1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Роутер Dlink 615 и коламбия.

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Jerry, 08.09.15.

  1. Jerry

    Jerry Активный участник

    1.269
    0
    После летней аварии в коламбии перестал адекватно работать роутер, решил перенастроить подключение и столкнулся с такой проблемой. При создании подключения оно не конектится к серверу, за то, появляется какое-то дублирующее, с которым всё норм. (на фото) Созвон с техподдержкой не дал результатов. Народ, скиньте, пожалуйста, скрины ваших настроек. оч нужен вифи.
    [​IMG]
     
  2. sandbird

    sandbird Участник

    429
    0
    Если не ошибаюсь, static_Internet_1 это локалка Коламии, l2tp соединение устанавливается через нее. Включайте в роутере лог, если он выключен, и смотрите, почему не поднимается l2tp.
     
  3. Jerry

    Jerry Активный участник

    1.269
    0
    sandbird, локалка это ж вроде 1 пункт - Lan, если удалить созданное подключение, то удалятся оба и 2й - static и 3й- l2tp
     
  4. sandbird

    sandbird Участник

    429
    0
    Lan это ваша личная локалка, которую организует роутер (lan порты), локалка Коламбии подключена к wan интерфейсу. Через нее раньше предоставлялся доступ к медиаресурсам Коламбии, без выхода в Интернет (во времена, когда интернет был дорог). Также через нее организуется доступ к l2tp серверу для выхода в интернет.