Кому не жалко дать видеорегистратор автомобильный напрокат на пару недель в поездку? В обычной жизни как-то без него обходимся, а покупать ради одной поездки как-то прям жалко денег, они сейчас дофига стоят. За разумную сумму
могу дать, но его сначала надо починить, стоимость ремонта оплачу. Поменять копеешную микросхему, пять минут делов для спеца. Самому просто лень это делать , поэтому купил другой, а этот валяется без дела. пишет 1080, ЖПС и т.д.
Могу дать свой... Всё равно пока без дела валяется... Простенький DVR-HD206... Только флешку свою вставите...
ванёк, ремонтировать сейчас некогда, к сожалению, но спасибо за предложение! evrei34, напишите свой телефон в личку, пожалуйста.
спасибо, как только появится свободная десятка, сразу же куплю. Пока ее нет. А прибор нужен в поездку.
May_bee, Зачем за десятку сразу покупать? За 3-4тыщи уже неплохой будет с фулхд. Я вот без него неуютно чувствую в машине)))
May_bee, за десятку совсем не обязательно .... Каркам q7 в ситилинке 8 тыщ стоит, например, но это хороший .... Можно попроще и побюджетнее взять
"Имя, сестра, имя" кидайте сразу ссылки на фулхд за 3 тысячи пока просмотр яндекс.маркета не вызвал немедленного желания отвалить несколько тысяч за невнятный прибор.. Насчет неуютно.. Меня вообще бесят посторонние предметы на лобовом.. Сейчас просто хочется подстраховаться на трассе. Мало ли
А вот в группе разбора ГИБДД Вы будете очень рады наличию "постороннего предмета" на лобовом. Конечно не дай бог! Но, как говорится: "Береженого БОГ бережет!" Ну Вы, надеюсь, поняли!
May_bee, Я не слежу за данной категорией, но надо смотреть рекламные акции не только в магазинах электроники, но и типа метро, лента, зельгроссс и т.п. И вешайте его максимально за зеркалом и тогда отвлекать не будет)))
Заказал за 1500 руб FullHD регистратор здесь Пока не пользовался, но отзывы на яндекс-маркете весьма положительные. Да и стоит смешные деньги для Full HD. ---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 09:39 ---------- Оплатил в четверг. В пятницу уже отправили Деловыми линиями.
Я скачал программу RoadAR Все показывает и карту и пишет на карту памяти в мобиле. Ролики режет по сколько угодно минут. Программ таких куча кстати на android.