Pashtet Ну я же говорила, что Пашетет про "сиськи" поговоорить хочет... Хотя в начале темы, он их "грудками" еще величал...:vcrazy:
О, уж всех на сиськах заклинило нафих... Ну кому какое дело у кого какие сиськи.. Как дети, блин. Не могут найти других тем, кроме как...
black А чем тебе СИСКИ не нравятся, на что сискофоб? hedgehoglit А твоих, в фотогалереее нет - тока одна бритая черепушка, обыдно... Mister Devil Ну и как они тебе?
Pashtet В рот не помещаются - слова выговорить не может! Mister Devil надо работать в плане расширения ротика
Pashtet А вот за черепушку ответишь! Это вообще-то йожик, для тех, кто в танке!:fignya: Раньше в галерею заходить надо было! Охотник за женскими прелестями! У тебя наболело, что-ли? Вроде бы и тебя и девушка есть...уже 5 лет...:vcrazy:
hedgehoglit дЕВУШКА с ёжиком, всеравно что лысая девушка (для меня). Девушка есть и я ее люблю, а это так, пофлеймить... Темка-то народ зацепила, свыше 100 месаг уже :D
Каждый своё оценивает, ну в смысле не СВОИ... эти самые... у кого какие , а фотку = образ, который девушка сама и создаёт (ну или юноша, кому кто нравится)... Т.е. хочу сказать: в реале мне нравятся и другие, но фотки получились У: 1. Из недавно помещённых Malena (супер! 5+), Hedgehoglit (вах!), Olga (о-у-у-у), RainGirl (прелестно!) и фотка девушки под именем Leona (baldeiu...) в галерее "Волгоградские красавицы"... 2. А, вспоминая по памяти РУЛЁЗНЫЕ фоты, I also like pictures of RedGirl, AccessDenied, Angell... [to be continued]... ВотЪ...
Gin&Tonic А ты мне в жизни понравился! Воооот! А по фотке я бы тебя сроду не узнала. Хотя подпись забавная
Сменить чтоль... Как думаешь, вместо темы "по-колено-в-воде-несущий-шлёпки" фотка с компьтером в обнимку (ну почти) сойдёт или это всё было-было-было - т.е. банально, тревиально, избито, пошло? Жду совета...
Gin&Tonic Ну, как видишь, я больше спец по цветикам. Хотя в самом начале тоже "в обнимку с компом" в фотогалерее висела. (Вот оригинально-то!)
[off]2hedgehoglit: Не, ну я в походах не только по воде, иногда и по углям ... Но чаще бываю с веслом... [/off]
В темке "Фотоотчет о встрече 27 августа". - появилось много материала для обсуждения и еще думаю появится...
Настоящей сенсацией стало заявление Цереро: "Через меня ума людей прошла!!!" - вот такая вот у нас она... Pashtet добавил [date]1093687962[/date]: Mister Devil Куда тебе фотку с шариком (желтый и светится) слать?
так... у Церерки есть список... почему меня в него до сих пор не внесли? так что я пока в списке Мавра.. Mister Devil добавил [date]1093688361[/date]: Pashtet смотри приват