомнили себя троллем-слишком толсто.

19. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Ну так не обсуждайте. Я один раз уже сказал вам "пока, камрад". Еще раз прощайте, и простите, если где-то был недостаточно сдержан с вашим говном.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 17:50 ----------

Я, чтобы вы знали, широко известный на форуме марксист. Одно время я вел здесь заочные курсы марксизма-ленинизма для самых маленьких.

20. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    за Шнура не надо ля-ля. он очень продвинутый и подкованный тип с мощнейшей харизмой и делает в своём творчестве то, чего от него публика ждёт.

я лично к мату в музыке(и не только) нормально отношусь, спокойно. но только если его употребляют в тему и в кассу. такое моё имхо, что ето мало кому удаётся, вот например сабжевый пивец за которого тема, то он ваашпе не в тему мат шинкует. яб не стал его слушать даже по сильной пьяне.

а Шнур он в тему, Юра Клинских тоже в тему, ещё Голос Омерики и Монгол Шуудан в тему, больше пожалуй и всё.

и у Пушкина говорят стихи есть с матом, Трахтенберг басни какие заплетал на мате, и они для ушей слушателя на 100 пудов более эстетичные, нежели чем мат под окнами, поетому не всё так однозначно:d.

21. Вениамин

10.361
    1.886
    стиллавю, марксист, лобызающий мощи и верящий в экстрасенсов. сильно. прощайте, мои музыкальные пристрастия 'к говну', по сравнению с Вашими мадагаскарскими тараканами, детский лепет.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 19:39 ----------

Mordor, я уважаю Шнура и его творчество, куча песен его в постоянной ротации, но ради справедливости отмечу, что с матюками он иногда перегибает.

22. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Вениамин, спасибо огромное за ссылку! Иначе бы так и не узнал о выходе его альбома. Альбом мне очень понравился. До этого Бранимир как-то выпадал из моих музыкальных предпочтений.

23. Вениамин

10.361
    1.886
    убийца, да незачто. альбом действительно сильно отличается от предшествующих, особенно в музыкальном плане.

24. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Послушаю обязательно! Но немного позже.

Вениамин, тоже благодарю за оповещение)
    P.S. Встретила как-то (года два назад) Сашу, на нём была шикарная борода)) Еле узнала)

25. Вениамин

10.361
    1.886
    Сольвейг, начинайте с ''на побывку'', однозначно самый сильный трек

26. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    да нигде он не перегибает, стебёцца да, но не перегибает:d.

оно прикольно бывает послушать, такие песни как "день рожденья не буду справлять", песня про не мытые ноги и не бритую звизду, или новая к примеру его песня, которая так и называется "мат"- так та вообще супер. я её дня 4 наверное по машине не прерывно гонял, пока старьё какое то из РХЧП не вспомнил:d.

к примеру голос омерики песни "инстаграм" и "сигареты" из нового альбома- это просто шедевры. я когда первый раз их слушал, ржал как лошадь:d. или монгол шуудан про лошадку так то нетленка и классика:d.

а сабжевый пивец со своим матом в песнях, у мну лично кроме отвращения больше никаких эмоций не вызывает. еслиб так где я его пестни услышал, то обязательно попросил бы выключить такую муть, слушать точно бы не стал:d.

27. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.561
    1.291
    не слушал, но осуждаю

28. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    слушал полпесни, но поддерживаю.

Про мощи была могучая, титаническая тема, полностью согласен с вашей оценкой. А эта вот, про быдломузыку, похуже получилась. Но я не виноват. Собеседник нудный.

29. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Не-не, альбомы люблю в автором установленной последовательности прослушивать)

---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 23:23 ----------

Кстати, последнее время в голове крутилось "А ведь когда-то у тебя были бантики..." Страшная песня. Тож заодно нужно будет освежить в памяти.

30. Вениамин

10.361
    1.886
    Mordor, ещё раз повторюсь-на вкус и цвет
    gerodoth, послушай, а вдруг?
    стиллавю, по поводу 'нудности' собеседника полностью согласен. я не €иноват что Вы в этой теме нарисовались.

---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 11:37 ----------

Сольвейг, 1го сентября, кстати, была презентация в кобыле. не смог попасть, к несчастью.