Контакт с моей привычной мастерицей утерян, ищу новую. Крайне желательно, чтобы искомое находилось на Красном (поближе к остановке Юность), либо в районе Ворошиловского ТЦ. Хотелось бы хорошее качество выполнения работ за разумные деньги. Помню, что на КИМ в подвальчике есть "Милена". Сапожник там хороший, а вот есть ли хороший портной, кто знает? Как там с ценами?
В подвальчике на Ким, только ремонт одежды, там нет закройщиков, соответственно и портных хороших там тоже нет...да и ремонт... так себе... ---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 18:30 ---------- Иштар, а что шить хотим? может и посоветую кого, многих знаю, я в этой сфере давнооооо. кстати, уж если и искать кого, так конечно индивидуала..., а ателье это только оболочка, всё зависит от мастера, ну и конечно от оборудования...
Из вечернего платья в пол (отдельно юбка и голоплечий корсет + шарф) хочу сделать коктейльное платье в стиле рокабилли (1960е, стиляжный фасончик). Материал гладкая тафта, желаемая длина конечного изделия - по колено, ну и еще пара деталей. Как-то так.
Да с этим в любом ателье справятся... я вам в личку контакт сброшу. туда можно идти спокойно... не опасаясь за вещь.